-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ20

※検索避け
100/101頁 (2000件)
1966: 2022/08/08 20:05
後先考えるってことができないよね。資格同居人がん検診なんでも思いつきの言いっぱなしで自分の言動を客観視することはないのか?

1967: 2022/08/08 20:10
わざわざ着てるサイズはMです!って書いてたけどサイズ感わからない写真で誤魔化してるし参考にもならないのにM着れるアピールするのデブい

1968: 2022/08/08 20:22
どう見てもデブなの体に表れてるのにヘルシーなもの食べてますとかサイズMですとかアピールするのなに。ご飯美味しそうにいっぱい食べてるデブのがまだ素直で可愛いわ

1969: 2022/08/08 20:36
メンズのMじゃん


1970: 2022/08/08 20:47
メンズは草

1971: 2022/08/08 20:51
メンズのMって書かずにMサイズってだけ書くところほんとそわって感じ

1972: 2022/08/08 20:54
メンズのMってレディースに例えるとLかLLサイズだよね?

1973: 2022/08/08 21:01
1959
pjに関してはそわ採用した時点でイメージ最悪だけどね

1974: 2022/08/08 21:05
メンズ書かないのはまじ姑息

1975: 2022/08/08 21:18
まさかのメンズwそれでも小さく見えた

1976: 2022/08/08 21:19
三日に一本の動画投稿すら有言実行できない怠惰デブスそわ

1977: 2022/08/08 21:22
動画5日も空いてたんだw

1978: 2022/08/08 21:28
メンズのMはデカいけどそわが着るとファスナー上から下までピチピチそう

1979: 2022/08/08 21:30
あえてメンズと書かない確信犯なのかな

1980: 2022/08/08 21:32 1
M着れるの作りが大きい外資系ブランドかメンズくらいなのにここぞとばかりにサイズはMアピールするよねw

1981: 2022/08/08 21:32 2

1982: 2022/08/08 21:33
1981
ありがとう

1983: 2022/08/08 21:36
1981
乙です

1984: 2022/08/08 21:59
このスレも下火だね。前は10日かからず1スレ消費してたのにこのスレは1ヶ月近くかかってる。そわオワコンだわ

1985: 2022/08/08 22:03
むしろ炎上してないのに1ヶ月足らずで消費してんのすごくね。オワコンは間違いないけど

117

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ