-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー839

479件ヒット!
1 22/07/15 20:22:07 ID:2ds
前スレb.2ch2.net
3 22/07/15 20:23:08
🍎アンチ❌過剰な🍎妄想❌
軍団(晒し愚痴)は 許さない
モメサ❌スレチ❌🍎ちゃんは🙆

4 22/07/15 20:23:21
みきおだオタ、ロケオタ、スレチ🙅
5 22/07/15 20:23:44
b.2ch2.net
6 22/07/15 20:24:10
⬆ラファエル下げへきとらオタはこちら☺️
10 22/07/15 20:59:25
ごめんよ😭
14 22/07/15 21:00:53
まえすどうした?心配😭
15 22/07/15 21:01:12
ほうれん草は社会人の基本やで😡
17 22/07/15 21:01:59
動画ないなら寝る😴
48 22/07/15 21:19:48
45
ホームページ

55 22/07/15 21:20:27
51
前回もだけどこの企画1人ではできないw

57 22/07/15 21:20:39
52
ないで

59 22/07/15 21:21:20
57
じゃホームページってなに?

62 22/07/15 21:21:58
59
知らんワイじゃない

69 22/07/15 21:24:15
かわいくない😡
71 22/07/15 21:24:40
67
テレビみてね📺

90 22/07/15 21:29:50
📞🐰僕今不安で 📞🐸どした?はなしきくよ落ち着いて
92 22/07/15 21:30:02
そまたんと満喫したいからラファはぶくひかたん❤️
97 22/07/15 21:30:39
📞🐸俺に全部話してごらん
118 22/07/15 21:34:37
115
動画出さんかい

140 22/07/15 21:39:19
134
🍎正面はいいけど横顔は微妙だね😢

141 22/07/15 21:39:25
ささにゃん鼻骨折😭
143 22/07/15 21:40:10
ささにゃん😭😭
144 22/07/15 21:40:13
ささにゃん🐈‍⬛💜
145 22/07/15 21:40:43
140
ひかたんいわくどこから見ても完璧だって💯😄

152 22/07/15 21:41:45
ささやん💜
153 22/07/15 21:42:18
152
一ヶ月密着だよよかったね

154 22/07/15 21:42:21
みんな今日はスクショ祭りだね💜💜💜
155 22/07/15 21:42:36
ささにゃん体張りすぎしかも手術の日にロケバイトひかたん達関西楽しんでる😭
157 22/07/15 21:43:21
155
あの鼻骨折手術の日みんな撮影に出てたけどだれが密着したんだろう

158 22/07/15 21:43:24
アルバムがささやんでいっぱいだね💜💜💜
159 22/07/15 21:44:10
157
メンバー空いてないから阿久津とか?

168 22/07/15 21:45:58
164
そう性格悪そうな男😈

176 22/07/15 21:53:20
164
なんか、、、😫

177 22/07/15 21:54:17
159
ささやんヒカルチャンネルに身体張ってネタ提供してるのにだれもつかんのか😡

179 22/07/15 21:56:46
ささやんヘアメで雇われたのに今や😨
180 22/07/15 21:56:50
ささやーーーん💜
183 22/07/15 21:57:14
ささやんかっこいいね🐈️💜
196 22/07/15 22:11:02
🦍にゃあ💜
199 22/07/15 22:27:15
まえっさん❤️❤️可愛すぎる😭❤️❤️
226 22/07/15 23:38:06
225
🤫

227 22/07/15 23:40:32
225
いつも浮いてるよチャットとかコメ欄で思わず目奪われるもん

234 22/07/15 23:46:33
誰かストーリー更新してよ😡
236 22/07/15 23:47:53
カチューシャさん絶対認知されてるから㊗️
237 22/07/15 23:48:03
235
お泊まりだよ20時過ぎに沖縄で名人みきお目撃されてる

249 22/07/15 23:54:37
ささやんDMしても反応くれない🥺💜
252 22/07/15 23:55:19
251
合わせてたね

254 22/07/15 23:55:51
わたちささにゃんと名人はいいねくれない😢
255 22/07/15 23:56:16
253
まえすはいいね❤くれる☺️

257 22/07/15 23:56:37
254
あの二人SNS苦手だしね

258 22/07/15 23:56:48
ひかたんもいいね❤️くれる
259 22/07/15 23:57:12
前田兄弟やさちい🥺❤️
261 22/07/15 23:57:31
256
泊まりならありえる

263 22/07/15 23:57:57
名人が晒してた○ねってDM🐭が送ったの?
264 22/07/15 23:58:11
ささやんいいねちてよ🥺💜
269 22/07/15 23:58:39
266
買ってない🥺💜

270 22/07/15 23:58:45
250
暇人名人とロケマサいるけどサブチャンネル動かすのはまえすの負担あるし

284 22/07/16 00:02:19
280
たぬメールちていいでちゅか🥺💜

286 22/07/16 00:03:09
お友達のぴえんたん居まちゅか🥺❤️
291 22/07/16 00:04:47
287
ぴえんたん🥺❤️

293 22/07/16 00:05:17
ぴえん🥺❤️
317 22/07/16 00:09:10
315
で?

328 22/07/16 00:11:17
325
ほぼネクディズニー動画

346 22/07/16 00:14:11
ささやん💜
351 22/07/16 00:14:57
ひかたん病み上がりや😡
355 22/07/16 00:15:34
352
ダウン👋😞

356 22/07/16 00:15:57
ひかたん風邪ひいちゃうから念入り🥺❤️
357 22/07/16 00:16:03
352
すごしやすそう

364 22/07/16 00:16:39
358
目撃ツイートあるだろ!見れないのか!

367 22/07/16 00:16:57
358
あほが

373 22/07/16 00:18:20
ひかたん黙ってたらちぬ😢
376 22/07/16 00:19:04
375
いるの知りたい人ここにいるの?

377 22/07/16 00:19:06
ひかたんお兄たんいなくて寂しそう😔
387 22/07/16 00:20:23
386
ぴえんたんこんばんは🥺❤️

390 22/07/16 00:21:00
385
久しぶりに見たw

391 22/07/16 00:21:17
389
怖い怖いでちゅ🥺👉❤️👈🥺

394 22/07/16 00:22:07
🥺🔨💥🦝
396 22/07/16 00:22:58
🥺🥺
👗👗仲良しこよし❤️

398 22/07/16 00:25:10
🕳🥺➿➿コロコロ
400 22/07/16 00:25:58
🍛ウマ!🐇
404 22/07/16 00:28:22
401
ぴえん叩きゅ🥺💜

407 22/07/16 00:29:31
ぴえん撲滅運動したい😡
410 22/07/16 00:30:47
ささやん🥺💜
411 22/07/16 00:30:56
◕🥺◕
👉👈

413 22/07/16 00:31:17
407
🗡️🔪🥺

428 22/07/16 01:12:31
425
バグでなくリアル数字

434 22/07/16 04:33:19
433
座布団1枚(っ'-')╮ =□

443 22/07/16 07:39:25
ささやん動画コケてる😭
455 22/07/16 07:50:57
451
うんうんバグだよきっと😭

456 22/07/16 08:00:38
451
再生回数の反映に時間かかってただけだよ

463 22/07/16 08:14:58
456
だよね!昼過ぎたら爆伸びだもん!

468 22/07/16 08:51:40
465
ひかたんかわいいからリピしてる

470 22/07/16 09:37:26
dmすなよ😠
471 22/07/16 09:38:47
468
オッサンの寝起き好きなオバピなのだった😜

472 22/07/16 09:40:11
ソロで数字落ちてるのにヒカルはイキってる🙄
476 22/07/16 09:45:00
475
昨日の動画再生したげて!

477 22/07/16 09:45:28
476
やだwあんたに言われたくない😚

482 07/16 10:18:13
ささやんまん💜
486 22/07/16 10:27:36
ささやん本番に強いんだって💜
492 22/07/16 10:36:44
1500円なら買った
498 22/07/16 11:14:26
497
なんだろうか?昨日の再生数と今朝のツイートみてそんな予感してた😑

503 22/07/16 11:36:38
501
お出かけてるんよ

504 22/07/16 11:37:10
ささにゃん頑張れ🥺💜
512 22/07/16 11:49:33
510
どの辺が知ったかなの?感想述べてもだめなん?

516 07/16 11:52:11
513
ぴえんと楽しむスレ

518 07/16 11:52:36
497
うsつき😟

519 22/07/16 11:52:49
513
嘘ついてまで下げる人はいらないってこと

520 22/07/16 11:52:52
518
煽りもアク禁

521 22/07/16 11:53:17
519
予感したとは個人の感想ですけど?

522 22/07/16 11:53:42
521
は?497に言ってるんだけどw

523 22/07/16 11:53:50
519
主ならID出して注意なりしてくださいね

529 22/07/16 11:55:16
526
ってことw

535 22/07/16 12:14:11
534
それを継続させることが難しそう

537 22/07/16 12:18:31
536
ひかたんの動画よりは世間にウケてるね

540 22/07/16 12:24:18
536
さすが朝倉未来!ヒカルに出来ないことをやってのける!そこに痺れる憧れるぅ!

543 22/07/16 12:28:26
542
帰ってきてるみきおは沖縄にいるのに朝方までワンピース読んでて北海道組が良かっただろうなw

544 07/16 12:29:32
543
まえっさんはいなかったのかな?みっきーと名人の二人の目撃情報あったみたいだけど

545 22/07/16 12:29:39
みくる♥️
546 22/07/16 12:30:02
542
疲労困憊

547 22/07/16 12:30:12
544
いたんじゃない?さすがに名人と2人きりはみきお試練すぎだろひかたんでも厳しいよ

548 07/16 12:32:56
532
過疎おば

553 22/07/16 12:43:01
ささやん乱闘の仲裁に入ったの可愛かった💜
554 22/07/16 12:44:52
551
まえすが行ってるなら沖縄は名人みきお2人きりだったことになるけど

556 22/07/16 12:46:16
555
終わった

559 22/07/16 12:48:29
558
ひかたん寝てないっぽいし北海道組は朝早く帰ったかもね夜中まですすきので目撃されてたけど

561 22/07/16 12:49:27
540
未来さんプロデュース能力高いよね

562 22/07/16 12:49:53
548
なんでここ過疎ったの?

565 22/07/16 12:53:54
564
ひかたんの動画宣伝した方がよくない?

568 22/07/16 12:57:05
567
ささにゃんから髪型変だから無理ですって言われてた😊

572 22/07/16 13:00:01
twitter.co
公開してるツイ
勉強になったのならそれ自分の生活なり仕事にどう活かしたか知りたい

573 22/07/16 13:00:42
571
相馬たんとの旅行の方が大事やねん🐇💕旅行最高やったわ🐇💕

574 22/07/16 13:00:45
569
相馬さんとご機嫌で北海道いってるのに?!ヒカル仮病使うのってホントなんだ😩

575 22/07/16 13:01:37
574
ミオリザードは仮病だったよw



577 22/07/16 13:02:46
569
まえすはきてたの?

580 22/07/16 13:06:06
578
ささやんまたどうせカイエンみたいな高いプレゼントか金もらえるんだから我慢しろ

581 22/07/16 13:07:04
580
ピカそういう意見なんだ

583 22/07/16 13:07:39
581
高い金もらいすぎ🥺

584 22/07/16 13:07:49
ささにゃん😢😢
586 22/07/16 13:08:24
ささやん隣の女の人が一発ギャグ言たの笑うの堪えてたね🤭
587 22/07/16 13:08:27
585
自分で何かやるって言ってたよね

588 22/07/16 13:08:58
583
それもピカの意見なのね

589 22/07/16 13:09:46

590 22/07/16 13:10:22
585
ひかたんもささやんのことは家族って言わない🥺

592 22/07/16 13:11:58
ひかたんロケマサ必要ってツイートした時僕は🥺って僕も必要って言ってよってアピールしてた💜
593 22/07/16 13:13:30
589
大ファンじゃん

595 22/07/16 13:14:35
589
準レギュラーの名前まではいってる!よしネクステ採用👍❗️

596 22/07/16 13:16:46
589
みきおだギスギスしてるときにこんな空気読めない事するやつはネクステ入りは無理👍

599 22/07/16 13:28:52
昨日のヒカルの動画18時間で52万 2時間前に朝倉未来があげた動画2時間で50万🤭
602 22/07/16 13:30:19
600
5万再生の男はそっとしといてあげて

604 22/07/16 13:33:15
599
朝倉未来エグい

605 22/07/16 13:33:42
600
その人もうヒカルと無関係だから👋

606 22/07/16 13:34:10
ラファさん相馬さんより再生悪いんだ😢
614 22/07/16 13:37:13
598
言ってたし明日の本番もささやんがヒカルくんは来ないと言ってた

621 22/07/16 13:38:54
617
ヒカルが18時間で52万再生なのは事実だし朝倉未来が2時間で50万再生なのは事実だが?

648 22/07/16 14:16:51
635
642
どれ?アンカつけて

655 22/07/16 14:23:05 ID:
!aku
572
アク禁:572

660 22/07/16 14:59:33
659
カルビも行く

661 22/07/16 15:06:14
カルビ😖
664 07/16 15:56:37
本当に嘘つきだったね宮迫さん吉本大復活書いたり😧
665 22/07/16 15:56:43
589
🐭今は色違うからやり直し

666 22/07/16 15:58:35
665
何色なん?

668 22/07/16 16:01:42
589
右下の黒文字ってだれだろ

672 22/07/16 16:11:33
668
動画見たよまさかの かいはつ かもしれん😨

677 22/07/16 16:18:00
ブレイキングダウンの恩恵もらえてるの?再生数まだ58万しかないけど
681 22/07/16 16:28:26
チケット買うなら応援コード捧拓将で買ってね🤭
682 22/07/16 16:29:31
ささやん乱闘してほしかった😞
690 22/07/16 16:44:01
688
まえすの日常って動画が出るよ❤️

693 22/07/16 16:48:15
え今日メインでないんだ😰サブでプレミアになってる
695 22/07/16 16:49:18
693
ほんとだ😨もう散々裏側見たから見なくていいや

700 22/07/16 16:54:50
685
ちょっとやだ見ちゃっためちゃくちゃ怖いんだけど😨

706 22/07/16 17:00:50
705
東京にヤンキーなんて最近居ないけど田舎なら今でもヤンキーもマイルドヤンキーも多そう

717 22/07/16 17:08:07
私女子だけどオーディション全部見たよ😆すんごく面白かった
725 22/07/16 17:10:38
724
みきお擁護か🤭

731 22/07/16 17:13:59
今日サブだけかぁ😢
735 22/07/16 17:16:58
690
まえっさん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

755 22/07/16 17:32:58
754
へ?

756 22/07/16 17:33:57
746
754
アク禁よろしく

757 22/07/16 17:34:46
755
え?去年みきおが炎上してひかたんがおだ助けてたの見えなかった?

758 22/07/16 17:35:37
757
それでこれ?
746

759 22/07/16 17:35:40
まえっさん❤️
762 22/07/16 17:41:21
758
754746に反論してるんだけど?

765 22/07/16 17:45:27
パンチ👊カッコよかったよ❤️❤️
778 22/07/16 18:04:48
入江たんは🧸たんだよ
784 22/07/16 18:07:17
773
開発に髪型変って言ったのにケンカならなかった😞

787 22/07/16 18:08:48
785
スベって恥ずかしくなったから飛ばしたw

804 22/07/16 18:17:35
795
沖縄に行って撮る意味なくね?wコスパ悪いw

813 22/07/16 18:23:39
めんご🙏
816 22/07/16 18:26:33
814
ぴえんたんこんにちわ😍

817 22/07/16 18:26:50
814
おめ🥺♥️

818 22/07/16 18:27:19
815
あなたもうるさい😡

820 22/07/16 18:28:49
ひかたんのここ2ヶ月の動画ミリオンばっかり🥳
834 22/07/16 18:52:43
最近のひかたんかっこよすぎる🤗♥️
837 22/07/16 18:56:05
ネクステのMV大コケしてる😭
848 22/07/16 19:01:10
847
ドンマイわざとらしいね😄

851 22/07/16 19:01:33
849
ひかたんメインだよ🤭

852 22/07/16 19:01:34
嫌味な人いて怖い😖
855 22/07/16 19:02:37
854
あと嘘つきもね

857 22/07/16 19:03:41
845
コラボするんだ楽しみ〜😃

858 22/07/16 19:04:17
857
しないよ🤭

859 22/07/16 19:05:08
851
え?ささやんだけど😡

860 22/07/16 19:05:41
857
てんちむエミリンとやることないネクステでコラボしようかなってヒカエミコラボしたくなさそうだったw

864 22/07/16 19:10:32
ひかたんってほんとかわいいよね❤️
866 22/07/16 19:10:54
859
ひかたんですが?

867 22/07/16 19:11:16
865
うんスレチ🤭

874 22/07/16 19:13:01
1日で1000レスいきそうにない😭
886 22/07/16 19:18:31
885
かわいいとこいっぱいあったね

891 22/07/16 19:24:06
ひかたんはツンデレ😒💓
906 22/07/16 19:45:41
ささやんサブ落ち🤭
910 22/07/16 20:19:55
ささやんパフォーマーの才能なし🤭
915 22/07/16 20:26:09
913
ささやんが坊主になれや👩‍🦲

916 22/07/16 20:26:16
914
マイキーが負けるわけない😡

933 22/07/16 20:41:41
ささやん喧嘩強い無敵のマイキーってイキってたのに🤭
939 07/16 20:45:36
さーやん♡
943 22/07/16 20:45:58
935
高すぎるよ500円ぐらいにしたらもっと絶対儲かる

944 07/16 20:46:04
😈くんなよ
950 07/16 20:48:48
ささやんしかかたん🥺♡
953 07/16 20:49:23
952
おばの愚痴り場じゃないんで

954 07/16 20:49:36
951
かいはつひかる

956 22/07/16 20:51:21
955
相馬さん?

958 22/07/16 20:54:04
955
北海道旅行のこと聞いといて

961 22/07/16 20:55:19
b.2ch2.net
貼ってあげる

968 22/07/16 20:58:40
965
今書いてきたよ☺️

970 22/07/16 21:00:22
961
ラファオタと相馬オタのスレらしい😘

972 22/07/16 21:02:07
970
助かるありがとう😊

985 22/07/16 21:15:03
ここはひかたんラブ💕🫶🏻のたぬみんだけでいいんだけど🦝
989 22/07/16 21:16:21
ひかたんすちぃーーーーー❤️
993 22/07/16 21:17:07
ひかたんのかわいいとこしりとりーーー🫶🏻
994 22/07/16 21:17:30
993
かわいいいぃ❤️

996 22/07/16 21:17:51
994
いい感じのイケメン🫶🏻

1016 22/07/16 21:41:52
1015
相馬オタとラファオタでやり合ってね!

1017 22/07/16 21:42:45
1015
ここラファアンチスレじゃないの

1026 22/07/16 21:50:54
1025
あるよラファエルって検索してみ

1034 22/07/16 22:02:08
ラファエルスレb.2ch2.net
後はこっちとへきトラスレの害悪アク禁するだけで解決👍🏻

1036 22/07/16 22:03:19
1035
ほんそれ

1037 22/07/16 22:03:21
1034
😘

1039 22/07/16 22:04:52
つまらないならよそにいこう🤭
1044 22/07/16 22:11:54
1038
おまえの主観のためのスレじゃない😀

1047 07/16 22:18:27
13試合😍
1051 07/16 22:24:04
1050
13試合だから16時〜🥺

1052 22/07/16 22:25:19
1051
ありがと!!

1053 22/07/16 22:27:08
1051
ありがとう🥺🙏

1054 22/07/16 22:29:17
ささやん試合前にさおりんのインスタに癒されてね💜💜
1055 22/07/16 22:39:27
この時間いつも賑わってるのに過疎だねしかも今日は土曜日🙄
1056 07/16 22:43:41
1分戦って5分休みかも
1057 22/07/16 22:46:12
1055
三連休だから旅行来てるお

1058 22/07/16 22:49:18
1055
みんな他スレ行ってるのでは

1062 22/07/16 22:56:00
スカピスレにひかたんのツイート貼ってひかたんあげてる😈もいたよ
1071 22/07/16 23:02:39
ひかたんのツイート晒し上げないで😑
1079 07/16 23:08:03
みっきーに炎上の乗り越え方教えてもらってとか余計すぎて😥
1082 22/07/16 23:11:00
1081
ヒカルスレも出禁にしとこ😥あれは許容できない

1084 22/07/16 23:12:23
まだひかたんの名前出してる😭恥ずかしいからやめて😭
1087 22/07/16 23:16:57
掛け持ちおばさんきもすぎて😭
1089 22/07/16 23:37:54
これ書いたの誰😡
>ヒカルは何があっても大丈夫でしよwコレコレとゲームしたり去年も誕生日配信呼ばれてたし スカピは対応できなさそう

1096 22/07/16 23:47:48
1095
相馬さんw一方ひかたんは爆睡w

1097 22/07/16 23:47:51
1094
あ!そか!北海道でおつかれだったのね💦こんな時間に起きたってビックリした😅

1108 07/16 23:52:25
1105
ありがと!

1119 07/17 00:01:36
ささやんふぁいとだお🙂
1120 07/17 00:02:06
1118
いらねーわ🐭は

1122 07/17 00:04:37
🥶🥶🥶😰
1154 22/07/17 00:26:41
どうでもいいけど🐭ヲタは向こうでどうぞ
1157 22/07/17 00:38:06
ささにゃん🥺💜
1159 07/17 00:41:37
💜(ӦvӦ。)
1164 07/17 01:03:48
ささやん勝ったらカニたべほ💜
1170 07/17 01:07:47
たし🦀💜
1171 07/17 01:08:52
1167
シロクマアイス😋

1173 07/17 01:12:04
タラバガニ(๑´ڡ`๑)🐰
1174 22/07/17 01:26:26
今朝倉未来の動画見てきたんだけどサササックのまま記者会見出たんかささやーん😅
1182 22/07/17 06:48:18
可哀想?😶
1186 22/07/17 07:02:05
今日はささやんの本気おうえん💜
1196 22/07/17 07:50:27
1195
観覧席チケットもあったんだ🥺買えたらひかたんに会えてたのかな🥺

1200 22/07/17 08:20:51
おはよう👋😃☀️
1204 22/07/17 09:40:39
今日の動画くそつまらなそうで萎えた😒
1205 22/07/17 09:45:27
おうち焼肉😅
1206 22/07/17 09:45:52
また🐭出るのか
1208 22/07/17 09:47:47
相馬たんより出てるやん😦
1215 22/07/17 09:55:12
ネクステで料理企画やるの初めてだから楽しみ❤️
1216 22/07/17 09:56:22
ヒカ💖トラ
1217 22/07/17 09:57:08
🐭は自分のチャンネルもっと頑張れよ
1221 22/07/17 10:01:54
今までの寝起きは仕込みだったのに今回ガチ寝起きだったね☺️
1224 22/07/17 10:06:07
1220
かわいかったね😃💕

1225 22/07/17 10:08:44
ひかたんユニクロの白Tだったからびーちく透けると思ったのにちゃんと中にベージュの着てた🙃
1228 22/07/17 10:10:55
1227
ささやん密着が1番つまらない🦍💜

1232 22/07/17 10:12:51
📞🥺❤️もちもちひかたん ひかたんってどうちてかわいいのでちゅか?ぴえんもかわいくないたいでちゅ
1235 22/07/17 10:14:13
ひかたんみたいに可愛くなりたいでちゅ🥺❤️
1239 22/07/17 10:15:13
1238
名前のことか🙄

1243 22/07/17 10:16:52
サブに回したからまた初めからゼロに逆戻り。再生数悲惨😢
1246 22/07/17 10:17:27
ひかたん可愛くてちぬ🥺❤️
1250 22/07/17 10:17:56
🐰💕🐸
1257 22/07/17 10:20:17
1254
伸びてるからない

1265 22/07/17 10:22:58
ひかたんお兄たん居なかったのに楽しかったんだ🥺❤️
1267 22/07/17 10:23:53
朝からぴえんばっか😡💢💢
1270 22/07/17 10:24:20
ぴえんぴえん煩いねん😡
1274 22/07/17 10:25:29
1269
お友達のぴえんたんおはよ🥺👉❤️👈🥺

1278 22/07/17 10:32:39
ひかたん浮上しない🥺❤️
1280 22/07/17 10:33:07
おてんばひかたんに振り回されて相馬たんクタクタ🤭
1281 22/07/17 10:33:44
ひかたんのお世話は大変🥺❤️
1282 07/17 10:35:58
1275
うわあ

1289 22/07/17 10:38:03
1273
嘘😡

1291 22/07/17 10:38:45
1287
🐭ちゅ〜

1304 22/07/17 10:43:56
ひかたん浮上しない😢
1311 22/07/17 10:48:40
1308
🦍応援して💜💜

1312 22/07/17 10:52:12
ささやんと対戦する人と仲良くツーショット写真をあげてる😈
1313 22/07/17 10:52:55
1311
頑張れささやん🥺💜

1317 22/07/17 11:15:02
相馬たんいる💚💚💚ひかたん良かったね😙
1319 22/07/17 11:22:51
1318
ネクステ5人でほぼネクみたいになってるんだけど🥺

1320 22/07/17 11:22:55
ささにゃん頑張れ🥊🥺💜💜💜
1321 22/07/17 11:23:12
1319
ほんまや😃

1322 22/07/17 11:23:56
相手元プロボクサーでしょ?ささにゃん大丈夫かな心配😨
1323 22/07/17 11:25:26
🔥🥺<ガンバレー!!ささやん💜🔥
1327 22/07/17 11:26:06
1326
いらんわ😤

1328 22/07/17 11:26:16
1324
なんでよ🥺💜

1330 22/07/17 11:27:48
ささやん頑張れフレーッ!フレーッ!🥺💜
1336 22/07/17 11:30:01
がんばれがんばれささやん🥺💜ꉂꉂ📣
1337 22/07/17 11:30:39
1335
🐰ないで

1338 22/07/17 11:30:54
ささやん🥺✊💜
1339 22/07/17 11:30:57
1337
だよね😫

1340 22/07/17 11:32:13
🥺📣頑張れ頑張れささやん💜
👗

1341 22/07/17 11:32:32
🧑‍🎤🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🦍
1342 22/07/17 11:32:43
🦝も今日はささにゃん応援モードで👍️
1343 22/07/17 11:33:06
負けるな負けるなささにゃん📣🥺💜
1344 22/07/17 11:33:55
🥺🎌ささやん💜
👘

1347 22/07/17 11:35:18
🥺たっくん頑張れ〜💜ꉂꉂ📢
👗

1348 22/07/17 11:36:51
🦍負けないにゃん💜
1350 22/07/17 11:39:32
KOで勝つよ🥺💜
1351 22/07/17 11:39:45
ささにゃん🥺💜
1353 22/07/17 11:40:49
🥺💜ささやんどーぞ🥤
1354 22/07/17 11:41:39
1352
🐰会社のカイエンやで

1357 22/07/17 11:45:51
🐇お兄たんと一緒💓💞
1358 22/07/17 11:47:21
💩🐸
🦵🦵🐇))だいちゅき💕

1360 22/07/17 11:59:22
🐇♥️🐸ベットイン
1361 22/07/17 11:59:50
1358
りんごは?

1363 22/07/17 12:03:12
1362
黒文字たぬ民じゃなかった😞

1364 22/07/17 12:05:30
1361
💩🐸🍎
🦵🦵🦵🏻

1371 22/07/17 12:20:44
ささにゃんひかたんチームに1番貢献してる🥺💜
1402 22/07/17 13:11:29
今日も5人ネクステだよ
1407 22/07/17 13:18:08
1405
多分ひかたん達の枠で入ってるでしょカルビは客席か知らんけど

1409 22/07/17 13:19:42
ささやん怪我しないでね💜💜💜
1431 22/07/17 14:13:26
ジブラの髪😦
1436 22/07/17 14:17:50
1435
なるほどw

1446 22/07/17 14:55:27
1445
それなw

1457 22/07/17 14:59:38
1455
さっきまでちら見せ配信してた

1458 22/07/17 15:00:28
1450
今4試合目終わった

1459 22/07/17 15:00:35
1445
小比巻さん?ツイッター

1461 22/07/17 15:02:23
1459
こひがどしたの?

1462 22/07/17 15:02:36
1459
小比類巻だった

1463 22/07/17 15:04:17
1459
みきおのってないよ

1471 22/07/17 15:07:27
1465
どこで寝てるのみれるの?

1478 22/07/17 15:13:59
1475
へ?これね?

1485 22/07/17 15:16:54
ささにゃん🥺ささにゃん🥺頑張れささにゃん🥺💜
1492 22/07/17 15:17:52
🐈‍⬛にゃあにゃあ💜
1495 22/07/17 15:18:14
🐈‍⬛よう💜
1497 22/07/17 15:18:40
🦍おぱい💜
1505 22/07/17 15:20:52
1504
ささやんにわかのくせにささやんの名前口に出すな💢

1506 22/07/17 15:20:59
🍎
𝄑𝄑🐇❤️
🦵

1507 22/07/17 15:21:14
1505
あーそれは私じゃないけどうるさいから黙ってて

1508 22/07/17 15:21:19
🥺
𝄑𝄑

1510 22/07/17 15:21:55
🦍にゃあにゃあ💜
1511 22/07/17 15:22:16
1507
お前もうるさい

1512 22/07/17 15:22:28
1511
お前がうるさいの

1514 22/07/17 15:23:04
1513
お前が1番うるさい

1516 22/07/17 15:23:17
🐰
৺ ৺

1521 22/07/17 15:24:23
📞🥺もちもち?ささにゃんでちゅか?応援してまちゅ💜
1523 22/07/17 15:24:48
📞🦍にゃあ💜
1524 22/07/17 15:26:40
1466
ささにゃんステキ💜💜💜

1525 22/07/17 15:26:54
ひかたん浮上しなくて寂ちい🥺❤️
1529 22/07/17 15:27:52
ひかたんAカップ😙
1530 22/07/17 15:28:03
1528
どっちが前だか後ろだかわからないよ

1536 22/07/17 15:29:20
📞🥺❤️もちもちひかたん 何ちてますか
1539 22/07/17 15:29:46
1536
📞🦍にゃあにゃあにゃあ💜

1542 22/07/17 15:30:14
🐰
𝄑𝄑
🩲

1543 22/07/17 15:30:20
1539
📞🥺❤️もちもちひかたんお願いちまちゅ

1545 22/07/17 15:30:43
1542
ひかたんAカップ🥺❤️

1547 22/07/17 15:30:55
1543
📞🦍にゃーーーーーーあ💜

1549 22/07/17 15:31:32
🥺ささにゃん💜頑張れ〜ꉂꉂ📣
👗

1551 22/07/17 15:32:03
さおりんに良いとこ見せなきゃ💜
1553 22/07/17 15:32:15
1546
16時くらいらしい

1554 22/07/17 15:32:16
1550
ぴえんたんチケット買ったの?

1555 22/07/17 15:32:28
1554
買ったよ🥺

1557 22/07/17 15:32:47
1555
ぴえんたん凄い👏

1560 22/07/17 15:33:11
1558
🐰そやで

1561 22/07/17 15:33:17
1558
うそ

1562 22/07/17 15:33:18
1556
ささにゃん出たら教えて🥺

1564 22/07/17 15:33:45
1563
ぴえんはみな一緒や

1565 22/07/17 15:33:49
ぴえんたん何人いるのはにゃ(੭ ᐕ))?
1566 22/07/17 15:34:03
1563
酒飲むぴえん?

1568 22/07/17 15:34:22
1566
お酒のめないぴえん🥺

1570 22/07/17 15:34:29
1558
女性ホルモンでるから本当

1573 22/07/17 15:35:04
🥺5
1574 22/07/17 15:35:10
1572
🥺忘れまちた💦

1576 22/07/17 15:35:14
1558
好きな人とエッチしてるけど大きくならない🥺

1579 22/07/17 15:36:50
1576
最中にキュンキュンしてない?

1582 22/07/17 15:37:20
1579
キュンキュンしてる🥺

1583 22/07/17 15:37:36
ひかたんも🥺ぴえんがちゅき💝
1584 22/07/17 15:37:47
1582
おかしいな🤔わたし大きくなったけどな

1587 22/07/17 15:38:35
1585
ひかたんのTwitterリプでいいねし合ってるぴえんとたぬきち❤

1589 22/07/17 15:38:49
1551
さおりん来てる?

1590 22/07/17 15:38:50
1587
かわいいよね💕

1592 22/07/17 15:39:09
🥺🦝
👗👗仲良ち💗

1593 22/07/17 15:39:22
🦍さおりんは僕が守るにゃあ💜
1594 22/07/17 15:39:27
1589
ありしゃんだけ

1595 22/07/17 15:39:35
1594
いらねぇ

1596 22/07/17 15:40:10
Twitterのぴえんたんアイコン変えたんだね。可愛くなってた😘
1597 22/07/17 15:40:19
1589
ありしゃんきてるから来てる

1599 22/07/17 15:40:38
1593
ささにゃんかっこいいところさおりんに見せてね

1600 22/07/17 15:40:55
🦍にゃあ💜
1601 22/07/17 15:40:57
🥊🥊🥊🦍✨
1606 22/07/17 15:41:28
🥺がんばれささにゃん💜
1609 22/07/17 15:42:08
ささにゃんなんでさおりんのインスタいいねしないの😡
1610 22/07/17 15:42:19
⚑︎🥺⚐︎
1613 22/07/17 15:43:14
💪👍💜✨📣🥺⚐⚑⚐゛📣✨💜👍💪
1617 22/07/17 15:44:10
🦍さおりーーーーーん💜💜💜
1618 07/17 15:44:10
1615
岡迫くん勝ったよ🥺ちょっと身長低いけどイケメン

1620 22/07/17 15:44:33
🥺🐇フレッ!フレッ!ささにゃん💜
1622 22/07/17 15:44:38
1617
さおりんは見てないよ☺️

1629 22/07/17 15:45:45
🥺🐰🦝
👗👕👚ꉂꉂ📣がんばれがんばれささにゃん💜

1633 22/07/17 15:46:23
🐷
🦵🏻

1636 22/07/17 15:46:55
お兄たん大好きひかたん🥺❤️
1638 22/07/17 15:47:20
1635
てんちむありしゃん

1647 22/07/17 15:48:40
まえす脱いだらちゅごい🥺❤️
1649 22/07/17 15:49:02
💩
𝄑𝄑
🩲
🦵

1651 22/07/17 15:49:15
ひかたんもまえす見習ってほちい🥺❤️
1652 22/07/17 15:49:17
1645
そんなのありません

1654 22/07/17 15:49:37
ささにゃん💜
1655 22/07/17 15:49:41
1650
かす

1662 22/07/17 15:50:06
1658
今フリーだよ

1663 22/07/17 15:50:08
1650
気に入ってたけど会ったらイメージ変わったのか誉めなくなった

1664 22/07/17 15:50:12
みっくんの弟カッコイイ😍
1669 22/07/17 15:50:46
かいくんちゅてき🥺❤️
1672 22/07/17 15:51:01
海❤️
1677 22/07/17 15:51:27
1675
まだだってばww

1678 22/07/17 15:51:31
ひかたんどうちたの🥺❤️
1680 22/07/17 15:51:37
1675
忘れてたw

1684 22/07/17 15:52:01
1675
何試合目?

1694 22/07/17 15:53:07
1691
海くん🥺💜

1702 22/07/17 15:54:41
1697
こんなあるんだ😳

1710 22/07/17 15:56:41
1708
わたしも💜💜💜💜💜

1711 22/07/17 15:56:56
👃🏻👈🥺ツンツン
1720 22/07/17 15:58:30
折れたのしってるからわざとツンツンしてた👃🏻👈🥺
1731 22/07/17 16:01:47
ささにゃん舐めてる奴なんか入れるわけないじゃん😡
1738 22/07/17 16:03:31
ささやん無料でやれよ😡
1743 22/07/17 16:05:06
1733
ぴかてんっていう😈かいはつはひかたんが大好きな😈だってツイートしてたよ

1750 22/07/17 16:06:23
1744
たぬき以外ではどうでもいい試合No.1だから😡

1755 22/07/17 16:07:08
1750
へずまの試合のがどーでもいい試合

1757 22/07/17 16:07:28
ささにゃんはひかたんチームの救世主💜
1758 07/17 16:07:28
1755
へずまと捧が無料でいいね

1760 22/07/17 16:07:59
1756
そうなんだw演出で見え方悪くなってるのはあるかもね

1761 22/07/17 16:08:58
1758
それだと見たいとならないから無料試合もそこそこ面白いカードじゃないとダメなの

1762 22/07/17 16:09:05
1756
今日ネクステメンバー全員と会えるかもね

1767 22/07/17 16:10:17
1765
まだこれから第7試合

1771 22/07/17 16:13:24
5時すぎかな
1773 22/07/17 16:22:13
1772
ささやんの名前気安く呼ばないでほしいわ☺️

1775 22/07/17 16:36:18
1719
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だよ

1780 22/07/17 16:47:54
1779
だねささやん最強💜💜😲

1781 22/07/17 16:48:17
ささやん頑張って😍😍😍
1784 22/07/17 16:58:06
1776
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だからひかたんの話題も⭕️だよ

1786 22/07/17 16:58:36
ささにゃん🐈‍⬛💜
1788 22/07/17 17:01:46
ささにゃんがんばれ☺️
1795 22/07/17 17:06:18
15分前にあと三試合後って言ってたからそろそろ?
1838 22/07/17 17:15:54
1837
😡

1863 22/07/17 17:18:46
ささやん踊りながら登場した💜
1864 22/07/17 17:18:57
1857
想像だけで笑える

1867 22/07/17 17:19:15
1865
当たり前だわ

1871 22/07/17 17:19:56
ささにゃん頑張れ🥺💜
1872 22/07/17 17:19:58
ネクステ知らなかったらこの試合つまらないね😂
1873 22/07/17 17:20:01
1865
ネクステはコラボしてないからヒカルチャンネル見てる人しか知らない

1881 22/07/17 17:21:21
1875
コラボしてるからね

1898 22/07/17 17:23:21
😅😅
1908 22/07/17 17:24:16
ネクステじゃん🤣🤣🤣🤣
1910 22/07/17 17:24:31
マイクパフォーマンスあかんわ😮‍💨
1952 22/07/17 17:27:57
なんでこんな人いるの😰
1957 22/07/17 17:28:11
1952
ささやんファンが集ってる

1959 22/07/17 17:28:16
1953
どうでもよくて草

1960 22/07/17 17:28:19
たっくんたっくん💜
1965 22/07/17 17:28:35
ささにゃん頑張れ🥺💜
1971 22/07/17 17:29:08
ささにゃん🙏
1973 22/07/17 17:29:15
かいはつ強いの?😭
1981 22/07/17 17:29:31
ささにゃん😭
1987 22/07/17 17:29:42
かいはつおめでとう㊗️
1996 22/07/17 17:29:56
かいはつネクステ入り😚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー