-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン359

34件ヒット!
35 22/07/14 21:00:11
21
そうなんだ!
カバナイス

75 22/07/15 08:50:57
せいじに簡単に抜かれたな しばらくせいじ🦛🦛が沸かすぞ〜!
139 22/07/16 09:15:41
135
おそらくそう

142 22/07/16 10:36:18
135
夕方になると自分で探して電話してるけどジュニアスイートwに味をしめたのかだんだん高い部屋高い部屋とってるね

156 22/07/16 13:12:15
135
もえ婆さんじゃね

190 22/07/16 18:38:23
東京ー名古屋 恐らく350キロぐらい
1日30キロペースでだと12日〜13日かな?
10日だと日に35キロ 

340 22/07/18 06:11:42
335
取り敢えず妊娠したかもネタは来月あたりにぶっ込んでくると思うw
生理が来ないから妊娠検査薬を買いに行くの2本立ては決定じゃない?w

352 22/07/18 08:28:43
351
それマジ?何で捕まってないの?

353 22/07/18 08:30:38
352
自殺だから捕まらんだろ

539 22/07/18 12:57:57
350
それ全部嘘だよ中卒ヤリマンで保育士も嘘で育ちも悪いただの淫乱不倫主婦だ今でもひたすら旦那に沖縄朝まで3発不倫隠して生きてるよ

788 22/07/21 17:57:21
メガホンだけじゃ無理だね〜楽しみでしょうがない(๑´・㉨・๑)ฅカバちゃんも注目してる
929 22/07/23 15:30:14
ふわっちの入れ代わりも早いね!今じゃ🦛が人気でおもろい!実力発揮!!
1357 22/07/23 18:21:56
1352
配信者て個人事業主じゃねーの

1359 22/07/23 18:22:26
1357
個人事業主

1360 22/07/23 18:22:33
1357
ものを売って消費税を貰ってるかで違うよ

1362 22/07/23 18:22:38
1357
個人事業主と登録していればね

1375 07/23 18:24:21
135
国保の減免受けられるって所得が年100万もないみたいな申告してるわけ?

1379 22/07/23 18:24:52
1356
これはくるちゃんも証言してたね

1456 22/07/23 18:36:08
1449
いや、養分に国税入ったから投げてた囲い達にも国税が入るってこと
投げてる人は脱税者に投げたら自分にも飛び火するリスクがあるから🦛カス🐷には投げなくなるって事

1471 22/07/23 18:37:42
1463
パルもやばいけど🦛とカスの方が先だろうな、家バレてるし通報数が異常だろ

1476 22/07/23 18:38:25
このタイミングで引っ越して即家バレして喜んでた🦛wwwウーバーのインターホンが鳴るのも怖いだろうなw
1483 22/07/23 18:39:02
1477
🦛約10年らしいよ

1495 22/07/23 18:40:57
3年は稼ぎ多いはずだよ
カスと🦛

1511 22/07/23 18:42:29
ちゃんと養分は税務署に🦛とカスの名前出してくれたんだろうな??
1526 22/07/23 18:44:42
🦛はふるえてるね
1571 22/07/23 18:53:02
多分カス🐷🦛は直引き分もあるでしょう
必ず太い囲いと会食してるもんね
それは直渡しだから免れるけど

1581 22/07/23 18:54:20
所得税と市民税で50%+重加算税35%+無申告加算税15%+延滞税7.3%これだけでも100%越えてまだ国保に年金も遡ってくるからな
1610 22/07/23 18:59:07
養分きたから🦛01ぱるは効いてるよw
1651 22/07/23 19:05:11
🦛ビビりまくって配信終了か
1936 22/07/23 19:40:36
🦛は鮫島以上に苦しんでくだたい
1937 22/07/23 19:40:49
1935
養分まさやんは同期

1944 22/07/23 19:41:20
🦛なんて家借りれる訳ねーだろ
名義違うわ

1954 22/07/23 19:42:19
🦛たいーほ
1962 22/07/23 19:43:01
免許証の住所まで見せれなかったもんね🦛
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン