-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌ってみた】mix師総合【歌い手】15

76件ヒット!
19 22/07/14 11:05:12
16
これ本人?こいつは違う次元に住んでるから何言っても通じないよ共通点は日本語使ってるってだけだからほっとけ

107 22/07/16 00:00:55
twitter.coはい
136 22/07/16 22:06:29
twitter.co勉強会どーだった?いつ金むしり取られんな君たち?
161 22/07/17 01:34:37
twitter.coあたりめーだろバカ
163 22/07/17 06:52:00
twitter.co
値上げすればいいのに今でも依頼きてなさそうだけどな

195 22/07/17 20:43:39
194
みんな同じやり方すんの?wウケる

198 22/07/18 05:32:31
196
アナログ機材の音を確認してデジタルEQで再現してるって感じ

199 22/07/18 10:55:35
198
オモチャの音再現してんの?

200 22/07/18 14:13:56
198
家のモニター環境で聞き分けられてると思ってんの?

220 22/07/20 11:13:21
twitter.coど素人の底辺おじさんがなんか言ってますよやれやれ
221 22/07/20 12:10:54
twitter.co
なんでこんなヘタクソなガキに5000円出して依頼してやんなきゃいけないんだアホか〜!

293 22/07/22 14:36:30
ギャンブルMIX いい企画だtwitter.co
323 22/07/22 23:33:35
319
それは仕入れにならないからなあ

375 22/07/23 19:11:40
twitter.coヶ月後にヤフオクに出してるに10万ペリカかけるわ
474 22/07/25 20:25:09
twitter.coんー。が57買ってるwてかさぶろう売れそうなもん片っ端からやんマジで困ってんのかな
519 22/07/27 12:13:53
twitter.coなるほどこのメンタルで生きてるとゴMIX師ドブスアイドルマネの底辺おじさんが完成するわけね
548 22/07/28 07:44:40
twitter.co普通の音楽制作現場の光景なんだけどね
567 22/07/30 11:27:21
twitter.coナチュラルに嘘つくのほんと怖いこの人
622 22/08/02 09:46:00
619
ゴミってとりあえずとんでもない大物の名前を出して無駄に物申すよね

668 22/08/04 23:14:40
twitter.co長キモ!暇なんかな
720 22/08/08 12:53:03
719またにこの人の貼られるけどどれ聞いてもリズム合ってないし音がもっさりしてるんだよどうしたらこんな音になるのか聞きたいくらい
721 22/08/08 13:10:34
719
誰だよこいつ

725 22/08/08 13:25:59
719
こいつ確かフォニイでベース弾いてみたがTLに流れてきたな ベースはうまかった

755 22/08/10 18:15:27
twitter.co最近よくTwitterで見かけると思ったら全然依頼来ないんだね
3日経っても割引料金5枠すら埋まってない

1160 22/08/23 17:57:59
twitter.co

twitter.co

矛盾してるって気づいてないのかな

1284 22/08/31 20:19:10
twitter.coコヤが全く成長して無くて草
1321 22/09/03 00:22:19
1319
noroだめかぁ

1405 22/09/05 11:23:40
twitter.co
実績少ないし8000円で少し高いけどMIXうまいよ間違いない

1417 22/09/06 00:09:25
twitter.co
ゴリラミックス雑魚だからほんとに仕事ないんだなてかこの人本業なにしてんの?

1431 22/09/06 17:50:49
twitter.co永久無償MIX企画などをやられてますがこの方どうですか
1509 22/09/09 01:26:41
twitter.co
日本語おかしくね?自演のネタも尽きてきたか

1541 22/09/12 14:28:21
twitter.co

あなたよくここで叩かれてますよ

1559 22/09/13 00:54:14
あー(察し
twitter.co

1607 22/09/16 13:31:46
twitter.co
なんでいいねしないの?

1611 22/09/16 17:00:22
twitter.coアシスタント機能使ってるやついたんだな
1641 22/09/17 08:49:57
1638 みんな1973年辺の化石を愛してるじゃん
1744 22/09/21 21:31:26
twitter.co
見られてんぞwww

1749 22/09/21 22:58:11
1748
そーなの?自分で19とか言ってたよ!?!?

1901 22/10/02 00:03:04
自称19歳だからしょうがないよな本当に19歳だったら
1902 22/10/02 00:25:34
おれは19歳のとき毎日オナニーとセッセしかしてなかったから偉いと思うよ
1906 22/10/02 01:39:20
1905
大人なら心に余裕もって生きてこうや

1908 22/10/02 07:09:41
1907 18歳で成人だから大人だろ
1909 22/10/02 07:35:57
1908
ガキしか相手してくれないフジタケみたいな可哀想なおっさんは消えろよ

1917 22/10/03 20:17:07
1915
なぜ?

1919 22/10/04 06:53:06
1917基本的に団子、、、そしてどこかしら音割れしてる、、、
1922 22/10/04 13:51:43
1921本人乙。暇なんだなwwwwww
1925 22/10/04 17:20:39
1924
そこを補うため早く上手い人見つけたいのよ

1926 22/10/04 17:50:06
1925
フジタケかゴリラか知らんけどマネジメントしたいって事?MIX師ならマネジメント料とるだけなんだから資金力なんていらないでしょ、必要なのはあなた方の営業力と人望ですよ

1928 22/10/04 17:55:21
1920ブーメラン芸ですかね?
1929 22/10/04 17:56:08
1924あと耳
1931 22/10/04 18:47:47
1928しらね
1934 22/10/04 20:36:12
1933
あったなそんな協会

1935 22/10/05 03:09:38
1933
協会入ってる奴ら軒並み下手になってるしな

1936 22/10/05 07:48:25
1935
そんなことは無いだろw

1938 22/10/05 11:32:07
1937
入ってて恥ずかしくないの?

1939 22/10/05 12:23:34
1936
お前とか特にな

1940 22/10/05 14:47:53
1938
抜けて良いかなとは思ってる

1943 22/10/05 17:04:04
1941
本人に頼めばええやんこの人みたいにしてくださいとか間違っても言うなよ

1945 22/10/05 18:06:27
1939
入ってねぇよあほ

1946 22/10/05 18:50:45
1936あるやろ、いやちゃうわ間違えた、下手になってるではない、クオリティ下がっとる
1952 22/10/05 23:59:11
1951
どえらい改行パンピきたな

1953 22/10/06 00:06:36
1951
おまえもな

1954 22/10/06 00:19:28
1951
ここは初めてか?方の力抜けよ

1955 22/10/06 03:34:22
1951
ブーメランしに来たんだよな?楽しいよなブーメランもっと発言してくれよな、みんな君みたいなエースを待ってたんだ

1956 22/10/06 08:00:58
1952.1953.1954.1955
ここあんま見ないんで。

俺先月なんて20個ミックスしたぞ。
営業なしで。
利益20万くらい。
それ超してからもの言ってくれ。

1957 22/10/06 08:30:45
1956
俺は1000000件くらいやったおー!笑

1959 22/10/06 08:50:46
1956
さすがに釣り針大きすぎないか?それとも本気で20万も稼げてないやついるの?総売上20じゃ生活も出来なくないか?

1960 22/10/06 09:22:06
1959
ザラにいるんじゃね?音峰とか見てみろよ

1962 22/10/06 10:01:52
1961
初耳なんだがwww

1964 22/10/06 10:14:14
1960
音峰ってそんな稼げてないの??!!態度でかいのにびっくり、、

1965 22/10/06 10:49:05
1956
副業ならいいんじゃね本業なら最低あと10万は頑張れ

1969 22/10/06 14:21:18
1958
一万で1日〜2日だと下手なの?

1973 22/10/06 17:35:42
1970
1日〜2日が雑!!??1日何件もこなしてるやつはどーなっちまうんだ?

1979 22/10/06 21:03:01
1975
ノロとか?

1984 22/10/06 21:55:49
1963
知り合いってw
向こうも売れてない時にライブで一緒になったくらいだろうに
昔同級生だっただけで「オレあいつと仲良くてさ〜笑」て周りに言い降らすくらい痛いな

1985 10/06 22:42:11
1979
クイーンのハモリキモイ却下短期納品でうまいやつはいねぇよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌ってみた】mix師総合【歌い手】