-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】26

64/101頁 (2003件)
1241: 2022/07/31 08:54 ID:Re.
1239
今どこで配信してるの?

1242: 2022/07/31 08:54
腹毛のやっている事は独り言と妄想の世界を配信アプリを使って垂れ流しているだけ。要するに精神科の重病者の日常ドキュメンタリー

1243: 2022/07/31 08:58
本日の予定:聖地巡礼と遠方盗撮

1244: 2022/07/31 09:08
1235
虐めてませんよ感想を述べてるだけ
それをわざわざ見に来てるのは腹毛
アスペの腹毛には率直な意見の方が響くんでないの
お前も参加しに来たんか

1245: 2022/07/31 09:15
1237
ほんとだよね頑張るとこちゃうやんけ

1246: 2022/07/31 09:17
腹毛やバ囲いがなぜここに来るのが本当に謎。アンチ嫌いならニコ生やブロックする必要ないのに。要するにたぬきが気になってしょうがないのね

1247: 2022/07/31 09:29
1235
いじめじゃないし、腹毛に意見いってるだけ、配信で書くと(ブロック)ですと言われるから、ここで書いてるだけ。

1248: 2022/07/31 09:41
囲いだったらイジメイジメ言ってないで企画を考えてやれよ
まともに企画してないぞ

1249: 2022/07/31 09:44 2
ぶなとか毎日企画してる今は山手線一周か腹毛も一周させろよw

1250: 2022/07/31 09:47
1249
腹毛は今までの配信を何周もしてますww

1251: 2022/07/31 09:49
1250
うまいw

1252: 2022/07/31 09:51
配信中のスマホでバックグラウンドして情報収集する奴はじめて見たわ
端末6台あって出すのが面倒とかやってることがアタオカなんだよ注意してやれ囲いなら

1253: 2022/07/31 09:55
1248
囲いが手抜いているから腹毛がたぬきを見に来ます。こっちは迷惑なんで囲いさんはもっとがんばってください。

1254: 2022/07/31 10:00
正義マン正論言われて敗走
そんなだから腹毛につっかえねえーなって言われんだよ

1255: 2022/07/31 10:06
富士山も登るかな?

1256: 2022/07/31 10:07 1
最低のクズって言うなら見に来るなよ腹毛のことなんかここしか書いてないだろう。腹毛もよく言ってるじゃん、嫌なら見に来るなってさ

1257: 2022/07/31 10:15
一回きりの為に登山用品買わないだろうし、いくら比較的優しい吉田ルートでも腹毛には無理だろw行き帰り待ってるだけか、行かない可能性も高い

1258: 2022/07/31 10:18
登りはしないな待ってるだけかな

1259: 2022/07/31 10:18
腹毛は口だけだから富士山いかないよw

1260: 2022/07/31 10:51 1
1249
今回は二周だよ。ぶなまゆは徒歩配信者の一歩先を行く。腹毛には出来ない事

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】