-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 122

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2001件)
1618: 2022/07/26 01:22
1617
害悪コントロール出来ないのはそいそいにも責任あるし何とも言えない

1619: 2022/07/26 01:35
1606
1601
他枠の話題要らないからアク禁で

1620: 2022/07/26 01:41
また病み?何回目ですか?

1621: 2022/07/26 01:51
あの時最初に話題出したのって古参のコメだったけどな

1622: 2022/07/26 01:51
リスナーの話になるなら囲いな

1623: 2022/07/26 01:52
今の枠に古参と呼べる人いるのか

1624: 2022/07/26 01:54
1617
こんなに病ませてってぽれもう心配すらだるくなってきたわwどんな理由があれそいそいの病みは自業自得でしょ

1625: 2022/07/26 01:57
たぬき向きじゃない人いるわww

1626: 2022/07/26 01:59
こんなに病ませてって心配してるの草w害悪構うからこうなるわけであって本当自業自得じゃんおや

1627: 2022/07/26 02:42 ID:
!aku1601
!aku1606
アク禁:16011606

1628: 2022/07/26 02:45
毎回病みの一部がリスナーなのだるい 害悪のせいでリスナー嫌いになるのわかるけどそれを野放しかつ構うそいもそいだし自業自得

1629: 2022/07/26 17:21
何か昨日のツイの感じだと今日語り配信しそうな予感する

1630: 2022/07/26 17:36
またよろしくって意味分からんww

1631: 2022/07/26 19:22
よしよしされて承認欲求満たされたから普通の雑談じゃね

1632: 2022/07/26 19:26
次浮上するまで数日無言で休みでしょ

1633: 2022/07/26 19:49
今日も10じまで待つ時間があるるってことは確か

1634: 2022/07/26 20:21
本当に気分屋だから困るよね 明確に有無を報連相してくれ 時間の無駄

1635: 2022/07/26 21:52
無通知端末配信かスルーおやすみか

1636: 2022/07/26 21:54
あるなしわかんないこの時間の待機が1番モヤる

1637: 2022/07/26 22:00
ないか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ