-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア23

207件ヒット!
4 22/07/13 00:31:15
1
おつ

42 22/07/15 10:39:14
41
個人的感想だけど変わってるあたしアピがちょっと苦手な人だった。最初だから飛ばしたのかもだけど

45 22/07/15 11:21:10
43
からあげクン以降3人ぐらい増えてない同じ様な髪型背格好だからマスクしてると誰が誰だかわかんないね

47 22/07/15 11:32:52
45
もっと増えてない?

51 22/07/15 17:44:13
49
もう毎回しばゆーのヤラセっぽさが気になりすぎて無理だな1度気になると無理このご時世にあの企画は体調崩しかねないしね

60 22/07/17 19:19:19
54
寝たら帰宅?自分は一応SNSチェックしててメンシプ民だけど気づかなかった、差し支えなければどの辺で思ったか教えてくれるとうれしい

106 22/07/19 00:15:35
104
あれネタバレするなって意味?内容を見るなって言ったよね?って意味では?普通におすすめで上がってきたから見たよ

145 22/07/19 20:01:42
143
137だや

148 22/07/19 20:56:13
147
と思うけど何か絶対許せない人がいたので。それも全然わかるけどね

149 22/07/19 21:25:39
145
多いの?1人が暴れてたようにみえたけど

150 22/07/19 21:51:21
149
駄目って言ってる人は一人なのかもだけど、それに反応してる人も含めて敏感な人が多いだて表現したんだよ

166 ◇161判定:× 22/07/20 06:24:28
164
自分で「1番DIYっぽくて楽なやつがコレだった」って言ってる所かな?

179 22/07/20 10:06:14
174
まんま同意ではないのだけどやりたいなら何としても通すのはわかるから積極的にやりたい感じではなかったかな。としみつは元々宿題嫌いだし

225 22/07/23 12:13:03
224
言ってることが「自分が理解してるから言葉省いても通じるだろ」って前提で言いたいことしか言わない言葉足らずな人の典型的な話し方だから分かりづらいけど、結局はてつやにキッチリバジュを供養なり対処してもらい彼女を大事にしろって言ってるんだよね。口調と本意が沿ってなくて草

233 22/07/23 12:18:48
221
224
226
227餅つけ?

243 ◇238判定:× 22/07/23 16:02:02
240
自分もわからんアバってのだけはわかるけど

244 22/07/23 16:03:13
242
落ち着け?そして手に持ってるスマホかマウスから手を放して、目を閉じて深呼吸しな?

245 22/07/23 16:04:05
244
無理だ

247 22/07/23 16:08:13
242
245
アク禁

259 22/07/24 03:48:38 ID:
!aku237
!aku242
アク禁:237242

288 22/07/26 11:20:46
284
自分も好きだったけど再生回数的には伸びてるとは言えなかった記憶。前作は俳優さん出てたから意外と人気はあったのかな?今回はほぼ芸人っぽいから不安だけど

309 22/07/30 01:05:23
7月の出演回数数えてみたらたしかに減ってた。てつ23りょ21しばとし19ゆめ16むし14
315 22/08/05 11:47:11
ノーダメだしチャット欄も大体の人が4年前だし峯岸の前だし何も関係ないって感じだったね。撮影者がとしみつって本当?
328 22/08/05 22:06:15
俺リサのお金かけたコミックバンドみが一番好きだった。アー写は盛れてたけど曲は3.4曲目は個人的に響かないしエースの歌詞が勿体ない感じ。デジャビナも初見イマイチだったからスルメなのかな
342 22/08/05 23:22:42
341
どのへんがゆかりなんだろうね?どうせどっちも汚いなら愛知の海にすればいいのにって思った

344 22/08/05 23:44:08
343
いつもどこから呼んだのって思うくらいかわいくない子ばかりだよね

349 22/08/06 00:17:17
343
一作目から女の子はお顔微妙な娘ばかりだよ

358 22/08/06 09:37:36
354
明らかに作曲も振付師も撮影費用もレベル落としたねこれで終わりで別のユニットでも始めた方がいいと思うそれか全員参加

376 22/08/06 21:28:45
354
多分歌のレコも編集もあまり時間かけてなさそう、パッと録ってイジりまくってるから耳触りはいいけど個性が平坦で物足りない。特にてつしばの個性死んでる、曲によって得意な声質もあるだろうけど

386 22/08/07 09:33:14
384
382
この人は最低さんそのものに対して言ってるよ。もちろんタイアップとしてはターゲット見据えてクオリティ考えるのは当たり前だけどね

403 ◇402判定:× 22/08/07 18:04:53
402
だよね。リプ返とかで湧いてる人見るとモヤモヤする。まあ他のメンバーにも言えるけど

405 22/08/07 21:45:01
メンバー4人出演で画面外とか無しでバディさんもそんな関わってない普通の今日みたいな動画が好き
407 22/08/08 00:08:07
404
一時期不機嫌続きなときあったよねやっぱりメンバーみんな楽しそうだと見てる方も楽しくなれる

411 22/08/08 14:59:41
410
メンバーは退屈だったろうが自分は毎日生配信とか楽しかったわ。がっつり濃厚接触だったのに誰もならなくて良かったのよね

422 22/08/09 18:40:24
420
今週は全部虫さん

430 22/08/09 20:54:55
428
他の人でもよく見るけど21時が東海だけの時間で事もないだろうに

431 22/08/09 21:00:41
430
以前、ウォーキングフィナーレの時と自分達があたためてたでかい企画を被せたからわからないよ

433 22/08/09 21:03:32
431
そういう意味じゃないでしょ。何時に動画投稿しても誰の罪でもないってことだよ

435 22/08/09 21:06:06
433
罪の話はしてないよ

438 22/08/09 21:18:08
435
被せようとしてるって表現は、同じ時間に投稿する人に対してその意識を感じさせるよ

439 22/08/09 21:18:15
437
ルール説明しているからずっといると思う

443 22/08/09 21:22:41
441
二人じゃキツイよ

446 22/08/09 21:29:32
445
だから書いてんじゃん小学生の子どもいる母なのに何日も泊まりって普通ありえないよ企画した人がダメじゃん

448 22/08/09 21:30:32
441
黄嫁が本でやらかしたから無いでしょしばゆーどんな顔して会うの

460 22/08/09 21:41:35 ID:
!aku441
!aku449
!aku457
アク禁:441449457

481 22/08/09 21:53:15
480
わかる

483 22/08/09 21:54:12
446
あそこんちはそれで生計立ててるからほっといてあげて

490 22/08/09 22:01:03
484
Chromeの拡張機能をいれる

495 22/08/09 22:05:03
493
俳優さんを動かすと巨額ギャラが発生するかも知れん

503 22/08/09 22:08:28
4人には早く寝て帰ってほしい
508 22/08/09 22:11:02
490
なるほどありがとう

566 22/08/09 22:26:10
564
それな

589 22/08/09 22:30:04
584
まさか最初に破るのが虫さんとはね

598 22/08/09 22:32:23
594
そうなんだ。ありがとう

604 22/08/09 22:33:51
594
みんなVAZやめて無所属だよ

633 08/09 22:38:26
これで次の動画でゲスト4人全員潰れて寝て帰ってたら笑う
644 22/08/09 22:39:45
642
いや今回の話

646 22/08/09 22:39:55
644
そりゃないんじゃない

648 22/08/09 22:39:59 ID:
!aku643
アク禁:643

651 22/08/09 22:40:18
646
part6までずっと青ラブ?

653 22/08/09 22:40:33
648
なぜ?

666 22/08/09 22:42:41
664
文句萎えるよね

687 22/08/09 22:52:02
実際マンネリだし 酒で潰すの禁止になれば毎回てつりょうが残る 前回のしばゆーの低周波マッサージは個人的にグレーだと思うし ゲストはありだと思うけど急に飛び過ぎ ファンとの相性の悪い人たちで 面識がほぼない人たち 女性参加 しかも4人で多すぎ 方向性は理解できるけどやりすぎ
698 22/08/09 22:58:30
年々面白くなくなってたかもだけど4人だともっと面白くないよ
712 22/08/09 23:03:04
反応見てきたら東海は6人でこそ面白いがほぼ青ラブは4人だからいいのにがほぼ視聴者層は違えど思ってる事は一緒だね青ラブも普段コラボはしないみたい尚更なぜ合わない二組でやったんだ
715 22/08/09 23:04:02
虫りょうが言い方悪いけど勝手にやった事なのに、東海オンエア全体の総意としてコラボを捉えてる人が散見されるのがコラボを知らなかった4人が少し不憫に感じる
727 22/08/09 23:07:01
724
昔はてつやなんかはよく見てアンサーしてたみたいだけど今は見てるか分からないね

741 22/08/09 23:10:15
740
同意

745 22/08/09 23:11:31
740
それだよね、ただの批判じゃなく意見として捉えてほしいね

755 22/08/09 23:13:04
747
本当にこれ。視聴者の気持ち蔑ろにしてるのが嫌なだけでゲストが悪いわけじゃない

772 22/08/09 23:16:00
764
教えてくれてありがとう当時のスカピのストーリーみてたけど最後まで居るっぽいわ

811 22/08/09 23:21:55
804
まだ決めつけたくはないけど盛大にズレた感

819 22/08/09 23:23:06
ゲスト4人は流石に多い
844 22/08/09 23:26:05
840
それ

845 22/08/09 23:26:08
少数派だと思うけど自分は第4回も面白くみれたよ。女子はすぐ脱落するだろうから後半は大丈夫だと思うよ
847 22/08/09 23:26:23
840
サブでのコムドット擁護発言しかり何か焦ってるよね?としみつにいたっては批判してた側なのに掌返してるし

852 22/08/09 23:27:19
843
ここまで荒れるとは想定外じゃないのかな。いきなりの低評価の嵐

854 22/08/09 23:27:35
845
女子云々っていうよりその選択肢がもうガッカリって感覚に近い

856 22/08/09 23:28:14
840
数字取りいったとは思わんかったただただ絵がつまらないっていうとこだと思う

859 22/08/09 23:28:27
845
私もゲストびっくりしたけど無くはないかなって

860 22/08/09 23:28:27
低評価46625
864 22/08/09 23:29:04
854
爪痕残そうとするから意地でも残ってきそう

868 22/08/09 23:29:21
最終回上がるまで我慢して一気見するか迷ったけど楽しみすぎて動画開いたのに、4人出てきて一気にスンって冷めちゃった。悲しい
887 22/08/09 23:31:15
884
わかるこんなに楽しみにしてた企画をなんで

909 22/08/09 23:34:20
894
スレ間違えてないか?

914 22/08/09 23:34:46
904
それいいね

944 22/08/09 23:37:55
カメラ裏にはもう初めから青ラブ4人スタンバってたかもしれん
946 22/08/09 23:38:09
945
逆でしょ

953 22/08/09 23:38:34
946
スケ管はりょうだけだよ

955 22/08/09 23:39:07
948
そう思う

956 22/08/09 23:39:07
947
相手側をバカにしたようなコメントがいちばん良くない 東海にリスナーの意見を届けるのはいいと思うけどね

960 22/08/09 23:39:36
954
それが一番かなしいし次回がなくなったりしないか不安

964 22/08/09 23:39:53
948
聞いたことないが

988 08/09 23:42:16
4人とも知らないからきつかった
1018 22/08/09 23:45:13
1014
無所属

1027 22/08/09 23:46:10
とりあえず新入りの4人はさっさと寝て帰ってくれてる事を願う
1046 22/08/09 23:48:00
1044
黙ってても叩かれるから

1047 22/08/09 23:48:12
1043
uuumがコラボ取り付けてくれた、まぁ僕ら楽しかったですよ。くらいに言ってくれたらと思う

1051 22/08/09 23:48:41
1047
それが一番平和に収束しそう

1054 22/08/09 23:48:51
1042
プレイヤーとして参加だから寝たら帰宅なんじゃない?

1058 22/08/09 23:49:22
1042
最後まで粘っちゃったら地獄だな。今回誰が残るか分かんないけどてつりょうの泥仕合とか見てたいのにな

1061 22/08/09 23:49:47
1054
寝なかったって事なんじゃない?どこ情報かしらないけど

1069 22/08/09 23:50:44
1064
しばゆー意外と人見知りっぽいもんね

1073 22/08/09 23:51:14
コラボ知らなかった4人これで萎えてすぐ寝て帰るとかなりそう
1074 22/08/09 23:51:20
最初から知ってたとしても虫りょう以外の4人が虫りょうもしくは会社の決めたことに反論するとは思えない
1099 22/08/09 23:54:09
4人は多い
1114 22/08/09 23:55:31
1104
コレコレにあげられてる?ww

1117 22/08/09 23:55:44
全員そんなにコミュ強じゃないのに特に仲良くない陽キャ男女4人と旅行してもおもしろくならない
1121 22/08/09 23:55:59
1114
文末ゴミだよ

1137 22/08/09 23:57:14 ID:
!aku1114
アク禁:1114

1138 22/08/09 23:57:38
1134
1136
そうだったのか知らなかったありがとう

1149 22/08/09 23:59:41
1146
おるたな全然絡まなくなった印象

1151 22/08/10 00:00:02
1148
嫌なら見るなとか言い出さないか不安

1158 22/08/10 00:00:47
1146
いいねそれいつかガッツリコラボしてほしいもう今回のは自分の中ではなかったことになった

1209 22/08/10 00:07:18
1204
ずっと一緒

1211 22/08/10 00:07:33
1204
仮眠券配られてるし参加者扱い

1212 22/08/10 00:07:36
1204
開始1分半くらいからずっといる

1219 22/08/10 00:09:19
1214
事務所の意向かもね

1223 22/08/10 00:09:41
未だに青ラブの4人誰1人東海に出た動画宣伝してないしトラウマ植え付けちゃったかな
1243 22/08/10 00:14:19
1241
地獄すぎておもろいかも

1246 22/08/10 00:14:56
1241
それは伝説回になる

1251 22/08/10 00:15:48
1248
あの荒れ方は悲しくなるよねわかるよ

1267 22/08/10 00:18:13
1264
むしろ6人が完成形だと理解した

1315 22/08/10 00:27:51
こんなんなら46道府県旅行の旅が早く観たい
1327 22/08/10 00:31:00
1,2,3回は楽しませてもらったから新規獲得のための4回目と思えば我慢できる
1330 22/08/10 00:31:17
急に4人も知らん人参加は普通に萎えるわ
1344 22/08/10 00:33:28
1343
出っ歯

1348 22/08/10 00:33:59
1342
ひどいねっていって草生やすな

1350 22/08/10 00:34:20
1347
ゲストは要らんて

1351 22/08/10 00:34:21
1348
えなんかごめん

1352 22/08/10 00:34:29
1345
頑張ってるとしみつとかも一緒くたにまとめられて批判してるツイとか見ると不憫に感じる

1356 22/08/10 00:35:17
1346
多分登場した瞬間の嫌悪感で押されてるから無理じゃないかな

1367 22/08/10 00:36:18
1347
コラボにしても、いたの?くらいの我が強くない人のがいいねさすがに拒否反応出るメンツ

1408 22/08/10 00:41:34
1400
普通に笑ったからわたしもびっくり。もちろん6人がよかったけど

1409 22/08/10 00:41:50
1407
すしらーだったら見るわ

1411 22/08/10 00:42:04
1407
それだけは本当に理Yだろうと誰だろうと混ぜないで欲しいわ

1414 22/08/10 00:42:16
1409
番外編とかでならちょっとわかる

1417 22/08/10 00:42:39
1412
わかる、他はなんか微妙だった

1418 22/08/10 00:42:44
1408
私も普通に面白かった

1419 22/08/10 00:42:47
1416
思った漢だった

1424 22/08/10 00:44:04
1420
コラボの時は調子いい気がする

1429 22/08/10 00:45:24
1423
バディとかも必要最低限だけで6人以外が動画に携わらないギリギリを攻めてた頃が好きだわ

1432 22/08/10 00:47:01
1429
分かる分かる

1433 22/08/10 00:47:15
1420
としみつスカピと3人で歌ってみたやってたしスカピ来て嬉しいのよ

1438 22/08/10 00:48:21
1435
脱落者にはある程度のダメージなくては

1443 22/08/10 00:49:38
1440
わかるよー

1447 22/08/10 00:52:29
1440
コラボがいけないと思ってるわけではないけど今回は自分が思ってたイメージと違うくて混乱しちゃったわ

1448 22/08/10 00:52:36
1446
私もそれ考えてたよ好きなのにね

1451 22/08/10 00:53:29
明日ゲスト4人脱落してたら見やすくなるけど台本と思ってしまうかもしれないわ
1469 22/08/10 00:57:12
1452
コラボ云々というよりこの企画ならまだ6人でやっても違うテコ入れのしようはあったんじゃないのと思われる中で今まで絡みのないメンツ急に出てきて戸惑いが物凄いんだと思う

1481 22/08/10 01:01:19
1472
ニトロは慣れた人もいるだろうけどやっぱ無理派もいるよね。頻繁に出てるニトロですらそうなんだから本人らも気合入れてるだろう企画にゲスト出して見て慣れろはちょっと違う

1482 22/08/10 01:01:23
1477
何しに来たん?とかこれみよがしに叩かれそう

1486 22/08/10 01:02:20
1482
もうコラボした時点で詰みで草

1487 22/08/10 01:02:42
1486
どう足掻いてもで草

1488 22/08/10 01:03:25
1484
気に入らないコラボ一つで登録外すの?

1489 22/08/10 01:04:05
1488
方向性あわないなって感じたなら仕方ないんじゃない

1492 22/08/10 01:04:37
1488
そのコラボ決定に至った過程とか考え始めて外す人もいるんじゃないかな

1493 08/10 01:04:37
1486
東海とコラボする猛者いなくなるじゃん

1494 22/08/10 01:05:01
1490
売れてる人達?

1503 22/08/10 01:06:42
1483
スレチでごめんけど夕闇も今ちょっと裏方関係で荒れてるらしいから空気めちゃくちゃ悪かったりするかもね

1509 22/08/10 01:07:49
1499
不快ピース再結成も追加で

1516 22/08/10 01:15:12
1514
これ。これなんだよねマジで

1548 22/08/10 01:36:50
1545
コラボの度に荒れてる訳じゃないし逆に好評な相手もいるし即帰宅の旅にコラボはいらないって感じでしょ

1550 22/08/10 01:38:02
1549
期待させたのは東海だよ

1566 22/08/10 01:44:55
1555
人間は4ぬから既存は毎日絶対減るんだよ。新規開拓は必要不可欠。東海は今活動止めても一生食ってけると思うからまぁ金だけじゃないよ

1588 22/08/10 01:52:18
1584
夏休みだから…かなあ?

1597 22/08/10 01:53:46
1594
まあ東海側からすればそんな過激な奴らは要らないって思うだろうね

1613 22/08/10 01:58:10
りょう虫以外が本当に知らなかっなら残りの4人が可哀想でならない
1627 22/08/10 02:01:49
1624
新規層欲しいのはわかるけどイコール新世代的な人とコラボは安直に思うなぁ東海に期待しすぎたのかなって悲しくなる

1649 22/08/10 02:07:01
1645
だったらもう一泊2日にしてもよさそう

1650 22/08/10 02:07:06
高評価も4万以上ついてるしだめだめ言ってるファンばっかりじゃないよ。新鮮で面白かったよ
1656 22/08/10 02:08:51
1647
深夜だからやれる幅も広がって面白い今の東海は深夜から昼に移行して視聴者離れた番組感ある

1657 22/08/10 02:08:51
1646
青ラブだけならまあたそがAB型3人に困り果てる絵になるんだけど、コラボだと多分どっちも生きないだろうね

1659 22/08/10 02:08:54
542
クソワロタ

1674 22/08/10 02:12:11
今見たら低評価14万もあった、、
1729 ◇1716判定:× 22/08/10 02:19:03
1724
この企画でコラボ自体嫌だし青ラブは特に嫌って人が大半なんじゃないの

1745 22/08/10 02:21:51
空気読んで4人が先に帰ったらそれはそれで何しに来たのってなるから、1番寝なさそうなまあたそだけでも頑張って残ってくれてたらいいな
1752 22/08/10 02:22:59
1745
悪いけど早々に一人二人になったら2以降は荒れなさそう

1755 08/10 02:23:26
1745
一番要らねぇな、全員要らんけど

1760 22/08/10 02:23:57
1740
プレミア公開中にも書かれてたんだから東海リスナーでしょ

1765 22/08/10 02:24:21
1754
かといって爪痕!撮れ高!ってなると余計嫌われるからコラボした企画が災難だったねとしか

1785 22/08/10 02:27:00
青ラブも4人の身内ノリが人気だろうし誰得だよ
1787 22/08/10 02:27:21
1784
メンシプの人って?スレ早くて探せられない

1838 22/08/10 02:34:33
1834
いらね

1844 22/08/10 02:35:20
1835
1840
じゃあみんながみんな東海リスナーなわけじゃないじゃん

1846 22/08/10 02:35:25
1814
民度って言葉を乱用して編集された物を全てと見てでしゃばってるとか言う人の方が幼稚だよ

1847 22/08/10 02:36:02
1845
走るよね、虫唾

1848 22/08/10 02:36:06
1844
ん?メンシプバッジつけた東海リスナーも誹謗中傷してたって話なんだけど

1854 22/08/10 02:36:37
1846
見えてないところまで勝手に読み取って大人ぶってる人って基本ただの自己満足だから同類だと思うよ

1857 22/08/10 02:37:05
1854
理解力ある自分すげーってやつね、わかる

1907 22/08/10 02:41:48
1349
いつツイート?

1942 22/08/10 02:46:18
1940
ごめんあなたに言ったわけじゃないんだ

1947 22/08/10 02:46:45
1943
東海ファンは興味ないよかすの水着なんて

1948 22/08/10 02:46:58
1944
ベテラン中学生って人だよ、前から東海のことちょいちょいツイートしてるしファンらしい

1949 22/08/10 02:47:04
1943
かすファン?調子乗るなよ

1950 22/08/10 02:47:05
1947
男リスナーくらいはあるんじゃない?

1952 22/08/10 02:47:07
1947
東海なのに動画面白くなかったからさ

1953 08/10 02:47:07
1946
エンターテイナーだなとは思うw

1957 22/08/10 02:47:24
1949
おっとまって言葉が強いよ落ち着いて

1959 22/08/10 02:47:56
1947
7割超の男視聴者の目の保養に

1960 22/08/10 02:47:59
1949
違うよごめん。次回予告で水着プッシュしてて動画の見所そこしか無かったら悲しいと思っただけ

1962 22/08/10 02:48:05
1947
気持ち悪い考えだなと我ながら思うけど男性ファンや東海メンバーへのサービス的なショット扱いなんじゃない?

1966 22/08/10 02:48:44
1964
それな

1969 22/08/10 02:48:48
1964
珍棒もいやだけど

1977 22/08/10 02:49:58
1974
それはきもすぎ

1978 22/08/10 02:50:01
1974
呆れるわ

1989 22/08/10 02:50:57
1984
定番の下りとは言えガチっぽくそわそわしてたのがねぇ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア