-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart106

69件ヒット!
19 22/07/10 19:46:51
15
50ババァのコスプレもどき、へんてこりんで周辺では有名に違いない

196 22/07/11 16:33:34
193
最近マイブームみたい

199 22/07/11 17:15:12
198
頭の中昭和。何もかもが古臭い

200 22/07/11 17:18:38
197
解いたとこだけどバブル時代に流行ったソバージュ

202 22/07/11 17:21:26
199
200
孫がいるお婆ちゃんだからお婆ちゃんらしくしなきゃねー

222 22/07/11 18:24:23
219
うん、そんなこと思ってないと口から出ない言葉だよましてや可愛いはずの鳥なのに

255 22/07/11 19:06:30
250
あんまり悲しむから夫が飼ってきてくれたって言ってるよ4/19の動画でー

721 22/07/14 10:06:29
719
あーなんか悲しすぎ!忙しくて家族の為に主婦ってる私アピールっすか!

821 22/07/14 15:46:58
819
これなんの場面!?

823 22/07/14 16:17:24
819
うけるww

824 22/07/14 16:26:58
819
後ろのクローゼットと歯の色同じぐらい

825 22/07/14 16:51:58
817
819
凄すぎ…これを世界に配信しちゃう神経が信じられない

829 22/07/14 17:33:46
817
819
このアイシャドウさ、アイホール全体にのせる色じゃないよね?キワとかにのせるんじゃ?この人はアイホール全体にのせちゃって…イカれてる

830 22/07/14 17:33:57
819
歯は差し歯なんだよね。こんな黄色くなるもの?自分の歯より黄色いって歯医者行ってないのか

832 22/07/14 17:38:33
819
ウケるもウケるおおウケ🤣なんていうか大昔のドキュメンタリー映画の一コマみたいな

833 22/07/14 17:38:40
819
目尻がすごいシワ、美容整形でシワとってこい!

1120 22/07/15 17:46:51
1119
笑って見てる人が大半なのに、したたかなババァ

1121 22/07/15 17:47:07
1119
え?マジか?もういいってー

1194 22/07/15 19:35:03
1190
いや!お盆にお墓参り後、料亭の従兄弟ん家で会食30名位入るお部屋改造したらしいから、それを上げて欲しいなー

1195 22/07/15 19:36:46
1194
40名ぐらい入る2階でお通夜とか親戚の集まりやってる言ってたよー。
親戚で集まってるの見たことないけどw

1204 22/07/15 19:49:41
1198
でも観ちゃうよね〜

1213 22/07/15 20:05:23
1198
今日は2回とも見ちゃったかな?w

1220 22/07/15 20:10:14
1219
ねーw

1222 22/07/15 20:12:04
1219
みえこの思うツボかもね!妖怪の妖術にハマる感覚?

1320 22/07/16 16:58:59
1319
そうなんだ?名古屋同士みたいね

1902 22/07/20 19:11:48
1901
わかってるよー

1909 22/07/20 19:14:40
1906
毎回自分から寄っていってるよ

1912 22/07/20 19:20:57
1905
皆んないつも未だ寝てるって言うけどお前が起きる時は昼前だろうから家族仕事に出た後なんじゃねえ?

1918 22/07/20 19:27:19
1916
調律師さんの車ロボットになったり車になったりするんじゃないの?

1919 07/20 19:27:20
1914
どうぞお作りあそばせ!最近キッチン動画やらないからやれば〜
ヒロ爺みたいに上手く作るんだよ
茄子入れるの忘れないで〜

1921 22/07/20 19:28:00
1917
好みのワインが出てきます

1922 22/07/20 19:28:56
1918
もしかしたら空も飛べるし水上もOKだったのかもw

1923 22/07/20 19:29:18
1921
おまけもついてきます

1928 22/07/20 19:35:04
1926
そんなコミュニケーション能力あんの?

1929 22/07/20 19:35:17
1926
婆さんより年下だったらどうしたんだろwあっ!作り話だからどうでもいいやw

1930 22/07/20 19:35:52
1929
年下の男子は許せます

1931 22/07/20 19:35:57
1926
そんなめんどくせーことした事ないわw

1932 22/07/20 19:36:46
1930
但し西鉄電車は除く

1933 22/07/20 19:36:59
1930
調律師さんは女性って言ってたね

1934 22/07/20 19:37:30
1933
だね

1935 22/07/20 19:38:11
1933
あ、ごめん女性だったんだ

1940 22/07/20 19:40:20
1937
ここ来たとき友達が全くいないって白状してたもんね

1944 22/07/20 19:44:29
1942
縁もゆかりも無いような話題についていけるはずもなくw

1950 22/07/20 19:47:17
1949
面白いw

1952 22/07/20 19:50:14
1951
やすっw

1954 22/07/20 19:53:50
1943
晒してから2年は経たない?
だから50歳になったんじゃないの?

1955 22/07/20 19:54:25
1951
ナイスjob!!!

1956 22/07/20 19:54:38
1954
今年49のはず。

1957 22/07/20 19:54:53
1951
すごい!

1958 22/07/20 19:55:32
1953
あれはあんなもんだよ!
高いのは畳む時あんなにゴワゴワしないから

1959 22/07/20 19:55:54
1956
そっかぁ!

1960 22/07/20 19:56:29
1958
あれで100%カットできるの?

1961 22/07/20 19:59:24
1938
又直ぐにバレる嘘憑くからな〜
たち悪いよ!

1972 22/07/20 20:09:47
1947
ここも盛り上がるしね笑笑

1973 22/07/20 20:12:52
1971
あれそぼろ丼か!何かと思っちゃう!伊勢海老の話しの翌日コレね

1975 22/07/20 20:14:54
1965
茄子入れ忘れないでね!
後、胡瓜のもろみ漬けも忘れないで!

1976 22/07/20 20:15:05
1974
世古も言ってたよね

1978 22/07/20 20:17:00
1976
だよね。って事はやっぱり免許は偽造?

1979 22/07/20 20:19:44
1974
どこで?

1980 22/07/20 20:20:33
1976
こいつも嘘つきじゃん

1981 22/07/20 20:20:49
1974
あれ生まれ年だったの?

1982 22/07/20 20:21:09
1979
調律師さんとの話でお互いの年齢言い合うみたいな話の時に

1983 22/07/20 20:21:39
1981
じゃないとしたら何?

1985 22/07/20 20:22:57
1983
当時の年齢だと思った

1986 22/07/20 20:23:17
1985
それでいいと思うよ

1987 22/07/20 20:23:38
1985
私もそう思った

1992 22/07/20 20:25:45
1991
見た目も納得、もう少し上に

1998 22/07/20 20:28:04
1996
ポロッと34出た

1999 22/07/20 20:28:13
1997
69くらいかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart