-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主 ルザン 

75/75頁 (1124件)
1: 2022/07/14 23:52 ID:uGk 1
スパルタチャンネルなどに古谷徹や善逸やサボの声真似で出てるルザンについてのスレです。リスナーと無理やり3Pして告発されたのにも関わらず平然と活動してるヤバい奴なので気をつけましょう。

1111: 2023/12/16 21:11
大体コメントでメンシプマークついてるやつ見かけないからそんなにいないんじゃないか

1112: 2024/01/13 08:03
きっつ

1113: 2024/01/14 19:14
嫁育児も家事もしてくれない無職のこと愚痴ってて草

1114: 2024/01/15 16:55
家事も育児もしないとか案の定だし予想出来てたけどゲームでもしてんのかな

1115: 2024/01/16 00:25
嫁どこで愚痴ってるの

1116: 2024/01/16 00:32
嫁のこの美術部ディスなんなん

1117: 2024/02/09 11:02
だいたい職につかないニートと結婚する選択が間違ってんだよ

1118: 2024/02/09 22:00
1110
こいつから悪口書かれたから枠行くのやめたわ

1119: 2024/02/19 13:39
>1118 どんな感じ?

1120: 2024/03/29 01:30
最近ここ来てなかったけど育児放棄の父親(笑)は安定っぽそうだね

1121: 2024/03/29 02:47
こいつが自分の父親だったら自殺するわ

1122: 2024/03/30 18:18
育児放棄してんの?やば

1123: 2024/03/31 16:51
結婚して子供いるのに評価低い声真似主こいつ以外にいない、よっぽど人徳ないんだな

1124: 2024/04/08 06:57
動画つまらなすぎ。これでよくリスナーの切り抜きおもしろくないなんて言えるね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主 ルザン