-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
281のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART51【ちんぐり返しイクサ】

32件ヒット!
9 22/07/20 19:01:58
むしろうさ🐰が居なくなっての方が💊楽しそうに配信してないか?笑うことも多いし?

ようわからん

31 22/07/23 09:12:18
裏で🐰💊はDMでべったりだから
34 07/23 21:22:52
せいじより稼いでる💊
157 22/08/06 10:33:57
家賃はうさに振り込みされたのか?
アイテム飛んでないから払えるわけないもんな シルバー配信者💊のゴミがw

252 22/08/10 14:53:44
うさ戻ってきた瞬間、サプリが『これアンチじゃね?』って言ってた!それにうさの反応は『え?笑💧』だった!
281 22/08/12 14:33:31
太り過ぎて アイプチしないと一重になっててクソウケる🤣
356 22/08/15 11:01:42
だからサプリと結婚しちまえよバカうさが(💢'ω')🖕🖕🖕うぜ〜んだよ🖕🖕🖕🖕🖕
490 22/08/18 07:44:15
もんじょり、過去3年分の無申告追徴課税事前通告書が、昨日きたらしい
💊も時間の問題だぞ おまえの場合億超えになるからニュースでるからな

503 22/08/18 21:40:23
最近結構投げてたminaが💊にブロックされたってガチなの?
513 22/08/19 11:38:10
イケメンだからばふぁりんをブロック?
💊は身長も低くて10センチ厚底靴履いてるし、デブだし、目も一重でアイプチしてる 見た目コンプレックスすごいありそうだからな

518 22/08/19 14:41:27
プラチナプラス限定カテゴリーにエントリーしてるww
今のおまえじゃ💊入賞すら難関だぞwwww

537 22/08/19 22:31:24
534
それが今一番楽しい いつ💊にはいるかな🤣

620 22/08/22 01:21:39
うさってずーっとアイテム投げるな 💊って10時間くらい毎日配信するだろ?どんなけ石油王なんww
649 22/08/23 03:13:47
643
💊調子乗りすぎ うさも2足のワラジは履けんよ

668 22/08/23 19:22:39
うさ、有料仕込み中💰💰💰💰
955 22/08/27 06:44:43
こんな毎日55000円ファンタ直ぐ投げるやつに嫉妬しても意味ないから、叩くならアホのサプリにしよう💊
1007 22/08/28 00:22:53
997
仕事は何してるか分からんけど3年半で4億円以上💊に課金してる

1282 22/09/07 00:31:58
1281
ゲイパンはじめましたwwwwwwwww

1286 22/09/07 00:35:28
1281
よく見つけたな👏w

1287 22/09/07 00:36:35
1281
ニコ生からのリスナーいなければ今はないとかカッコつけてたのにレンタル彼氏かよww

1399 22/09/10 23:57:29
三浦よりサプリ💊に抜かれるよ
1439 22/09/15 17:54:59
もんじょりが宣伝してくれ閲覧500人流してくれたのに 他枠の名前ブロックといつもの誰も興味ないSPドルの長々とした説明で30分後には100まで閲覧を減らす 大馬鹿💊
1517 22/09/21 09:33:51
バカだから0円になるまでやり続けるから見てて💛
1531 22/09/21 20:11:01
1529
💊みたく毎月400〜500万稼ぐと、750万が大金じゃなくなるんだろな、、、クソが

1549 22/09/22 05:47:38
💊←メンヘラ自己中のゴミ屑

囲いイツメン4人くらい←優秀優しい金持ち

1631 22/10/05 23:50:58
💊アイテムたくさん飛ぶと 感極まり泣くの何回か見たことある
1656 22/10/06 00:17:41
もともと愛羅リスペクトだから💊
1717 22/10/06 14:27:20
1715
ふわっち歴代1位だぞ💊の稼ぎ それはないわ

1739 22/10/06 21:48:30
なんなん?この馬鹿😡😡💢
もう配信してる
クズ野郎すぎる

1767 22/10/07 13:57:39
💊sapuri.枠ルール💊
1.恋愛を求める
2.配信者のコメント
3.他枠の話題4.枠を乱すコメント
5.リスナーのフォロー&リプ&名指し6.順位についてのコメント
7.リア凸🙅
※配信者の方は違うアカウントや匿名でのコメント大歓迎✨

1783 22/10/07 20:28:44
💊sapuri.枠ルール💊
1.恋愛を求める
2.配信者のコメント
3.他枠の話題4.枠を乱すコメント
5.リスナーのフォロー&リプ&名指し6.順位についてのコメント
7.リア凸🙅
※配信者の方は違うアカウントや匿名でのコメント大歓迎✨

1917 22/10/09 09:06:57
数年前は夜職の彼女と部屋で配信してたね?とかどっか🆖ワード引っかかりそう💧W
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ】