-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大学中退ネオニート】アジ吉68【Switch版キャリデター】

42/101頁 (2000件)
820: 2022/07/20 03:27
毎日2、3時間で配信終わって12時間裏でゲーム

821: 2022/07/20 03:29
お茶爆あるといつまでも働かないから一旦社会に送り出した方がいいよリスナー甘く見過ぎお金を頂く有り難さ教えた方がいいよ

822: 2022/07/20 03:59
配信終わった途端WWWWWW

823: 2022/07/20 04:06
馴れ合いスレのスレ主がアジ吉に成りすまして書いてるけど本人?

824: 2022/07/20 04:08
リスナーいなくなって収入無くなるから裏で女とゲームしますって言えないだけだよね?うるさいって何?いなくなっていいなら言えばいいのに

825: 2022/07/20 04:23
正直にありのままで生きなよ嘘なんてつかなくてもいいんだよ嘘つくから怒ってるだけで嘘つかなきゃ誰も怒らないよアジ吉が隠すから悪いんだよ

826: 2022/07/20 04:24
本当に起きた時間におはようの挨拶して本当に寝る時間におやすみのツイートしな

827: 2022/07/20 04:42
無課金が吠えてるわ

828: 2022/07/20 04:46
私は正直毎日女とゲームしてるの悲しいよ。そんな時間あるなら動画作ってもっと本気で頑張って欲しい30までに死ぬ気で頑張って成功を手にして欲しいよ

829: 2022/07/20 05:54
毎日女と遊んで楽しそうだねアジ吉

830: 2022/07/20 05:59
配信そっちのけで裏で女と遊んでばかりいるから伸びないんだよ

831: 2022/07/20 06:01
今も裏で女と遊んでるんじゃない?

832: 2022/07/20 06:01
裏で女とゲームする時間あるなら蒼松の配信できるよね?

833: 2022/07/20 06:07
最新の酒雑でツイキャスとキャスのリスナーボロクソににいって録画公開してないの草あれツイキャス運営が見たらBANものだよね他のサイトへの誘導とキャスのイメージ下げしてるよね元々ツイキャス運営の悪口を物凄い言ってたのに何で100Vに採用されたんだろうね

834: 2022/07/20 06:41
馴れ合いのスレ主寝たみたいだねツイと連動

835: 2022/07/20 06:49
世界2位の小麦の生産国のインドが熱波で小麦がとれなくてウクライナも戦争で小麦がとれないから来年は餓死する国も出てくる食糧難も近付いてきてるのに配信者に貢いでるどころじゃない

836: 2022/07/20 07:19
お茶爆減ってきてるのは配信者が面白いとか面白くないとかじゃないんだよ新聞読んだ方がいいよ配信者も配信してる所じゃないよ働きな

837: 2022/07/20 07:24
更に日本は円安で食料や燃料や様々なものが輸入困難になってきていて給料は上がらないのに物価高で生活が困窮してきている

838: 2022/07/20 07:32
嘘をつくと自分自身を自分で傷付けるからメンタルがエグられるんだって人を騙しているという罪悪感があるから

839: 2022/07/20 08:09
そういえぱ最近料理や部屋片してくれる彼女欲しいって全く言わなくなったね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退ネオニート】アジ吉 【Switch版キャリデター】