-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にゃろこ【年増偽装】2

25/88頁 (1744件)
480: 2022/11/08 15:59 1
474
彼氏ならわざわざ配信で話し合う必要ないでしょw連絡手段が配信しかない彼氏彼女ってなんだよw

481: 2022/11/08 16:20 1
480
配信でもめてるから配信で話し合いする必要あるよ

482: 2022/11/08 16:34
481
ないから
付き合ってるの公言してるならあるけど、裏で付き合ってて配信で解決はない

483: 2022/11/08 16:37
証拠出せないなら黙ってて
もし出せたらその時は謝るわ

484: 2022/11/08 16:47
元々繋がってたと思うよ
にゃろが今生活に困ってるのはちょがいるからだろ
確かに去れば元の関係に戻って生活も安定する

485: 2022/11/08 16:49 1
ちょは関係ないでしょ。裏で繋がってるなら匿名で投げればいいだけ。それより裏で付き合ってるならそのまま支援すれば済む話でしょw

486: 2022/11/08 19:45 1
風船も投げれないちょは必要ないだろw
主もよく考えろw

487: 2022/11/08 19:50
466
主や彼にストーカーしてるんだな、、主はちょになにか弱みを握られて離れられないのかもしれないな

488: 2022/11/08 19:52
主も勇気を出せば彼が助けてくれると思う。

489: 2022/11/08 21:30
ワロタw

490: 2022/11/08 23:02
ここのスレを見て恐怖を感じる
どう見ても普通じゃないわ
今後の為にもブロックした方がいい

491: 2022/11/09 00:46
486
無料しか投げないのに枠に居座るあつかましいリスナー。コメントだけでも助かるって本気にしてんのか?平気で何度もコメントする無課金は邪魔なだけ

492: 2022/11/09 00:46
アイテム飛ばない。彼を戻さないと

493: 2022/11/09 00:53
現状のままだと夜職か風俗するしかなくなって落ちるだけ

494: 2022/11/09 02:58
こんなにカオスで面白いスレは他にないw

495: 2022/11/09 07:42
こんなに飛ばなくなるもんなんだねw

496: 2022/11/09 08:43
生活のために配信してるとハッキリ言ってるのに好き勝手コメントして楽しんでるだけの配信で結束力もないよね

497: 2022/11/09 10:44 2
485
関係あるでしょ。こりゃますます飛ばなくなるね

498: 2022/11/09 11:09
497
関係ある!
自分の話ばかりして枠の会話の流れは無視
アイテム飛ばない原因にもなってる

499: 2022/11/09 11:13 1
どうせSO君別アカで枠見てるんだから爆投げしてあげればいいよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にゃろこ【年増偽装】