-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【酒乱タクシー】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】17

45/83頁 (1646件)
880: 2022/07/16 09:49
王冠13名。しょぼ。大体豹変だな。

881: 2022/07/16 09:49
アイテム強要してる?やば

882: 2022/07/16 09:49
豹変でーす

883: 2022/07/16 09:49
877
ほんとそれ‼️

884: 2022/07/16 09:49
875
わかりました!小さな事でもじゃんじゃん報告し続けます!

885: 2022/07/16 09:50
874
ゴキ部屋 暴言 女性蔑視などなど
耐えれるなら見においで

886: 2022/07/16 09:55
めんどくせぇーな〜もうコンビニチャージ行けよって朝からヤバすぎ

887: 2022/07/16 09:56
運営に舌打ち

888: 2022/07/16 09:57
バトル相手にはヘコヘコしてたのに全然態度違うやん、

889: 2022/07/16 09:58
誰もコラボ受け付けなくならないかな

890: 2022/07/16 09:58
フォロワーが1万人超えた辺りから
天狗🤥になってる

891: 2022/07/16 09:58
300人の時から酷かったよ。

892: 2022/07/16 09:58
こんな人が3位でいいの?上位に行くと色んなライバーさん見にくるよ

893: 2022/07/16 09:59
またかずくん投げに来た

894: 2022/07/16 09:59
はい!態度変わるよ〜

895: 2022/07/16 09:59
300人で天狗なのかよ笑やば

896: 2022/07/16 10:00
うわ

897: 2022/07/16 10:00
かずくんコイツの様子見に来たのかなぁ?え?ライオン🦁手切れ金??

898: 2022/07/16 10:00
スクショ送らきゃ貧乏リスナーまた怒られるよ

899: 2022/07/16 10:00
全然態度違うやん ナマズ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【酒乱タクシー】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】