-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】かおるTVってどうなん?【三十路】3

134/134頁 (2000件)
1:@ 2022/07/13 22:37 ID:KAg 2
かおるTVについて各々リスナーが本人に忖度無く意見を交えましょう

1986: 2023/07/31 12:09
生クリームは大成功です
え?日本語ww

1987: 2023/07/31 16:29
1985
えっ、あ、ごめんなさい…

1988: 2023/08/01 12:08
トングで食べるとか原始人かよ
相変わらずマナーわりいな

1989: 2023/08/02 13:07
絵面的にって言ってたけど、衛生面とか気にならないのかな?洗うとはいえトングとか分けるようのやつ直接使うとかびっくり

1990: 2023/08/03 21:31 1
次スレそろそろ誰か頼む🙏まだまだ、かおる叩き止めらんないわ😃

1991: 2023/08/04 10:38 1
すごい太ったよね

1992: 2023/08/04 11:33 1
1990
自分でたてたら?

1993: 2023/08/04 12:40 3
1992かおる沼信者乙、また新しいスレ立てられたらグヌヌだもんな

1994: 2023/08/04 12:49
1993
信者じゃないし、すぐ信者っていうくらいノイローゼなん?人に頼むんじゃなくて自分でたてろカス

1995: 2023/08/04 12:50
머리 이상한 놈 있네
1993

1996: 2023/08/04 13:08
1993
そのうち訴えられそう
> 次スレそろそろ誰か頼む🙏まだまだ、かおる叩き止めらんないわ😃

中傷前提でしょww訴えられてもおかしくない

1997: 2023/08/04 17:43
1991
いや、最近超痩せたくない?

1998: 2023/08/04 18:07
話題変えようと必死だな
ログはサーバーに保管されるからな

1999: 2023/08/04 18:36
次や

2000: 2023/08/04 18:36
2000(^_^)

116

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】かおるTVってどうなん?【三十路】