-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1219

70件ヒット!
57 22/07/13 00:28:32 ID:nzY
主ありがちゃ
77 22/07/13 00:31:09 ID:nzY
あの色のタオルは店で手に取らない色だ凡人のぽれには理解不能
93 22/07/13 00:32:45 ID:nzY
87
最高

103 22/07/13 00:34:00 ID:nzY
94
ぽれはアースカラーがいい

118 22/07/13 00:36:11 ID:nzY
111
しまむらにキャラもののバスタオルあるよね

149 22/07/13 00:43:56 ID:nzY
ウレシイネエ棒読み草
178 22/07/13 00:48:07 ID:nzY
171
ぽれんとこおさまった都内

221 22/07/13 01:02:30 ID:nzY
215
使い回しで再放送

245 22/07/13 01:09:22 ID:nzY
241
2018からいたらぽれ降りてそうw

260 22/07/13 01:12:25 ID:nzY
ぽれ少し前に聞いてた過疎はR中コメしなくていいよ集中しなって言ってリード上手かった
270 22/07/13 01:15:11 ID:nzY
266
反省してないもんなw

288 22/07/13 01:18:05 ID:nzY
274
2020の時点で一年半くらい前なら近めに盛ってると見て2018上半期予想

311 22/07/13 01:20:13 ID:nzY
296
二年弱を一年半って言ってそうだなって

328 22/07/13 01:24:01 ID:nzY
320
パンチ前だねあり

338 22/07/13 01:26:06 ID:nzY
332
耳マッサージ長めの動画で寝てる

349 22/07/13 01:28:35 ID:nzY
342
第五で明らかリスナー入ってることあったよねまじクソだった

364 22/07/13 01:31:34 ID:nzY
352
ぽれはhやまtいようって人耳かき上手で寝れる

375 22/07/13 01:36:24 ID:nzY
368
その人の同級生耳かき店員シリーズもかわちだよ!

383 22/07/13 01:38:03 ID:nzY
378
それも好き🤝

389 22/07/13 01:41:07 ID:nzY
だが断るってコメしたい
405 22/07/13 01:48:02 ID:nzY
岸はグッズ紹介でスタバのストローにアクキー好きって言ってたの思い出してそれに引き換え生誕にケチつけられた萎えまだ引きずってるわ
410 22/07/13 01:50:58 ID:nzY
407
すまん顔は言ってないから知らないけどグッズ持ち歩いてることに喜んでくれるんだと思って

416 22/07/13 01:52:51 ID:nzY
406
409
言わなくていいところまで掘り下げたなと思って

430 22/07/13 01:57:34 ID:nzY
419
420
自己満だし他と比べてもしょうがないけどもう写真撮る気無くなったw

444 22/07/13 02:02:07 ID:nzY
443
食レポ絶望的に向いてないw

536 22/07/13 02:11:23 ID:nzY
527
あなる

762 22/07/13 12:31:45 ID:nzY
コメ読まれたところでフォロバ基準じゃないし圧ピキ気にしながら頑張るよりたぬが楽しい
765 22/07/13 12:37:38 ID:nzY
ぽれは画録の既読つかなくてこの前の超高速カチカチで既読になったから萎えまくり
766 22/07/13 12:42:45 ID:nzY
763
そのうえTLってワード出されるの何の苦行だよと思う

773 22/07/13 12:46:57 ID:nzY
769
いつもタイミングと気分で振り回されるし遅くなってもいいからせめてちゃんと見たって思えるタイミングで既読がよかった

785 22/07/13 12:54:59 ID:nzY
771
選考期間外なのかどうか知りたいよねあっとの中である程度見たから後はカチカチでいいやって既読つけられてんじゃないかと考えちゃうわリスナーに興味ないし

788 22/07/13 12:57:22 ID:nzY
786
それ言ってほしい!まだ受け止められる

789 22/07/13 13:01:10 ID:nzY
780
ぽれもこれな気がするわスクショの時に遅い奴嫌いって言ってたし気分屋せっかちでフォロバの重要性モチベ理解してなくて温度差あったし

795 22/07/13 13:05:59 ID:nzY
790
その件で凸来てめんどくさくなってそうじゃない?

800 22/07/13 13:09:20 ID:nzY
797
ルール守ってるほうが損するの定期だったね

803 22/07/13 13:11:46 ID:nzY
798
799
あっとから見たら一気に増えたように見えるだろうけどリスナーそれぞれ個人だから噛み合わないのよ

804 22/07/13 13:15:11 ID:nzY
803
リスナー個人から見たら平均とか関係ないゼロと100だし天国と地獄でしかないフォロバほしい層だったら

807 22/07/13 13:17:12 ID:nzY
805
そう!言語化上手いあり

809 22/07/13 13:18:19 ID:nzY
イマジナリー集合体のひとつひとつに心あるんよ
840 22/07/13 15:03:18 ID:nzY
831
わかる内心腹立ってる発言とかあったしもう何もしないのが正解かと思えてくる

842 22/07/13 15:08:18 ID:nzY
841
何もしなければふーんどうでもいいやって思えるし

919 22/07/13 16:24:46 ID:nzY
864
ぽれは870に加えて区別がしんどいかな一律だったら気にならない時差すまん

944 22/07/13 16:36:23 ID:nzY
937
開幕送ってたたぬでどのタイミングで送ったほうがいいかDMしてたたぬいたからその場だけ取り繕ったんだと思った

965 22/07/13 16:47:03 ID:nzY
951
今やっとかお疲れ様好きなだけ食べちゃえ

966 22/07/13 16:48:29 ID:nzY
959
これ見てなかったw夜食べに行くなら軽めがいいね

1150 22/07/13 22:40:39 ID:nzY
995
仮眠からおはたぬーま?タイミングw今日リク送った子みんな既読つくといいね

1278 22/07/13 23:00:16 ID:nzY
1261
ぽれも疲れてるんじゃないかいてたよって言われたことある

1313 22/07/13 23:05:29 ID:nzY
1304
おいしいよトッピング豊富だし!高く感じるけど

1329 22/07/13 23:09:27 ID:nzY
1325
ナゲットもファミチキ系も茶色だしなw

1346 22/07/13 23:12:21 ID:nzY
1339
銀だこ仕上げに揚げ焼きで外かり中とろうまいお

1379 22/07/13 23:16:26 ID:nzY
獲ったどーして来いってことか
1430 22/07/13 23:22:17 ID:nzY
配信前に歯磨きしてるんじゃないんw
1454 22/07/13 23:24:33 ID:nzY
1441
わーるいこだねっがしたかったのかにゃ

1475 22/07/13 23:26:18 ID:nzY
1461
いいなぽれも食べたくなったw

1533 22/07/13 23:29:46 ID:nzY
1525
きちーってw

1614 22/07/13 23:41:13 ID:nzY
1610
カレー臭の耳になる前に

1681 22/07/13 23:52:20 ID:nzY
言われてからフォローされましても
1763 22/07/13 23:56:43 ID:nzY
えしずの声出しも消毒の意味どこの手錠リードもむい
1785 22/07/13 23:58:35 ID:nzY
1770
そして嫉妬乙系のたぬ交信までセット

1798 22/07/14 00:02:37 ID:nzY
1792
あっとにも次以降の人にも菌付着するかもなのに無理すんぎ

1817 22/07/14 00:09:53 ID:nzY
手錠首輪リードって聞くとすんって冷める
1881 22/07/14 00:48:29 ID:nzY
1875
舵取りできないんじゃルフィにはなれないな

1889 22/07/14 00:50:50 ID:nzY
1882
カウントして台本っていうプログラムだね

1906 22/07/14 00:55:10 ID:nzY
1904
大丈夫?音量下げよ

1925 22/07/14 01:04:48 ID:nzY
1922
1時過ぎたしそろそろ決めてほし

1937 22/07/14 01:09:00 ID:nzY
1927
そうだった遅刻のせい

1939 22/07/14 01:09:56 ID:nzY
1935
寝返りうって回し蹴り

1945 22/07/14 01:15:27 ID:nzY
女だとして草
1964 22/07/14 01:33:48 ID:nzY
事後置き去りシャワーちぬガチ物扱い
1977 22/07/14 01:38:43 ID:nzY
1974
被りがいい台本とは限らないのにね前はリク文で決めてたこともあったのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ