-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旅行】99

8/20頁 (386件)
132: 2022/09/03 20:23
これできらてゃんの家に居たら笑うけどwww

133: 2022/09/03 20:24
芋ざまあ

134: 2022/09/03 20:25
また逮捕

135: 2022/09/03 20:26
野田ニヤニヤ

136: 2022/09/03 20:29
女と遊んでるんだね

137: 2022/09/03 20:29
てか、芋も昔バエのアパートのロック解除して不法侵入したよね

138: 2022/09/03 20:30
ネットのジジイ便乗開始

139: 2022/09/03 20:30 1
125
大原のスレ行けよ

140: 2022/09/03 20:34
配信で、なあぼうもよく大原とのPV流したりして最近は大原とのツイートで言い合うのもだしてたりネタにしてたしな

141: 2022/09/03 20:36 1
しんやっちょが悪いけどネタとして絡む配信者も悪いんだよ

142: 2022/09/03 20:38
139
横からだけどやっちょが絡んでの内容なんだから全くスレチでもないよ

143: 2022/09/03 20:40
また芋のつまらなさ浮き彫りになったなww
配信者なら直接言い合いするぐらいしろよなww警察呼んで早く帰したのって家に居ないのバレたくないからだろwwwマンション前に居たら家に入れないもんなwww

144: 2022/09/03 20:42
こいつってそろそろマンション追い出されそうww
あれだけ何回も警察呼ばれたりしてるし、よくマンションに居れるよなww普通なら恥ずかしくていれないw
あっ自分名義で家借りれないからかwwww

145: 2022/09/03 20:43
141
野田にしてもそう海老蔵の住所送ったり、野田から聞いたってLiveで見せてとし芋もツイートでやりとりしてるの載せたり。ネタにしてる配信者も悪くなる。

146: 2022/09/03 20:45 2
契約者モグラだからモグラもやばそうだな

147: 2022/09/03 20:45
こいつ警察に送り込むの好きだよなw
ゆりあの次は金バエとやっちょかよw
本当に疫病神

148: 2022/09/03 20:48
146
そこ配信者誰も触れないよね

149: 2022/09/03 20:51
プロレス出来ずにサツタレとか配信向いてないんじゃないの

150: 2022/09/03 20:51 1
普段からネタにしている配信者も悪い。一番警察に迷惑かけた。

151: 2022/09/03 20:54 1
和製が見に行ってる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旅行】