-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合433【コレコレガールズ】

80件ヒット!
14 22/07/10 15:02:29
12
ちえりつきだけじゃなくて、メンバー全員に対してのな?

115 22/07/10 15:30:21
114
どっち?

142 22/07/10 15:34:40
140
別に良くね?嫌なら出ていけば良いやん

143 22/07/10 15:35:04
142
それで誹謗中傷しまくるのか?

145 22/07/10 15:35:11
140
え?ずっと同じ主なのに違うやつの体にする時点で嘘乙

147 22/07/10 15:35:21
145
それな

148 22/07/10 15:35:32
146
判定も見れないのか…

149 22/07/10 15:35:36
145
150 22/07/10 15:35:53
146
もうやめなよ可哀想になるよ

152 22/07/10 15:36:04
146
判定×だよね…

156 22/07/10 15:36:27
146
なお95

212 22/07/10 16:10:50 ID:
!aku
128
110
140
アク禁:110128140

319 22/07/10 17:07:02
ママさえいればどーでもいい💕
519 07/10 17:23:39 ID:
!aku
495
514
515
アク禁:495514515

617 22/07/10 17:32:32
614
いねーよゴミ失せろ

666 22/07/10 17:36:13 ID:
!aku
614
617
アク禁:614617

722 22/07/10 17:40:16
714
知らんやろもう部外者なのな

724 22/07/10 17:40:19
714
卒業したメンバーがどうやって知るんw

1021 22/07/10 18:02:31
1014
考えが昭和なんだよおっさん

1128 22/07/10 18:11:35
1114
一年前ぐらい?たぬきでも少し言われたな!配信ではリスナーのフリでツィートがやばかったらしい

1143 22/07/10 18:13:40
1141
そしてアンチ的なレスして消える

1146 22/07/10 18:14:10
1141
おっさん多いよりいい。臭くないし

1147 22/07/10 18:14:21
1144
私も。絶対辞めないと思ってた

1149 22/07/10 18:14:26
1141
おばちゃんはファンになるなと?

1150 22/07/10 18:14:31
1145
何を期待してんねんw

1162 22/07/10 18:15:52
1146
おばちゃんも臭いけどな

1408 22/07/10 18:43:17
1402
ありがとう

1410 22/07/10 18:43:32
1406
一緒にライブとかできないやん

1411 22/07/10 18:43:59
1410
カラオケや飲食できる

1412 22/07/10 18:44:00
1409
いつかは来るけどな

1416 22/07/10 18:44:15
1411
ライブとカラオケ比べてて草

1418 22/07/10 18:44:46
1415
他の地下アイドルがわからん

1420 22/07/10 18:44:46
1407
生粋のアイドルはトイレ詰まり生配信はしない

1422 22/07/10 18:45:27
1419
たぬきだけに淡々たぬきの〜ってやかましわ!

1424 22/07/10 18:45:48
1420
草。あれ面白かったな

1426 22/07/10 18:45:58
1423
見せないのがアイドルだろ

1428 22/07/10 18:46:04
1422
声明出したのツイッターですけど

1429 22/07/10 18:46:09
1423
表だけ明るく振舞って裏では辛いってよくあることよ

1433 22/07/10 18:46:37
1424
あれ系苦手だから見てないお笑い芸人がやるなら面白いかもだけど

1435 22/07/10 18:46:52
1432
最強アイドルと比べるな

1436 22/07/10 18:47:04
1432
裏ではたくさん泣いてたらしいな

1437 07/10 18:47:04
1432
年末までのライブこなしてたら誰も文句言わなかった

1439 22/07/10 18:47:08
1427
まあそういうのもあるだろうな

1442 22/07/10 18:47:34
1437
言う奴は言う

1444 22/07/10 18:47:59
1434
???

1445 22/07/10 18:48:02
1432
理由を運営やコレコレに濁しまくりで自分でリスナーに伝えろ言われただけな。後顔出しは勝手にやったこと

1446 22/07/10 18:48:04
1441
俺の誕生日前に

1449 22/07/10 18:48:33
1447
コレコレ

1451 22/07/10 18:48:44
1438
もうやりたくないって言ってたしやらんだろ

1452 22/07/10 18:48:46
1448
つべらでは触れんやろ

1454 07/10 18:49:10
1448
今までつべらで触れたことなくね

1455 22/07/10 18:49:19
1448
つべでコレ恋に触れんわ

1456 22/07/10 18:49:21
1453
いやなんも

1457 22/07/10 18:49:33
1450
給料は充分貰ってるわ コレコレも言ってたし

1459 22/07/10 18:49:44
1458
地下アイドルならあるあるだけどな

1460 22/07/10 18:49:47
1458
まあ辞めるのは辞める

1464 22/07/10 18:50:23
1458
たまにネット記事で見るけど辞める理由の方がスゴいから調べてみて

1465 22/07/10 18:50:23
1458
モノ〇ローンとかも卒業続きだからあるあるよ

1468 22/07/10 18:50:38
1461
そのメンバーで何とか気持ち安定してるのまいしかいないんだご

1473 22/07/10 18:51:02
1466
μ'sニキ…

1475 22/07/10 18:51:12
1445
その勝手にやった行動はメンバーカラーを見につけて自分の口から謝罪と説明だった叩かれるの承知で出てきたのは評価すべき

1476 22/07/10 18:51:21
1472
まだ給料ニキいたのか

1477 22/07/10 18:51:39
1475
何の評価だバカ野郎w

1479 22/07/10 18:51:49
1472
基本給いくらか分からんやん

1481 22/07/10 18:52:14
1477
うるせーなアウトレイジかよ

1482 22/07/10 18:52:14
1480
うるせえ無くなるまでお前が回せ

1486 22/07/10 18:52:22
1472
お茶爆の収益は半分だけ入ってくる

1487 22/07/10 18:52:30
1480
さすがに収録させるのではないか

1488 22/07/10 18:52:37
1486
にわかいて草

1490 22/07/10 18:52:45
1477
バカ野郎って何だ?ダンカンこの野郎!

1495 22/07/10 18:53:12
1488
何も知らないのはお前

1496 22/07/10 18:53:14
1485
当たり前やろ

1497 22/07/10 18:53:23
1492
生活が苦しいかもわからん

1499 22/07/10 18:53:33
1495
お前の情報は誰の情報だよ?

1506 22/07/10 18:54:14
1497
高校生が生活厳しいなら家庭の事情だわ

1508 22/07/10 18:54:22
1499
元を含むメンバーだよ

1525 22/07/10 18:55:52
1514
クズも引っ込んでろよ

1571 22/07/10 19:03:16
1450
コレ恋なめすぎ 彼女ら平均サラリーマン以上の年収だよ

1718 22/07/10 19:29:17
1714
ピヨったって

1918 22/07/10 20:05:17
1914
躁鬱は経験してる薬は自分は止めれたけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】