-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴァンゆんのゆんちゃん地声似

31/58頁 (1145件)
586: 2023/08/16 22:16
585
たくみは将来組の若になるのね笑
立派なことで笑

587: 2023/08/17 11:55
愛方だからって付き合ってるわけじゃないのに妻とか言ってんのウケるwwwwww

588: 2023/08/17 13:32
弱い奴に限ってバックに強い人いるとか言うよねw

589: 2023/08/18 00:30
おままごとばっかしてるネット民笑

590: 2023/08/18 02:20 2
元藤ヶ谷地声似のダイアモンドボーイと同棲してたのかよ笑


591: 2023/08/18 02:39
590
言うてたなw
自分で自分の首絞めてて草

592: 2023/08/18 16:02
やっぱ男好きやん笑男いないと生きていけないのかもな笑

593: 2023/08/18 16:12 1
おと!!こんな奴ら相手にしてないで俺とイチャイチャしよーぜ

594: 2023/08/18 16:14
マジ子供かわいそうw

595: 2023/08/18 17:58
593
誰だよwあんた

596: 2023/08/18 20:06
590
死ねばいいのになw

597: 2023/08/18 20:17
あんなやつでも生きていられるのやばw

598: 2023/08/18 20:17 1
あいつ重岡葵と関係あるらしいぜ笑笑
体の関係だってよw

599: 2023/08/18 21:43
598
どこ情報か知らんけど適当なこと言うなよ

600: 2023/08/18 22:35


身体の関係あるだけあって擁護しあってるの草

601: 2023/08/18 23:06 1
それは葵さんではなく重岡大毅さん

602: 2023/08/19 00:08
601
それなw
してる時脳内で重岡大毅に置き換えてアンアン喘いでるんやろうなw
きもw

603: 2023/08/19 00:19
そもそもあれのどこが重岡くんに似てるんだwww

604: 2023/08/19 00:55 1
ちゃんと葵さんの写真使おうね

605: 2023/08/19 01:43
604
31の派遣の女の子殴るやつの顔なんて需要ねえよw

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァンゆんのゆんちゃん地声似