-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 虐待疑い

2/62頁 (1228件)
20: 2022/07/25 21:38
19
ほんとだ、さきちゃんだった😱
しかも常習って…

21: 2022/07/25 22:06
しゃけ🐟ってやつライブ配信のときも子供にたいして凄かったもんな

22: 2022/07/25 23:18
近所の人も度々子供だけで留守番とか開いた窓から外見てたとか言ってるね、でもしゃけちゃんって、お別れして引っ越したんじゃない?映ってたの一軒家っぽかったんだよなぁ

23: 2022/07/26 00:19
だから配信も更新もしてないんやー
子供確か3歳と1歳やのに

24: 2022/07/26 00:20
自分はほとんど寝ずに育児して夜仕事行ってやってるのにってリスナーに噛み付いてたよね

25: 2022/07/27 03:19 1
まじやん、しゃけって配信中のトラブル多かったけど、まさか逮捕までとは、
大丈夫かや

26: 2022/07/27 06:37
25
私もLIVE見てたけど、何か色々とやばかった…

27: 2022/07/27 06:53 1
この人、普通に子供の前でプカプカタバコ吸ってそれを指摘したらめっちゃ偉そうに「え?それで私の子供が死んだらお前ら悲しむの?」とか言ってたなw

28: 2022/07/27 06:55
yuran5252ってやつも子供に対してひどいよな

29: 2022/07/27 06:55
前、動画上げられててLIVE回数減ってるけど

30: 2022/07/27 06:56
そろそろ逮捕じゃね?

31: 2022/07/27 07:36 1
27
それ見てたww

32: 2022/07/27 09:05
31
めっちゃ偉そうにしてたくせに逮捕ってw
てか2、3分コンビニ入るからまっててって言うですら気が気でならないのに
10時間以上も放置ってやばすぎだわ

33: 2022/07/27 22:13 2
どーやった、ニュース見れる?しゃけって人の記事

34: 2022/07/28 05:23
33
白濱沙紀(旭川)で検索したら出てきます!

35: 2022/07/28 17:08
33
ネット検索でも見れるみたいだしTikTokでも見れる

36: 2022/08/01 06:32
お子様、慣れてるからって言ってましたけどかなり怒鳴ってましたよね、そして車で夜職通勤してたのによくお酒も飲んでたのは飲酒運転なのですかねぇ。誰かがツッコミ入れたらブロックされてて自分は聞くのやめましたが

37: 2022/08/01 18:09
かれんのママくみっておばはんもやばい

38: 2022/08/20 02:19
だれのこと?

39: 2022/08/22 14:40
14
も〜釈放されたんかな?
動画のコメ消されてる!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 虐待疑い