-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌われ生主 いかちゃん 精神一級 10

※検索避け
9/78頁 (1552件)
142:いかちゃん応援アカウント 2022/10/03 21:19 ID:GDU
ID使ったことないが、1日ごとに更新されるのかな?雑談たぬきはCookieで端末識別してるから、Cookieを削除しない限りはIDは変わらないのではなかろうか?という希望的観測。

143: 2022/10/03 21:51 ID:nzg
てすと

144: 2022/10/03 21:52 ID:nzg 1
仮にIDが違っても俺は応援の別端末扱いだろうよ

145: 2022/10/03 21:57
お前が自分のスレ見て効いちゃっただけじゃんw
俺は今後出していく(キリッ www

146: 2022/10/03 22:32
スゲーさっきから全部「早口で言ってそう」が当てはまるw

147: 2022/10/03 22:37
流石本物の陰と言ったところだな

148: 2022/10/03 22:44 ID:nzg 1
応援の自分語りは確かにうざかったが、事あるごとに応援認定されてたら溜ったもんじゃないわ

149: 2022/10/03 22:47
そうそう
そんでアク禁「祭り」とかドン引きとか大袈裟に盛っていこうぜもっと

150: 2022/10/03 22:58 ID:nzg
このスレじゃ9ちゃんは憎き応援をアク禁できないからまた自分のスレ立てるのかな

151: 2022/10/03 22:59
ああいうのはほっとけば
催事と似たようなムカ着火属性で病気持ちなの分かったし
9スレの主コメ見てると催事のTwitterそのものなんよねwww

152: 2022/10/03 23:05 1
どのタイミングでイカの話題に戻すんスか?盛り上げ隊長!

153: 2022/10/03 23:16 2
大会のこと進展があったら何もなかったかのように俺等も始めればいいんすか隊長!

154: 2022/10/03 23:19
あらら。
こっちのスレは終わりかな?

155: 2022/10/03 23:25
真の友達とか居ないんだろうな
じゃないと人はあそこまでキモくなれないとオ思う

156: 2022/10/03 23:35
合図ください隊長!俺等もスレ盛り上げるんで!

157:いかちゃん応援アカウント 2022/10/03 23:47 ID:GDU
大阪に行って画像を上げると私は宣言しましたが、滋賀に行くといういかちゃんは、どんな素敵な画像をTwitterに挙げてくれるんだろうか?

158:いかちゃん応援アカウント 2022/10/04 00:03 ID:GDU
てすと

159: 2022/10/04 00:46 1
大阪に用事があるから行って、画像を上げるだけじゃん
イカの釣り大会遠征に何か言いたいなら大阪で釣り相応の何かの大会にエントリーしてその時の画像を上げる、が正しい訳だしどうでも良すぎ 宣言そのものが

160:いかちゃん応援アカウント 2022/10/04 01:04 ID:GDU
159
ん?USJ行ってくるよ。

161: 2022/10/04 01:19 1
それじゃイカを超えてないだろ
常にイカ以上を行ってマウントとるとかいってただのお出かけなら、ツイ垢で趣味の大会エントリーしたイカより下

122

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌われ生主 いかちゃん 精神一級