-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok そらち

59/79頁 (1561件)
1155: 2023/08/09 02:34
1150
そういう人たっくさんいますここ。悪口書かれて誰も信じられなくなる気持ちも分かるけど、捨て垢っぽい人でもなく相談に乗ってくれてたり色々そらちに言われた事をこなしたりしてた人を何も言わず即ブロックは利用してんだろ!と言われても仕方ないと思う

1156: 2023/08/09 09:16
1145
非表示にしてそう、わからんけど

1157: 2023/08/09 10:54 1
ここのこと悪く言ってるけどそらちはどーなの?なにもしてない関係ない人をブロックするのは?それに関してはそらちが悪いでしょうちは許せないかな。なにもしてないのになんでブロックされなあかんの?ってずっと悩んでたしブロックされるようなことしてないしほんとに謝ってほしいわ。逆にあなたが喧嘩した時にやってきたこと全ていってあげようか?裏垢っていうか友達に頼んでうちになべのこと気になってる?ってきいてきてさなべが配信してる時に聞いたら焦ったかしらんけどトーク消してさなにがしたいんかわからん。このことも謝ってほしいね

1158: 2023/08/09 11:47
1157
すみませんでした。ブロックしたこととやった事反省しています。

1159: 2023/08/09 11:52 2
ブロックしてしまった人たちへ。
プライベート垢はリア友以外の人に見られたくなくなりました。
けど悪気があってブロックとかしてない。
sora_rachこっちのアカウントはブロックとかせずにフォローします

1160: 2023/08/09 12:53
専用アカウント作っても意味ないと思うけど、、
言っちゃ悪いけどそらち学習能力ないからまた嫌になったらブロックしそうだけどね

1161: 2023/08/09 13:24
ボロボロ被害者出てきてワロタ
ヤバすぎ皆よく暴露もせず耐えてたね
そらち学習能力無いから同じ事繰り返しそうなのめっちゃ分かる
現に今までもこんないざこざ何回も繰り返してるし

1162: 2023/08/09 13:43 1
1159
悪気があってブロックとかしてないって通用すると思う?
ましてやブロックされたくらいで騒ぐな!ブロックされたくらいで嫌な気持ちになるならはなから近寄ってくるな!とか言っといて。
ティックトックライブでギフト送ってた人、相談に乗ってた人、頼まれ事を聞いてあげた人、そういう人達に一言もなくブロックは嫌な気しかせんやろ

1163: 2023/08/09 13:58
1162
だね。

1164: 2023/08/09 13:59 1
ブロックじゃなくてフォロー外せばよくない?リア友しかフォローしないんならフォロー外せばいいのになんでブロック?

1165: 2023/08/09 14:00
1164
ブロックしかその時は思い浮かばなかった。

1166: 2023/08/09 14:00 1
そらちあやまってくんない?じゃないと気が済まない。

1167: 2023/08/09 14:01
1166
ほんとにすみませんでした

1168: 2023/08/09 14:02
何もしてない人でブロックした全員に謝れ

1169: 2023/08/09 14:03
何もしてなくて勝手にブロックした人たち本当にごめんなさい。

1170: 2023/08/09 14:04 1
あ、あとうちがここに書いた証拠あってブロックしたんなら証拠見せてね
今は書きたかったから書いてるけどブロックされるまでここに書いた証拠見せてみ?証拠あるからブロックしたんやろうね?もし証拠なくて意味もないブロックやったらそらちブチ切れるよ

1171: 2023/08/09 14:06
ほんとに何もしてない人かどうかなんて分かんないし、この人たぬきに書いてそうだなって思われたって事だよね。ショックだけどそれまでの関係だったって事だよねってどうでも良くなったからもういいよ。元気でね

1172: 2023/08/09 14:06
1170その時は誰かわからん買ったから疑ってしまった証拠とかないのに。

1173: 2023/08/09 14:06
分からんかった)

1174: 2023/08/09 14:08 1
わざわざストーリーのこと書かれたりいんすたみてる人がかいたんかなって思った。

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok そらち