-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】81【盗撮魔】

72/101頁 (2003件)
1411: 2022/07/18 00:12
1408
青山の配信で音声のみ聴こえてたよ。今は静か

1412: 2022/07/18 00:41
育児放棄はダメ!絶対ダメ!

1413: 2022/07/18 00:51
沼はまるこに誘われてオッパブに行ってたよね。
金かからずに、いやらしいことできる時は理性とかお構いなし。
しかも、あの時は夢中に揉みまくってたらしい。
とにかく、チャンスさえあれば入れたいし、揉みまくりたい。そういう男。

1414: 2022/07/18 00:53
あのおばはんもやりたくて仕方ないんでしょ。欲求不満。
思いが一致してるやんwww

1415: 2022/07/18 00:54
やってても、助にはわからんね。

1416: 2022/07/18 00:57
助六Aカップだから揉めないんだろ ここぞとばかりにおっぱぶ嬢の豊満なおっぱいを揉んだんだろ

1417: 2022/07/18 01:24
実は隠れボインとかあるからね。
残念だが、今の女はその可能性はまったくなし

1418: 2022/07/18 01:29
毎回毎回、人の金でよく飲み食いするよな。せめて自分の食べた分くらい払うのが礼儀。
俺今、稼ぎがなくて、ごめんだけど・・・ならわかる。でも稼ぎは十分すぎるくらいあるよね。
先月だって、30万円ぐらいは稼いでたはず。マンスリみればだいたいわかるんだよ。今月だってかなりもらってる。

7月マンスリーランキング 199位
全一@日雇い男編。
528,159

1419: 2022/07/18 01:31
マンスリーランキングに入ってれば、まあ普通のサラリーマンなんかより余裕で稼いでるはず。
雨量ポイントが含まれてたとしても、十分にね。
しかも、コイツは納税してないわけだし。

1420: 2022/07/18 01:41
配信歴が浅いツナにまで馬鹿にされる始末

1421: 2022/07/18 02:09
沼母は、毎回見ているがどう思うのか?
もっとこじりなさいと、まだ言うのか?
親孝行な息子さん。

1422: 2022/07/18 02:17
リア凸で奢りばっかならほんまの乞食行為やもんな
犯罪やで

1423: 2022/07/18 02:18 1
迷惑配信者が増えてるわけやからこれは見せしめで警察が介入せなあかん思うわ

1424: 2022/07/18 05:08
1423コイツの悪質なところは今から飲み食いする酒代、ジュ−ス代、飯代をリスナーにアイテムとして投げさせる事!
運営には何度も通報しているんだけど一向に動かない。
というか運営が乞食行為を推奨してるという事かな?
犯罪幇助サイトに言うだけ無駄だから警察に通報した方が良さそうだね。

1425: 2022/07/18 05:30
飲食代リスナーに全力で古事記するくせに会計では1円も出しません

1426: 2022/07/18 06:30
オッパブでは、舐めてもいいですか?とオッパブ嬢に聞いてたってマルコが言っていた

1427: 2022/07/18 07:21
各都道府県にある「サイバー警察」か「インターネット・ホットラインセンター」に通報

1428: 2022/07/18 07:52
振り返り》 17日13時21分〈リスナーと西成ホルモン〉 たぬき枠。美顔ON。全一が依頼した『にしん切込み』を献上しに北海道から来たインコさんの西成観光案内をする。『ホルモンセンター』での飲食から開始。神戸に行く養分とかり氏が立寄り(閲覧ピーク543を記録)。会計はインコ氏。全く支払う素振りも無い全一が清々しい。14時過ぎ、次は『銀仁』で串揚げ等。インコ氏に呼ばれ てるちゃんびん(以後てる氏)も来た。インコ氏に「配信者のお金無いレベルチェック」と言われ、財布を見せる。インコ氏が「5万円あった」と冗談を言うが実態は千円札5枚、ギリギリしか持たない徹底ぶりは流石プロ。インコ氏が全一枠の「親の扶養って言葉否定するの?」と聞くと、全「うん!否定しておこう一応」と回答。ここも支払は当然インコ氏。16時過ぎ、次は『とり坊主』で焼肉。17時45分に『カラオケパブ』一番辛い時間だ。体揺らして歌って泥酔。てる氏に「酒弱いの?無理するな」と言われ、全「いや、弱くない、俺のプライドが、ほろ酔いだ!」と抵抗。「余裕余裕!」とハイボール。カラオケの閲覧100前後、20時に店を出る。インコ氏に貰った土産を、てる氏に持たせ、「あれ忘れてないよな!」と横柄な確認をする全一。 →(続く)

1429: 2022/07/18 07:59
1221
ずる賢いって言うか本当にケチなだけ

1430: 2022/07/18 08:21
振り返り》 〈リスナーと西成ホルモン〉 (続編) たぬき枠。美顔ON。『八福神』目指し歩く。助六が枠を開け、「全一に放置されて不満らしい」と鳩が飛来。店に着くとインコ氏がミュートするよう指示して「一緒にホテルに泊まらない?」と、てる氏 全一に打診。断った様だが波乱の予感? 全一がインコ氏に結婚について聞かれ、「40までには結婚したい、子供は欲しい、女の子1人」と語ると、リスナー「助六は今すぐにもしたい、お前は40、この差フラれるぞ!」とコメ。助六枠の内容を反映したのか気になる。全一の酩酊ぶりに てる氏が心配すると、全「てるちゃんびんに酒弱いと言われるのが一番プライド傷付く」と、あえて飲もうとするので、てる氏が店員と謀って「酒」と称して水を飲ませたが全一は酒と信じてなぜか酔いが増す。会計時には酔って椅子から落ちる演技も。会計インコ氏。店を出るとインコ氏「タクシー代渡すより泊まって朝ゆっくり帰れば?」、全「う〜ん」、インコ氏「ダメなの?」、全「ダメじゃないけど」、インコ氏「放って置けないよ!ホテル!切りなさい!」、全「じゃ終ります」。以後ツイートも無く消息不明。終演21時48分(閲覧ピーク543、花火級4、ナイス9)。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】