-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あやよし夫婦

10/48頁 (952件)
177: 2022/08/06 13:26
あんだけ垢持っててさらに新しくサブ垢を作る意味がわからん。あーちゃん❤️も宣伝すればいいのに笑

178: 2022/08/06 14:10
童顔先生あやかって自分で作ったやつじゃないの?笑
あの人童顔?

179: 2022/08/06 14:41
絶対自分っぽい。童顔じゃないし

180: 2022/08/06 15:05
ストーリーだけじゃなく投稿にまで載せてるし絶対自分で作ってる

181: 2022/08/06 15:12
AV女優になりたいんか?爆笑

182: 2022/08/06 15:16
妹さんとか自分の親とか旦那の方の兄弟とかインスタ見ないのかな?旦那さんの方のお母さんは他界してるようだけどあんな嫁なら嫌がられそう

183: 2022/08/06 15:43 1
前に実家でモトキと配信してた時に普通に下着を目の前に干してたからお互い何にもおもってないかもお互い変わった人達

184: 2022/08/06 16:38
183
モトキが自分の垢でライブできないって言ってあやよしのライブに出てた時あったね

嫁さん泣いてた時なかった?

185: 2022/08/06 23:13 1
パケ写風の画像は確実に自分で作ってるね。
前にインスタ上げてたのはつむじも胸下も写ってなくて、今回のは写ってる。
トリミング前の写真はどこにも載ってないのにあやか以外誰が作れんの笑

186: 2022/08/07 01:13
185
ほんとだー笑
ってか固定して📌止め付けてるくらいだからお気に入りなんでしょうねー笑

187: 2022/08/08 00:26
妹はもうインスタ繋がってないんだね
今の投稿見せたらドン引きされるもんね草

188: 2022/08/08 18:56 1
旦那、ゆいゆい💗🐰って垢と相互フォローしてるけど嫁の新しい垢かな?
だとしたらもう病気レベル

あゆかの垢非公開やめてたけど旦那相変わらずキモいコメしてて引く笑

189: 2022/08/08 19:10
毎回あやかのために仕事がんばるよって言ってるけど誕生日は安そうなケーキや豚肉のすき焼きとかだし他の拾い画にキモいコメントする旦那ヤダ。大事にされてないし逃げたくなる…。

190: 2022/08/08 19:14
金ないんだからスタバ買うなよ笑笑

191: 2022/08/08 19:48
実家にいた時はよくお出かけした投稿あげてたけど今は余裕ないのかスタバ買ってもらったとかしか見なくなったなぁ
インスタに旦那と散歩したって投稿してた時あったけどダル着にいつもの投稿とは別人の顔ですごいなーって思ってた

192: 2022/08/08 19:58
お腹のとこ加工でぐにゃぐにゃで笑う

193: 2022/08/08 20:43 1
いつも思うけど顔でかくない?触覚のせい?

194: 2022/08/08 20:53
193
でかい。誰か実物見たことある人いないですか?体も加工して細くしてるようだけど実物どうなんかな?

195: 2022/08/08 20:56 1
よしきが嫁の寝顔ってインスタ載せてるの半目でハンギョドンみたいな半開きの口の顔やばいよ。

196: 2022/08/08 21:12
195
その投稿見てきたんだけど2枚目の写真の旦那のお腹辺りに穴あいててワロタ笑

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あやよし夫婦