-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うさぎ兄さん🐰

33/33頁 (494件)
1: 2022/07/13 21:15 ID:YgA
御自由にどうぞ

481: 2024/04/20 23:07
480
うさぎ兄さんで検索するとアンナさんが出てくるのは知ってるよ?それが何故うさぎ兄さんのアカウントだと言えるのか謎

482: 2024/04/20 23:09 1
480
規約違反だと知っててそうしてる人沢山いますよ。アカウントの貸し借りもよく聞きます。この世の中そんなにキレイじゃないですよ

483: 2024/04/21 02:44 1
482
世の中綺麗とか汚いとか関係なく規約違反を知りながらやるくらいなら全く新しい垢作る方がいいと思いますよ?事務所でプラチナなんだからトラブルの元は避けた方がいい。

484: 2024/04/21 03:01
483
兄さんが規約違反をしているなんて誰も言っていませんよ

485: 2024/04/21 03:01
アンナさんもね

486: 2024/04/21 14:30
ここで規約がどうのこうの語る意味ありますか?所詮書いてる人達みんなたぬき民。
どうでもいい。

487: 2024/04/21 20:51
兄さんとアンナさんが同一アカウントだと主張してる人は一人だけですよね?

488: 2024/04/22 01:58 1
いちぬーけた!
どんなに書いても読んでも答え無いし、何か聞きたかったら枠で兄さんに聞けばいいし、さよなら👋タヌキさん

489: 2024/04/22 13:12
488
抜けたと言いつつ戻って来るでしょ、知ってるよ。またね

490: 2024/04/25 00:11
偉そーに早く総合1位になれよ

491: 2024/04/25 05:55
1位じゃなきゃダメなんですかあ〜?Byレンホー👻

492: 2024/04/27 00:05
でかいの来た時だけえ〜、って反応されるとなんかやる気失せるわ💦
この人ほんとに人の気持ちわかってないわ

493: 2024/04/27 09:03
兄さんが思ってるより皆兄さんが大好きですよ。いつも幸せでいてね

494: 2024/04/27 17:44
にいにモテモテwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うさぎ兄さん&# ;