-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2820】会話 作り話 妄想禁止

128/128頁 (1914件)
1: 2022/07/15 13:59 ID:9Dw
あたおか主のアク禁がないスレ 会話は禁止 嘘も禁止

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1901: 2022/09/25 15:28
くだらな

1902: 2022/09/25 16:06
書き込みするほどもう興味ないって

1903: 2022/09/27 23:16 1
もう一個のスレでネイビーに否定的なコメントしたらアク禁されたわ
向こうの管理者はネイビー軍団かよ。。

1904: 2022/09/28 05:53 1
1903
スレチだからでしょ
スレチアク禁てあったよ

1905: 2022/09/28 05:54
それとあなたがナマポ大臣だからでしょ

1906: 2022/09/28 06:15
💩出ちゃう!食え!ウジ虫ニート!過疎スレには💩出す

1907: 2022/09/28 13:40
1904
ナギサ、ネイビー、晃子、栗はパン粉のおまけみたいなもんだろうに

1908: 2022/09/30 18:04
囲いの晃子否定したいやつはここ推奨

1909: 2022/10/04 13:01
ネイビー逃走したんでしょ

1910: 2022/10/05 13:05
またあっちのスレで誤爆されたわ
アク禁しすぎ

1911: 2022/10/18 17:51 1
1545
じろうの配信にて、匿名で愛してる♡のコメント入りの花火。あれは確実に、勇者まりこ。
酔っ払ってビジホに送り届けた時ヤったろ、あの2人笑
ぶつかり稽古だろよ😏

1912: 2022/10/24 20:28
久しぶりに見たけどやってること変わってないし配信ひまだから続けてた感じだな笑

1913: 2023/09/16 08:41
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成されます。恥垢はベタベタと粘着質で、
非常
に不快な臭い
を発し
ます。セックス時にペニスに近づく女性に臭いものと認識され、敬遠されることとなります

1914: 2023/10/08 11:17
1911あなたのコメント正解で笑った。探したもん、このコメントw
だいぶ前から怪しい関係だったのね。

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】会話 作り話 妄想禁止