-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ専用】バクソ 避難所3

79/79頁 (1180件)
1: 2022/07/12 20:24 ID:XGY
本家バクソスレが荒らされた時や新スレが立たない時用の避難所です
■コテハン・囲い・バクソ・連投・荒らしはアク禁■ 

1167: 2022/10/13 13:57
本スレの主がおかしなことになってきたぞ

1168: 2022/10/13 14:24
955
バクソのことがあったから父親のほうが全一と結婚していい女か見定めてる。

1169: 2022/10/13 14:26
バクソのインスタ更新あった??

1170: 2022/10/13 14:26
Avなら愛子のが売れると思う。乳白いし

1171: 2022/10/13 14:33
917
全一はバクソに進められたとはいえ、キメセクしてたようだから、バクソにばらされたくなくて訴えることはない。

1172: 2022/10/13 14:35 1
894
それな。托卵されて自由と人生奪われ4年も耐えた

1173: 2022/10/14 08:28
1172
いちばん何も考えずにヤりまくれる時期に
早々に変なのに捕まってしまったうえに双子の足枷

1174: 2022/10/14 08:30
避難所が上がるって事は消化スレしかないのかよw

1175: 2022/10/31 00:08
あげ🎃🍪🍭

1176: 2022/10/31 14:55
使える主がいなくなった
アク禁は荒れていなければしなくてもいいからまともな主よろしく👻🍬🍭

1177: 2022/10/31 17:38
アク禁いらねーっつってんのにwバカしか主やらないなw🍭🍬🍪

1178: 2022/12/02 00:17
あげ

1179: 2022/12/02 00:18
現行スレが真央主のためあげとく

1180: 2022/12/23 05:52
にゃん

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ専用】バクソ 避難所