-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所783】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

36件ヒット!
252 22/07/10 20:54:50 ID:QdI
どーでもいいけど夕飯の時間遅いよね
307 22/07/10 21:01:23 ID:QdI
口に入ったまま歌って喋って踊って...と思ったら食べなさいだもんね。
442 22/07/10 21:16:09 ID:QdI
ご飯食べずにジャスティンのYouTubeを視聴中。
ババアは自分だけ綺麗に完食。
そしてふざけるからパク漏らしたっぽくてトイレへ。
そろそろ早く食べなさいっ!の発狂だと思われる...

458 22/07/10 21:18:02 ID:QdI
452
本当にキレだしてウケたわw

464 22/07/10 21:18:57 ID:QdI
459
残してる。うどんは倍以上に増えていた...

473 22/07/10 21:20:16 ID:QdI
配信いきなり切った?
493 22/07/10 21:21:54 ID:QdI
ご馳走様してないのに騒いで踊り狂ってるパク

516 22/07/10 21:24:33 ID:QdI
元旦那の配信始まったからタイトル変えたのか〜
520 22/07/10 21:25:41 ID:QdI
518
脳みそぶっ飛んギレ〜wに変えてるよ

590 22/07/10 21:37:10 ID:QdI
557
ババアの事だけど?

669 22/07/10 21:48:20 ID:QdI
ババアのコメ欄GPSの件とか書かれてるから見ないようにしてる?
697 22/07/10 21:53:32 ID:QdI
今洗濯物取り込んでます
710 22/07/10 21:55:28 ID:QdI
701
同意。さっきからコメに違和感あるよね

725 22/07/10 21:58:29 ID:QdI
パクが残した倍以上に増えたうどんラップして冷蔵庫に入れた...
848 22/07/10 22:12:18 ID:QdI
GPSの件はアルさん今はやる時じゃないと思うんだよね...にわかのクセにって言われちゃってるじゃん
965 22/07/10 22:22:56 ID:QdI
WiFiルーター倒して暴れてる

1013 22/07/10 22:25:51 ID:QdI
961
YouTubeだね。今パクが「USA YouTube」って検索してたわ

1069 22/07/10 22:29:52 ID:QdI
曲を無視してエガちゃんダンス

1229 22/07/10 22:42:59 ID:QdI
ホコリ被ってそうな帽子

1251 07/10 22:45:08 ID:QdI
鏡倒れろ

1268 22/07/10 22:47:19 ID:QdI
YouTubeの画面写すのOKなの?

1276 22/07/10 22:48:04 ID:QdI
1273
映ってた

1314 22/07/10 22:52:56 ID:QdI
何回も映してる

1346 22/07/10 22:59:44 ID:QdI
コメにぴきりだしたw
1355 22/07/10 23:01:46 ID:QdI
子供に八つ当たり...ルーティーンだねw
1360 22/07/10 23:04:10 ID:QdI
1356
何でも自分の気分次第。振り回される子供が可哀想...でもパクのことは最近可哀想と思えなくなってきた

1369 22/07/10 23:06:29 ID:QdI
コメに切れるとどっか行けババアしか言わないね
1378 22/07/10 23:08:14 ID:QdI
目も悪くなるわ...ただでさえしじみなのに...

1382 22/07/10 23:09:20 ID:QdI
4歳児でこれだけタブレットに依存は招来有望だねw
1390 22/07/10 23:10:22 ID:QdI
この時間からシャワー浴びさせるらしい
1408 22/07/10 23:14:01 ID:QdI
コメ止まったね
1430 22/07/10 23:19:17 ID:QdI
バンになった?ママ
俺のちんちん見た人いるか〜
とPが発言してる

1432 22/07/10 23:20:04 ID:QdI
コメ止まってるの私だけじゃないよね?
1438 22/07/10 23:21:06 ID:QdI
シャワー前のコメで止まってるよね?
1446 22/07/10 23:23:57 ID:QdI
コメ止まってるの運営が止めてるとかあるのかな?
1450 22/07/10 23:24:59 ID:QdI
1448
急に星付きがコメント
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所783】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】