-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1220

305件ヒット!
1 22/07/14 01:37:06 ID:HUo
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/14 01:37:30 ID:
!nopic
【アク禁】
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

10 22/07/14 01:43:52 ID:wmY
🐜
29 22/07/14 01:46:03 ID:gvk
25
きらいなん?

35 22/07/14 01:47:51 ID:IP6
主🐜ガチャ
36 22/07/14 01:47:56 ID:UdY
29
嫌いというかどれも話が絶妙に微妙

59 22/07/14 02:03:35 ID:umg
52
ぽれも通ったことない悲しいw

60 22/07/14 02:04:02 ID:T/s
47
52
ぽれもよっぽどいいと思わないと組織がリクしそうな台本はリクしないで他の人の送ってる

125 22/07/14 02:15:22 ID:AUQ
5000作ってすぐに入ったとき1300ぐらいだったよわりと最近作ったのが2000いかないぐらいだった
128 22/07/14 02:15:33 ID:F5k
126
帰省

129 22/07/14 02:15:37 ID:1Fg
125
そんないる?w

131 22/07/14 02:15:56 ID:6JI
125
じゃあ500と5000通番なんだね5000にそんないるわけないし

134 22/07/14 02:16:05 ID:1Fg
129
あ合算の数なのか

135 22/07/14 02:16:06 ID:6JI
128
んーあり

139 22/07/14 02:16:16 ID:AUQ
129
抜けてる人もいるけどねぽれまた5000のふたつめ抜け忘れててしぬ

158 22/07/14 02:17:51 ID:HRs
熊本2000とか超えてるよな
166 22/07/14 02:18:16 ID:S3.
寝落ちてた主🐜萎えてらあ
207 22/07/14 02:21:08 ID:AjM
201
そう

213 22/07/14 02:21:35 ID:6JI
210
クレ代わりに太ってやる

214 22/07/14 02:21:36 ID:IP6
210
タイミングよw

227 22/07/14 02:23:05 ID:1Fg
223
それw

234 22/07/14 02:24:00 ID:gvk
231
ぽれ録画見ようと思ったけど負けたならいいや

235 22/07/14 02:24:02 ID:Ke6
228
213
ごめんぽれもう食した

237 22/07/14 02:24:14 ID:Ofs
233
途中で押しちゃった天の邪鬼出来そうなコメ見つけたんだろうな

238 22/07/14 02:24:24 ID:IP6
234
ネタバレまじすまん

239 22/07/14 02:24:27 ID:T/s
236
休んでくださいばっかだったねw

240 22/07/14 02:24:31 ID:6JI
235
いやはえーんよ飲んだかよ

242 22/07/14 02:24:52 ID:gvk
238
多分ツイッターで流れてくるから大丈夫!

245 22/07/14 02:25:04 ID:1kA
236
週の真ん中みんな寝たかったのかも

246 22/07/14 02:25:21 ID:Ke6
240
ぽれの腹ブラックホールなのよ全然腹満たない

247 22/07/14 02:25:26 ID:IP6
242
でも良い試合だったから見て

248 22/07/14 02:25:35 ID:F5k
241
渋ってる風の時もはーい!とかでコメ欄うまってたしねw

250 22/07/14 02:25:40 ID:gvk
236
忙しいアピールするし止めたらピキルことあるしめんどいんだろうねwww

252 22/07/14 02:25:52 ID:gvk
247
わかった!明日見る!

253 22/07/14 02:25:57 ID:1G.
246
胃下垂細身?羨ま

254 22/07/14 02:25:59 ID:6JI
246
腹になんか飼ってんのか

256 22/07/14 02:26:08 ID:f4E
248
リスナーのが塩でおもろw

257 22/07/14 02:26:32 ID:T/s
245
しぷしてくれるの嬉しいけど長いんだもんw

258 22/07/14 02:26:57 ID:O3M
249
そえな

260 22/07/14 02:27:29 ID:f4E
257
途中で寝れるけど長くて全然追えないw

261 22/07/14 02:28:13 ID:LrQ
259
こういうの終わらせたくてわざと言ってんのかなって思うw

262 22/07/14 02:28:23 ID:umg
260
そう!追う時間ないw

263 22/07/14 02:28:32 ID:czc
定期2時間しぷ2時間とかにしてくれると助かるし楽しいと思うんだけどな
264 22/07/14 02:28:45 ID:O3M
255
定期4時間もやってるよとか言うなら無理に4時間する必要ある?って思う

265 22/07/14 02:28:46 ID:1Fg
263
ぽれもそれがいい

266 22/07/14 02:28:51 ID:EII
252
日本以外も見るの好きなら3試合めっちゃおすすめ

267 22/07/14 02:29:01 ID:IP6
260
あとキャスの録画重くてイライラする

268 22/07/14 02:29:05 ID:O3M
263
理想

269 22/07/14 02:29:23 ID:lEE
263
それがいい

270 22/07/14 02:29:32 ID:1kA
267
分かるくるくるし過ぎ

271 22/07/14 02:29:39 ID:.H6
264
昨日とかもあと何分かーとか言ってたけどあんなに4時間にこだわる理由がわからん

273 22/07/14 02:30:13 ID:T/s
260
ぽれもたまにしか最後まで起きれてないし追う時間もないw

278 22/07/14 02:30:42 ID:.H6
272
絶対ありえないけどそんなんされたらぽれあっとに惚れちゃうじゃん

279 22/07/14 02:30:50 ID:1kA
275
トイレかもよ

280 22/07/14 02:30:55 ID:umg
272
いいなそれ聞きたい

281 22/07/14 02:31:13 ID:czc
279
ぽまえに一票

282 22/07/14 02:31:17 ID:S3.
279
腹痛きてたなそういえば

283 22/07/14 02:31:17 ID:wmY
279
歯も磨いてくれ

285 22/07/14 02:31:28 ID:T/s
279
また痛くなっちゃった

286 22/07/14 02:31:31 ID:1G.
カレー🍛食べてお腹痛いとも言ってたし💩してるかも
289 22/07/14 02:32:04 ID:Q6s
288
やめちくれwww

291 22/07/14 02:32:08 ID:wmY
288
無理www

293 22/07/14 02:32:12 ID:T/s
288
なんかやだw

296 22/07/14 02:32:34 ID:1Fg
294
入れてないとやばくない?この時期

297 22/07/14 02:32:51 ID:HRs
296
時期も時期だし食べかけだったから余計怖いよね

298 22/07/14 02:33:03 ID:.H6
295
コッコさんって絵本知ってる?小さい時ぽれすごい怖がってた

300 22/07/14 02:33:08 ID:T/s
296
だから腹痛きたとか?

301 22/07/14 02:33:17 ID:wmY
296
あっと中ではまだ夏じゃないから

302 22/07/14 02:33:23 ID:gvk
266
おお!わかったあり!

307 22/07/14 02:34:01 ID:T/s
299
絶対冷凍した方がいいらしいね

312 22/07/14 02:34:31 ID:6JI
298
えーしらん黒柳徹子?

316 22/07/14 02:34:51 ID:1G.
312
それトットちゃん

317 22/07/14 02:34:56 ID:.H6
312
いや違うと思うw

323 22/07/14 02:36:38 ID:qeg
319
320
そうなんだ今度から冷凍にしよ

326 22/07/14 02:37:01 ID:EII
302
間違えたごめ3試合は昨日ので今日は2試合目の見てみて

328 22/07/14 02:37:30 ID:1Fg
324
ぽれも眠くなってきた

332 22/07/14 02:38:34 ID:1G.
327
酸素がないところでも増殖する100℃6時間の加熱にも耐える"芽胞"を形成する怖!

333 22/07/14 02:38:39 ID:.H6
329
ID乙に見えた

334 22/07/14 02:39:29 ID:gvk
326
りょ!

335 22/07/14 02:39:55 ID:exY
332
しかし酸素に弱いw

346 22/07/14 02:44:16 ID:G7Y
342
誤字リプおくって

363 22/07/14 02:51:39 ID:ja2
🐜いないけど寝ていいよね
365 22/07/14 02:52:34 ID:IP6
362
みんな思ってるw

366 22/07/14 02:53:10 ID:qeg
362
そもそもこれはウケを狙っていってるのかw

373 22/07/14 03:01:28 ID:.Z.
372
寝るおやたぬ

375 22/07/14 03:02:38 ID:exY
372
あっとハウス

383 22/07/14 03:14:12 ID:YhM
382
いびきかいてんね

391 22/07/14 03:22:09 ID:Y6Q
382
毎日グルで動画上げてるしお忙しいんだろうね

394 22/07/14 03:23:21 ID:.Ek
391
毎回22時ぴったに必ず始めてるしな

421 22/07/14 07:35:49 ID:F5k
420
したいって言ってたよ夏までにwもう夏始まってると思うけど

427 22/07/14 08:01:10 ID:.Z.
425
悩むねぽれも悩んでる

430 22/07/14 08:49:40 ID:uV.
429
録画しなよ

444 22/07/14 11:15:44 ID:6JI
442
ごめんねただいきなりアク禁言われてぽれもほっといたらほんとにアク禁されるから言い返さないとと思った

447 22/07/14 11:19:49 ID:4n6
425
こっちの方が良くなさそうだけど

453 22/07/14 11:25:35 ID:.Ek
452
なった

464 22/07/14 12:18:05 ID:6JI
462
あえての松屋イッた

475 22/07/14 12:45:31 ID:T/s
472
あっとの発言に対してのたぬこ達が1番面白かったよwww

483 22/07/14 13:04:08 ID:6JI
482
そうだね結局好きだし数にはなってるけどもう応援はしてない

503 22/07/14 17:44:07 ID:Emg
502
まだ行くか決めてないけどなw運転は好きだし気分転換にもなるけど仕事で疲れてるから悩んでるw

514 22/07/14 18:36:53 ID:.Z.
512
(ノ)'∨'(ヾ)モチモチだよ

515 22/07/14 18:37:17 ID:LP6
514
かわちฅ( ˙꒳​˙ ฅ)

522 22/07/14 19:15:34 ID:/D.
521
ぽれが見てあげるどんなつい?

524 22/07/14 19:20:27 ID:.Ek
521
ぽれ結構パブサするし今日もしたからバグじゃね

526 22/07/14 19:44:15 ID:84g
523
それぽれに言ってる?🥺

530 22/07/14 19:50:00 ID:tOs
529
それは思う

536 22/07/14 20:00:33 ID:1G.
532
ぽれのまわりは社会人や大学生になったりで配信は聞いてるけどTwitter見る暇ないとか疲れてる人多い

605 22/07/14 21:43:17 ID:ja2
602
去年の今頃凍結祭りだったもんね

608 22/07/14 21:50:34 ID:O3M
どうせ22時から始まらないしお風呂行っても間に合うかな
634 22/07/14 22:16:56 ID:WvU
632
ずっと反復横跳びとかしてたら疲れるかも

639 22/07/14 22:17:58 ID:qeg
632
何して疲れてるというよりは普段何もしなさすぎてちょっとなんかしただけで疲れてんじゃないの知らんけど

649 22/07/14 22:20:40 ID:IP6
23時くらいになるんかな
663 22/07/14 22:29:20 ID:y3Y
662
うらやまお疲れおやすみ

664 22/07/14 22:29:24 ID:T/s
662
ゆっくりあったまってな!

683 22/07/14 22:50:01 ID:95I
682
ね!実際どうなんだろうと思ってもたぬじゃわからんか

695 22/07/14 22:57:00 ID:wIw
692
ぽれ追えんから抜けたいけど今日みたくシプのみの日あるのとRのみが嫌だから抜けれずにいる

703 22/07/14 23:02:35 ID:wIw
702
え?

706 22/07/14 23:04:06 ID:T/s
702
たいほ?!

714 22/07/14 23:14:41 ID:X4Q
明日支払いなのに500円すらなくて12時なった瞬間聞けなくなりそう草
723 22/07/14 23:19:52 ID:/D.
722
漫画?

724 22/07/14 23:19:59 ID:7No
723
下の

726 22/07/14 23:21:00 ID:/D.
724
ぽれ違うやつだけど榊くんすこで買ってこの前読んだ

727 22/07/14 23:21:11 ID:Yr6
721
ぽまえは困ってなさそうだからめっ!

728 22/07/14 23:21:17 ID:7No
726
買ったんか!

729 22/07/14 23:21:30 ID:7No
727
なんでお

730 22/07/14 23:21:35 ID:/D.
728
すこだお

731 22/07/14 23:22:41 ID:Yr6
729
もっとお金困ってるときに頼ってきてくれたら考えてあげないこともないお

733 22/07/14 23:26:31 ID:Yr6
732
元気だぜ( T_T)\(^-^ )

735 22/07/14 23:32:13 ID:7No
ჯ ιı र ιıჯ ιı र ιıㄘんㄘん
750 22/07/14 23:51:15 ID:Y6Q
748
歩いて2分のところのインドカレー屋23時半まで空いとんねん

754 22/07/14 23:52:02 ID:Yr6
752
あり!早速探してぽちってくる!

758 22/07/14 23:54:44 ID:T0s
752
ぽれこれ合わなかった数回使ったら型崩れし出して皮膚も弱いから擦れて痛かった

794 22/07/15 01:23:13 ID:1Fg
792
そうなんだありぽれまだ使えないけど使えたとしても辞めといた方が良さそうだな

796 22/07/15 01:23:52 ID:0vc
792
サークル機能よく分からなくてなんで公開垢でそれツイしてんだ?とか思いそうw

798 22/07/15 01:26:29 ID:tOs
792
えそうなんだ変なこと書かないようにしよw

823 22/07/15 01:47:48 ID:qQ6
822
かわゆ

829 22/07/15 01:57:07 ID:lEE
828

836 22/07/15 08:37:20 ID:69c
送れるような内容がないよう🐰
839 22/07/15 08:56:48 ID:6JI
836
ハートがないよう🐰💜

853 22/07/15 12:45:21 ID:/D.
852
ゲームしかしてなかったw

873 22/07/15 20:11:37 ID:wIw
872
昨日マスクして歩いてんのに桃の匂いしたから見たらスタバ飲んでる子いた!あんなに匂うんか!!

874 22/07/15 20:11:44 ID:oWg
872
美味しかった?

877 22/07/15 20:20:02 ID:wIw
875
2度見してもたわwたぬこに人気のやつやん!ってw

890 22/07/15 22:01:01 ID:HRs
22時だー
927 22/07/15 22:12:16 ID:P1c
28分までたぬめる
928 22/07/15 22:12:43 ID:P1c
そして30と言いつつ2分遅れるそれがあっと
933 22/07/15 22:14:56 ID:lgs
何時に始めてもいいけど知らせるなら22時前にしてくれや
936 22/07/15 22:17:25 ID:gvk
もう22:30前後にって言えばいいのに台本の後のやつ
938 22/07/15 22:17:31 ID:1kA
22時からって書いてるのにお知らせが22:11www
942 22/07/15 22:18:45 ID:T/s
939
12分あるお!

943 22/07/15 22:18:49 ID:gvk
22:00に始めたの今年1回だけだよね
946 22/07/15 22:20:03 ID:T/s
945
もう開始23時www

951 22/07/15 22:21:26 ID:WvU
943
2回じゃない?

957 22/07/15 22:22:33 ID:gvk
951
2回かすまん22:00と22:02ってメモ書いてたから違ったみたいだね

959 22/07/15 22:22:54 ID:51c
952
最近とろろ蕎麦食べてんのかってくらいの音あるw

964 22/07/15 22:23:37 ID:51c
962
いやごめんとろろ蕎麦は悪くないんやでww

969 22/07/15 22:24:27 ID:1kA
967
年1か2ぐらいあるよw

973 22/07/15 22:25:45 ID:P1c
今年こそは日記つけるぞみたいにやってみたけど長続きしない2日坊主
974 22/07/15 22:26:02 ID:IP6
971
ほう?🤔

976 07/15 22:26:58 ID:qeg
972
だって前22時にアラームかけてるとか言ってたよねそりゃ遅れるわ

981 22/07/15 22:28:34 ID:.H6
979
開始時間はそれでいいけどそうなると完走したら2時半ってキツイよな

986 22/07/15 22:30:03 ID:.H6
985
それやったのも2回とかだっけ?w

990 22/07/15 22:30:39 ID:gvk
22:30です
992 22/07/15 22:30:53 ID:.Ek
986
2回出来ただけで奇跡w

999 22/07/15 22:32:07 ID:6JI
2分遅刻
1014 22/07/15 22:36:18 ID:.H6
ぽれの記憶だから正しくないと思うけど1年前とかは開始1分あれば2000ぐらいはいた気がするけど気のせい?
1017 22/07/15 22:36:52 ID:lgs
988
ぽれ2秒は失敗するけど3.4秒は成功しやすい

1020 22/07/15 22:37:31 ID:P1c
おなりすは2時間くらい遅れてくるじゃん
1022 22/07/15 22:38:13 ID:.H6
1021
たしかに長いw

1024 22/07/15 22:38:49 ID:T/s
30開始って言ったら枠行くの23時くらいでいいかーってなるのかな
1026 22/07/15 22:39:29 ID:.H6
1023
そろそろそれから1年か

1029 22/07/15 22:40:54 ID:B.M
1028
今やるなら2000だね

1030 22/07/15 22:41:07 ID:qeg
1028
いったの規制前最終日だけだったの今思い出しても笑えるw

1033 22/07/15 22:42:22 ID:WvU
1032
今や半分以下よ

1037 22/07/15 22:42:46 ID:X4Q
1028まったくいかなかったよなwwww2
1042 22/07/15 22:43:27 ID:.H6
今日は2分ぐらいはやい
1077 22/07/15 22:51:00 ID:X4Q
餅に嫌われたからこんなに不機嫌なのかにゃฅ^•ω•^ฅ
1078 22/07/15 22:51:09 ID:ObE
ぽれ昨日2年くらい前の録画聴きながら寝たけどあの時のあっと戻ってこないんだなってなって悲しかった
1154 22/07/15 22:58:26 ID:Yr6
1152
ぽれも仕事だ

1155 22/07/15 22:58:29 ID:1kA
1152
ぽれも仕事頑張ろうな

1159 22/07/15 22:58:49 ID:DlM
1152
ぽれもだ

1167 22/07/15 22:59:44 ID:gvk
1162
ぽれ前日まで16連休www

1179 22/07/15 23:02:08 ID:S3.
1162
ぽれも今日コロナになったww

1212 22/07/15 23:04:53 ID:.Ek
1207
何回かならまだいいけどほぼ毎日忙しいアピはうざくなるよね

1220 22/07/15 23:05:41 ID:lEE
1207
そろそろじゃなくてもう超うざい

1222 22/07/15 23:05:48 ID:.5w
1179
1日目2日目つらくない?お大事にな!!

1225 07/15 23:06:05 ID:.H6
1221
はれんちはれんちタイムは嫌い

1231 22/07/15 23:06:33 ID:.66
1225
あーそうだ喘ぐときあるよな

1232 22/07/15 23:06:35 ID:F5k
1228
ぽれらタカラモノのはずなのにwww

1234 22/07/15 23:06:48 ID:1Fg
1232
宝物すきw

1235 22/07/15 23:06:50 ID:T0s
1232
一生の宝物

1236 22/07/15 23:06:59 ID:T/s
1233
こわあwww

1237 22/07/15 23:07:02 ID:LP6
1232
ぽれら変芸自在だからww

1240 22/07/15 23:07:23 ID:IP6
1237
すぐにでも便器呼ばわりされるw

1242 22/07/15 23:07:44 ID:.66
1234
メンバーも好きだよ

1243 22/07/15 23:07:47 ID:6JI
1239
にゃーんにゃん的宇宙論!

1245 22/07/15 23:08:11 ID:qeg
1244
それな話題もできるしね

1246 22/07/15 23:08:12 ID:Y6Q
1242
ぽれもメンバーすきwww

1249 22/07/15 23:08:50 ID:exY
1242
メンバーは一番笑えたなw

1251 22/07/15 23:08:52 ID:1Fg
1248
どっち優先で推してるの?

1252 22/07/15 23:09:02 ID:DYQ
1248
でも金貯めとけ言わないじゃん

1253 22/07/15 23:09:06 ID:v/2
1236
あっとがチケット取れるかどうかってことだろうけど日付と交通機関特定ぽく見えて

1255 22/07/15 23:09:19 ID:S3.
1222
普段熱出ないからつらいあり!!

1256 22/07/15 23:09:27 ID:.5w
1251
他グルはわりと付き添い感覚だから優先的推してんのはあっとだよ

1257 22/07/15 23:09:38 ID:O3M
1243
猫谷トレンド入ってたのなつかしい

1258 22/07/15 23:09:39 ID:.Ek
1248
現場あるなら毎回金貯めろって言うし割と前々に告知するからライブとかはないんじゃね

1260 22/07/15 23:09:53 ID:1Fg
1256
それならぽれなら予定あけとくw

1261 22/07/15 23:09:54 ID:DlM
1254
ほんそれいつの間に準備してたのってなったほうが沸く

1262 22/07/15 23:09:56 ID:IP6
1254
そう!そんなこともやってたんだ!って後で沸きたい

1263 22/07/15 23:10:01 ID:.5w
1252
たしかに勝手にあっとも現場かな思ったけどなんも言ってないな

1265 22/07/15 23:10:34 ID:S3.
1264
餅いっぱいだったら沸くのに

1266 22/07/15 23:10:37 ID:.Ek
1264
ファンブックか苺だな

1267 22/07/15 23:10:40 ID:6JI
1264
えっちポーズなんか出されたらぽれ我慢できないよ?

1268 22/07/15 23:10:46 ID:lEE
1254
ほんとそれなあっと何に関してもダサすぎて可哀想

1270 22/07/15 23:11:01 ID:IP6
1264
くんが付いてる時代の集大成でも出る?

1271 22/07/15 23:11:01 ID:.Ek
1267
シャワー浴びてるのとか?

1272 22/07/15 23:11:04 ID:nX2
1267
ある意味ね

1273 22/07/15 23:11:25 ID:0j6
1271
青いタオル出る?w

1274 22/07/15 23:11:26 ID:6JI
1272
うん共感性羞恥で

1275 22/07/15 23:11:27 ID:T/s
1253
あーでも自分も取れなさそうって思ってるふうに見えるわ

1276 22/07/15 23:11:29 ID:IP6
1271
青タオルは匂わせかなw

1277 22/07/15 23:11:32 ID:wmY
1267
笑い死ぬwww

1278 22/07/15 23:11:33 ID:.5w
1264
指パチポーズ載ってそう

1279 22/07/15 23:11:49 ID:gvk
1278
うわださっwwww

1281 22/07/15 23:12:26 ID:IP6
1278
それもう牧師匠なんよw

1283 22/07/15 23:12:59 ID:lEE
1278
もうお笑いやん

1286 22/07/15 23:13:52 ID:Y6Q
1283
それ絶対両手じゃんwww

1289 22/07/15 23:14:32 ID:T/s
1282
ぽれほぼ音量最大よ

1290 22/07/15 23:14:37 ID:gvk
1281
牧師って読んだwポール牧さんねwww

1295 22/07/15 23:15:01 ID:.5w
1286
ださすぎてしぬwwwwww

1296 22/07/15 23:15:11 ID:/D.
1293
わかゆ

1299 22/07/15 23:15:54 ID:v/2
1287
谷のことお前呼びで話しかけてたのすこ

1300 22/07/15 23:15:56 ID:GpE
1293
ん?どした?もすこ

1301 22/07/15 23:15:59 ID:.Ek
1297
あっとが疲れたってさ

1305 22/07/15 23:16:35 ID:IP6
1302
おめ!幸せに

1306 22/07/15 23:16:37 ID:O3M
1287
あの頃のあっとはもういないのかな

1308 22/07/15 23:17:01 ID:.Z.
1302
お祝いに500投げるねおめ

1374 22/07/15 23:30:37 ID:qeg
1372
間違えた1700しかだ

1397 22/07/15 23:38:41 ID:6JI
1392
大丈夫ぽれあっとみたいにだらしなくないもんw

1416 22/07/15 23:43:41 ID:v/2
1412
上司の昔話を毎回すごーいって持ち上げるようなもんか

1425 22/07/15 23:45:30 ID:gvk
1424
2018年ですか?って聞きたいwwww

1427 22/07/15 23:45:47 ID:gvk
1426
はっ!そうだった!

1431 22/07/15 23:46:38 ID:v/2
1422
さしすせそじゃ足りなくてめんどw

1433 22/07/15 23:47:32 ID:gvk
1428
思い出したくなかったのにwwww

1434 22/07/15 23:47:52 ID:qeg
1428
あのイラスト鮮明に思い出してむい

1453 22/07/15 23:51:16 ID:qeg
1452
わかるお渡し会のあっとはだいすこ

1454 22/07/15 23:51:36 ID:6JI
1452
あのサワヤカクン?暴言吐かないしちょっと控えめでいいよね

1457 22/07/15 23:51:51 ID:69c
1452
ずっとニコニコしてくれるからな

1467 22/07/15 23:53:08 ID:LP6
1462
アハハハって笑って誤魔化したら棒読みのカワイイ返ってきた

1488 22/07/15 23:54:32 ID:T0s
1472
見下した相手に言うよ

1493 22/07/15 23:55:04 ID:gvk
1492
うわきちい

1494 22/07/15 23:55:06 ID:qeg
1492
おい嘘だろ

1495 22/07/15 23:55:16 ID:uV.
1492
まじか

1496 22/07/15 23:55:36 ID:HRs
1492
ぽまえ冗談きちいよ

1498 22/07/15 23:55:55 ID:exY
1492
うわほんとだコメ速死んでるからしづらいし不穏だ

1517 22/07/15 23:58:28 ID:Q6s
1511
ぽれ12時間働いてきたから限界!先行ってるわ

1526 22/07/15 23:59:14 ID:T/s
1520
たまたま見たら流れてったwww

1527 22/07/15 23:59:22 ID:LrQ
1525
有能あり!

1530 22/07/15 23:59:46 ID:qeg
1526
ぽれ最近たぬのほうがメインでみてなかったやw

1531 22/07/15 23:59:52 ID:uV.
1525
その分の時わりかし遅めだったから流れて見えたw

1533 22/07/16 00:00:58 ID:wIw
1523
同意

1535 22/07/16 00:01:02 ID:KNM
1523
はいままありがと

1541 22/07/16 00:02:39 ID:Q6s
2周すんの
1548 22/07/16 00:04:08 ID:f4E
1545
🐃🐂🐄

1624 22/07/16 00:31:53 ID:T0s
1622
ひらがな文字の羅列

1626 22/07/16 00:32:09 ID:F5k
1622
なやまははややたあまゆゆみたいなやつw再現は難しい

1628 22/07/16 00:32:27 ID:.H6
1624
1626
なるほどありw

1677 07/16 00:44:40 ID:IP6
1672
肩甲骨の間をほぐす

1690 22/07/16 00:46:48 ID:.Z.
どうもなってないが( ˙-˙ )
1696 22/07/16 00:47:44 ID:qeg
1693
1692これだからなw

1713 22/07/16 00:56:45 ID:sNA
1712
想像したらめちゃくちゃ笑えたwwwww

1714 22/07/16 00:59:08 ID:v/2
1712
南くんの第一話でしんだ目でスライムいじって配信してるコマ思い出してわろたw

1724 22/07/16 01:10:53 ID:qeg
1723
カチカチしてるね

1725 22/07/16 01:11:15 ID:T/s
1723
そろそろ時間だね

1736 22/07/16 01:19:05 ID:Yr6
1729
なにかセンサーが反応するんじゃない?www

1737 22/07/16 01:19:23 ID:GpE
1732
いつ送ったやつ?

1744 22/07/16 01:21:59 ID:gvk
1732
ぽれも!

1748 22/07/16 01:23:19 ID:T/s
1742
1744
もうみんな好きな時に送っちゃえばいいw

1758 22/07/16 01:26:26 ID:Yr6
1752
同じ人ばっかだから違う人の送ってるのに結局組織に負けるし既読もつかないし虚無

1775 22/07/16 01:30:16 ID:LP6
1772
送らなければ傷つくこともないし台本送ってて今までいいことほぼなかったからやめちった

1796 22/07/16 01:40:25 ID:qeg
1792
なるほどね
1793
あーそれありそ

1803 22/07/16 01:44:53 ID:6JI
1802
うちw

1804 22/07/16 01:44:59 ID:WCQ
1802
ぽまえw

1823 22/07/16 01:53:56 ID:O3M
1822
更新してないからじゃない?

1834 22/07/16 01:56:58 ID:LP6
20はないんだねw
1836 22/07/16 01:57:32 ID:4n6
20たしかsmじゃなかったっけwww
1857 22/07/16 02:02:07 ID:AUQ
1851
1852
長いペニスに憧れていたというロベルトさんは、なんと10代の頃から自分のペニスに重りをつけて紐で巻き、常に刺激を与えて伸ばしていた。それ故にペニスの芯の部分は16〜18センチで、残りの部分は皮膚が伸びたものであるという。彼の世界最長のペニスはまさに長年の努力の賜物であるのだ。らしい

1864 22/07/16 02:03:01 ID:T0s
1862
ももに挟むなww

1865 22/07/16 02:03:19 ID:T/s
1862
先を折り曲げてwww

1866 22/07/16 02:03:21 ID:s0Y
1862
折り曲げるしぬwww

1889 22/07/16 02:08:18 ID:wmY
2時過ぎたから定期終わってくれ
1917 22/07/16 02:12:22 ID:6JI
リトグリ2人脱退らしいけどぽれ今日までリトルグリーンモンスターだとおもてた
1926 22/07/16 02:13:10 ID:tOs
1925
初知り

1927 22/07/16 02:13:12 ID:.Z.
1925
知らんかったw

1928 22/07/16 02:13:13 ID:LrQ
1925
なるほど

1931 22/07/16 02:13:18 ID:Ofs
1925
知らなかった

1932 22/07/16 02:13:21 ID:lgs
1925
マジかw

1933 22/07/16 02:13:25 ID:Yr6
1929
リトルグリーンメン

1935 22/07/16 02:13:36 ID:LrQ
1929
それは違う事はわかるw

1936 22/07/16 02:13:39 ID:6JI
1929
レディーなんよ

1938 22/07/16 02:14:07 ID:qeg
1920
昨日つべの録画聞いて寝たからふと出てきたwじいちゃんぽれら並に変幻自在だなw

1939 22/07/16 02:15:03 ID:T/s
1913
だね2人とも心折れずに明日がんばってほし
1922
結構コメ緩やかだったから可哀想だった

1963 22/07/16 02:19:40 ID:exY
1957
それがあるからぽれ去年2回で心が折れたw

1970 22/07/16 02:20:40 ID:1G.
🐜ついてるシプないんか
1994 22/07/16 02:21:30 ID:1G.
🐜で判断できなくなったやんw
2001 22/07/16 02:21:52 ID:6JI
🐜 
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ