-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルチュー8公 38歳子無し乳無し鼻潰れヒラメメンヘラソープ嬢売春婦売名超ヤリマン糞ビッチ1

20/20頁 (292件)
1: 2022/07/14 03:54 ID:cv.
毎日歌舞伎町にてオヤジからガキまで股を広げてる性病売春婦ババア、歌舞伎町のソープ店に毎日勤務する無職の売春婦であり子無し旦那無し独り身のアラフォー売名ババアで乳無し鼻潰れヒラメふわっち乞食であり子無し閉経間近の負け組ババア

279: 2024/02/15 02:25 1
これだけ飲酒してたら確実に肝硬変になる

280: 2024/02/23 14:49
279
40歳過ぎてるんだよね?肝硬変まっしぐらでしょ

281: 2024/03/17 00:31
最近配信してないよな?

282: 2024/03/22 15:21
281
先日、亡くなったよ

283: 2024/03/22 23:01
ツイキャスで昨日見たよ🙄

284: 2024/03/22 23:04
栃木県ハゲモヤシ足利ナイト

285: 2024/03/25 06:30
この人は毎日酒飲んでるよね?

286: 2024/03/26 12:01 1
収入源なに?

287: 2024/03/26 16:16
286
チャトレ

288: 2024/03/29 15:14
286
え?ソープでしょ

289: 2024/03/29 18:31 1
288
いまも現役でソープで働いてるの??

290: 2024/04/01 09:46
映画しゃんとつながっててあわててスマホ奪ってフォロー外しとブロックしてたATSUSHI

291: 2024/04/04 13:14
289
あとパパもいるって言ってた

292: 2024/04/07 18:47
あの部屋住むなら何かしら金の収入が無いと無理だよな

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルチュー8公 38歳子無し乳無し鼻潰れヒラメメンヘラソープ嬢売春婦売名超ヤリマン糞ビッチ