-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ばぁう民】害悪リゼるアンチスレ

67/101頁 (2001件)
1314: 2023/05/12 08:08
りぜる本人降臨してたのしぬこれば良かったわ

1315: 2023/05/12 10:17 1
勝てるわけないのにたぬきまできてアンチに対抗してなにがしたいのwwwwwwww

1316: 2023/05/12 11:34
1315
ほんとそれ、意味無いこと理解しろって感じ

1317: 2023/05/12 12:24
たぬきまできて メンタルボロボロ とか言ったらまじ笑うわ悲劇のヒロインぶってんじゃねえよwwwwww

1318: 2023/05/12 13:52
お前が過去にしてきたことと日々の行いと悪口言ってるからスレたってんだよデジタルタトゥー

1319: 2023/05/13 15:44

久しぶりにくるみのインスタみたらなにこの自撮りwwwwww
よくこんなんで投稿しようと思ったわwwww

1320: 2023/05/13 15:45
てか服もださいなw

1321: 2023/05/13 16:19
ライブ来てただしフラスタあった草

1322: 2023/05/13 16:31
また同じ服きてたうける

1323: 2023/05/13 16:39
どうせ親金だろ

1324: 2023/05/13 17:50
同じ服しかないの?w

1325: 2023/05/13 18:10
はやく居なくなればいいのに

1326: 2023/05/13 19:11
ライブで見たフラスタ前で写真撮ってたWW

1327: 2023/05/13 19:57 1
どこからお金が出て来るんだ

1328: 2023/05/13 20:22
1327
ニートだからバイトしてるんだよ

1329: 2023/05/13 22:27 1
てか今回は厚底履いてたよね?くそでかかったけど

1330: 2023/05/14 23:15
睨まれたわ

1331: 2023/05/15 00:21
ぽれも

1332: 2023/05/15 08:48
1329
きのうも自分のフラスタの前に立ってたね

1333: 2023/05/15 14:32 1
フラスタ見たい

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】害悪リゼるアンチスレ