-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】14

32件ヒット!
82 22/07/12 19:16:41 ID:
80
証拠みたいな

83 22/07/12 19:17:01
82
会いたいとか誰にでも言うよ

384 22/08/14 21:06:15
382
別に良くね?あのラインのどこが悪いの?微笑ましいやりとりでしょ

684 22/08/16 11:44:41
682
自分で買ってないのかなぁ

784 22/08/16 12:24:37
782宝物として取っとくの?返すの?
821 22/08/16 12:34:48
820
いいかもだよね

822 22/08/16 12:34:59
820
話し相手とかセックス要因でいいよ

824 22/08/16 12:35:18
821うん
825 22/08/16 12:35:20
820
金ヅルw島行ったら金必要ないからいよいよ要らねぇなw

826 22/08/16 12:35:31
822
一回お金渡してるからまた要求されるよ

827 22/08/16 12:35:34
822
お前話つまんないよ?

829 22/08/16 12:36:05
827
お前より面白いよ

830 22/08/16 12:36:11
822無理だって!そんなの要らんのよ。それは薬を手に入れる為にしてる事だから。それだけなら金もらえる方に行く。
831 22/08/16 12:36:22
829
え?どっから来るの?その自信w

835 22/08/16 12:37:11
826金無くなったら他の金ある人の所に行くだけ。あんたは用済み。
838 22/08/16 12:37:37
829そんなんわからんやん
887 22/08/16 12:49:10
882
出すまで言うらしい

984 22/08/16 13:12:26
982カタコトしか言えないのかよ
1085 22/08/16 13:33:36
1082
めんどくさいね 切ったらいんじゃない、

1087 22/08/16 13:33:51
1082
え、待って?怒られたこと無いんじゃないの?

1123 22/08/16 13:38:25
1119それな‼️
1186 22/08/16 13:49:27
1182
会わなかったの?

1283 22/08/16 14:07:32
1282
ありがとう

1486 22/08/16 14:46:14
1482
1483結局このスレはA子が立てたって事でいいんでしょ?ドキンだかコキンはこのスレで何したの?

1585 22/08/16 15:20:37
1582
アタオカな女と絡んでて増えると思うか?

1685 22/08/16 15:51:03
1682
実際会った子そうじゃん

1821 22/08/16 16:32:58
1820
お金が絡んだらね

1823 22/08/16 16:33:25
1822
シワシミ絶対あるから

1824 22/08/16 16:33:34
1820
都合のいい女

1825 22/08/16 16:33:41
1823
そここだわるねw

1826 22/08/16 16:33:46
1824
利用されただけ

1827 22/08/16 16:34:08
1825
うん。だって40代後半みんな肌汚いよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】