-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】35

16/101頁 (2003件)
288: 2022/07/18 07:40 ID: 1
!aku
!aku272
アク禁:272

289: 2022/07/18 10:54
コラボの時ぶりっ子きもい

290: 2022/07/18 15:42
まだ祭り気分のリスナー作

291: 2022/07/18 15:42
もうTJの後配信しますって書けよww

292: 2022/07/18 15:45
ほんとに自分中心でしか物事考えられないよなこいつ

293: 2022/07/18 15:49
大手の話を自分が本人から聞いたかのように話すのマジキモ

294: 2022/07/18 15:50
親も世帯分離したらいいのに

295: 2022/07/18 15:51
ばふぁりんいないからウハウハなんやろな

296: 2022/07/18 16:06 1
かやけして くろくなりたところ むけてたのだども ところどころ こいいところむけるかな おるうてたところ そまま しみになりた。。

297: 2022/07/18 16:08
288
GJ

298: 2022/07/18 16:32
俺カッコイイと思ってるナルシストクレーター

299: 2022/07/18 16:39
わざとらしい行動キモいしモグラの奴隷言いなり自分で何も決めれないナヨナヨ系キッショ

300: 2022/07/18 16:46
そういやこまちってノーパンで外歩いてるんだよなあ この季節

301: 2022/07/18 16:52 2
茶爆すげえ減ってるって噂聞いたけどマジ?

302: 2022/07/18 16:58
昆虫食、赤から、コスプレ、うまく扱えば企画3つ分になるのに全部その場で中途半端にやってネタ潰していくの本当に無能ネタ与えるだけ無駄

303: 2022/07/18 17:01
301
だからふわで乞食してる

304: 2022/07/18 17:02
ネタも上手く活用出来ないからgdgdしてるな

305: 2022/07/18 17:06 1
301
こまち、ぶな、こまい
この3人クソ減ってるよ、こまいに関しては同情芸やメンシプにくれって言ってもこまち並み

306: 2022/07/18 17:22
配信者のくせにこの格好を恥ずかしいと思ってるのが逆に気持ち悪い
普段のギョドンや自分の顔のTシャツ、なんなら奈良の病院前に行ってた事のほうがよっぽど人としての恥だわ

307: 2022/07/18 17:25
迷惑行為は平気でするのにこういうのは中途半端で思い切りがないからつまらんのよな…

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】