-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ツイティーと山葵

3/101頁 (2003件)
21: 2022/07/20 19:25 1
新型インフルで休業してるだけでヘッドスパCHANGEは国からお金もらって毎日掃除に通ってるんだろう

22: 2022/07/20 19:27
しらーんけーど 知らん 全く知らん
作り話のそのあとじゃ
👋😃じゃーねーん
読んでも忘れろよ

23: 2022/07/20 22:48
21
上の名前で登記簿申請できるんだ✨

24: 2022/07/20 22:56
ツイティこんやは

25: 2022/07/20 22:58
ツイティ今夜は相方の山葵の枠でコメント💬かよみんなにケンカ😠⚡️😠売って逃げ回るのかな?

26: 2022/07/21 07:01
ツイティ放送してる?

27: 2022/07/22 14:41
あラッキーラッキー

28: 2022/07/22 14:43
寺岡拓郎が朝から晩まで毎日放送してるよ

29: 2022/07/22 14:56
そんなことよりうららだ

30: 2022/07/22 21:15
あなた何されたの?
1度でも貴方、貴女がやり返し、攻撃をしたことはないの?仕返しとか?話にならないお帰り下さいネットの中で鬼ごっこ、かくれんぼ子供でもあるまいし、貴方は弁護士の物真似やってるの?ましてや警察でも有るまいし人を裁いていの?直ぐ様やめなさい貴方が貴女が裁かれますよ相手の人が病気で自殺とかしたらどうするの?貴方は貴女は病気じゃないんですよね?でしたら貴方が貴女がやめなさいいいですか?注意しておきますよやめなさい!

31: 2022/07/23 19:24
ツイティが薬局時代の担当してた背の低い九州なまりのおじさん他界したってさ手を会わせとき

32: 2022/07/23 20:38
ひとり時間差

33: 2022/07/26 13:53
ツイティと山葵の間の子供は成人してるのににししし

34: 2022/07/26 18:47 1
いい加減粘着アンチ辞めたら?しつこいよ?

35: 2022/07/26 21:11
盗人竹田家しい

36: 2022/08/02 17:40
ツイティ ツイティ ツイティ
山葵 山葵 山葵

37: 2022/08/02 17:42
ツイティエセ弁護士山葵47~48歳

38: 2022/08/03 17:45
ババア過ぎワロタ

39: 2022/08/03 21:09
ツイティ配信するならもっとマイクの性能上げるか滑舌良くして。何言ってるかわからない

40: 2022/08/12 18:36
ブロッカー

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ツイティーと山葵