-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】257

53件ヒット!
1 22/07/13 20:37:45 ID:De.
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

16 22/07/16 18:47:32
13
被るなよな

168 22/07/16 19:05:01
165
いつもその時間に設定するよな

221 22/07/16 19:12:54
216
ありがとう!誰が触ってるかわかんないのにアホ親

922 22/07/16 20:22:32
916
こわいね リスナーのふりなんていくらでもできるし

1120 22/07/16 23:19:04
何年前の話しよ1116
1153 22/07/16 23:24:18
前職が給料16万円のハゲ
1171 22/07/16 23:26:25
1166
初めからあげてないよ出っ歯

1320 22/07/16 23:40:09
1316
なんまいなんまい

1519 22/07/16 23:59:35
1516
値段言わずw

1602 22/07/17 00:13:04
1600
あーだからマティアス

1608 22/07/17 00:15:04
1606
入った

1611 22/07/17 00:15:41
1609
こそだてしてたらこんくらいできます

1612 22/07/17 00:15:53
1610
呼ばれません

1615 22/07/17 00:16:38
1614
小猿も叩くわな

1619 22/07/17 00:17:11
1616
小猿はつねられてるよwクロちゃんの事もつねったことあるから

1620 22/07/17 00:17:19
1617
腹筋ないよ

1621 22/07/17 00:17:55
1620
知ってるよwwwwww腹筋自慢してたからwwwwww

1623 22/07/17 00:18:16
1622
つねったり叩いたりしてるでしょ

1624 22/07/17 00:18:42
1622
後ろから出っ歯近づいてきただけで顔が怖がるよw小猿w

1626 22/07/17 00:19:08
1624
表情が強ばるよね

1628 22/07/17 00:19:39
1624
掃除機で追い回したこともあるもんね、そりゃ怖がるわ

1629 22/07/17 00:19:55
1628
そうだよ

1630 22/07/17 00:19:56
1626
そうそうw虐待されてなかったら後ろから近づいて来たらママーって喜ぶもん

1631 22/07/17 00:20:01
1627
なかなかこんな夫婦会話しないからながびいてる。いつもHしか会話ないから

1634 22/07/17 00:20:47
1630
後追いもなかったな小猿

1635 22/07/17 00:20:55
1631
配信ないと会話しないのかな?

1636 22/07/17 00:21:11
1634
ないwクロちゃん産む時に入院中も生き生きしてた小猿

1637 22/07/17 00:21:17
1635キモい話しかしてないよ多分
1639 22/07/17 00:22:03
1637
後お金の話だけ

1641 22/07/17 00:22:34
1636
この時も放置してたよねiPhoneとかでね

1650 22/07/17 00:23:51
1649
桃の酒さ飲んで話してるよ

1651 22/07/17 00:23:57
1642
なんか痩せてコケてるよね怖い

1655 22/07/17 00:24:28
1650
またジーゼル言わせるのか

1656 22/07/17 00:24:30
1653
出っ歯ゲーム見張ってるしな

1657 22/07/17 00:24:47
1655
ジーゼル、ジズ二ー

1660 22/07/17 00:24:55
1656見張ってる→あとでやる
1662 22/07/17 00:25:03
1658
ヤリマン出っ歯だよ

1663 22/07/17 00:25:11
1657
あれは冷めたの?ゲス

1664 22/07/17 00:25:22
1663
ないね

1675 22/07/17 00:28:21
1674
基本家だもんね

1682 22/07/17 00:36:37
1681
仕事はやwセール品で安いものは値段言わないの草

1683 22/07/17 00:37:07
1681
出っ歯とオソロでしょ

1684 22/07/17 00:38:59
1683
うちプーさん(ボソッ)
って言ってたよ

1687 22/07/17 00:40:19
1686
ねー気持ち悪い

1690 22/07/17 00:44:46
1689
普通に昼間歯と小猿たちで配信した方が茶爆飛ぶかもねwハゲは一切声出さないけど

1691 22/07/17 00:44:53
1689
さっき美容院にもう一回行って髪の毛やり直すって行ったらハゲがお金またかかるって言ってお茶爆がどうのこうって言ってたから稼ぐしかないって思ったんじゃない?

1692 22/07/17 00:45:21
1690
確かにーw出っ歯が配信やると5000円の茶爆が飛ぶ💸

1693 22/07/17 00:47:39
1692
でしょ!テロップ時々ハゲ登場(嘘)で行きましょう

1694 22/07/17 00:48:26
1691
夫婦で茶爆乞食生活か…

1698 22/07/17 07:44:22
1696
大失敗
短いのと長いのどっちがいい?ボソッ って囲いに聞いて囲いもショートって気を使ってたぐらいだからね

1699 22/07/17 08:07:58
1668
0才2歳児いて朝から起きて一日家事してたら21時ころ子供寝かせながら一緒に寝ちゃうよね

1820 22/07/17 12:31:16
1816
名指しで?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】