-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ122【スカシ】

451件ヒット!
1 22/07/15 21:23:19 ID:P7g
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/15 21:24:36 ID:
スレ内検索方法です
スペース書き起こしは「発言」で検索して下さい


3 07/15 21:38:44
1
いつもありがとう!

4 22/07/15 21:38:53
1
おつあり

5 22/07/15 21:39:26
1
ありがとうございます

6 22/07/15 21:44:03
1
おつあり!

14 22/07/15 21:55:19
12
汁との関係匂わせたいんじゃない?青汁ヒルズ渋谷区だよね

18 22/07/15 22:00:57
16
運営会社見てきたら渋谷だね

19 22/07/15 22:01:10
17
親切www

20 07/15 22:03:33
17
水道トイレ自販機あり

22 22/07/15 22:07:52
21
7月に作ったばかりの捨て垢で何伝えたいんだろうね

24 22/07/15 22:18:50
21
劇団員かなって思うよねw

32 22/07/15 23:12:55
8千人前後のフォロワーだったのが一気に10万人いったんだしそろそろ、ね
33 22/07/15 23:18:06
いきなりの10万フォロワーはすごいよねw
59 22/07/16 02:32:41
今見てびっくり。10万越え?あんなのがなんで?自作なの?
61 07/16 02:36:01
59
1個前のスレだったかな?たった数日でフォロワーが不自然に上昇していくリアルタイム実況が残ってるよw

62 22/07/16 02:36:50
60
NATO的な
61
ありがとう

65 22/07/16 02:55:01
64
まずはログインしてるIPからだっけ?1人分なのか複数人分なのか知れたらいいな

69 22/07/16 04:41:01
66
疑わしい中身(🦓?)を表に晒して欲しいから期待したいんだけど味方に着いてくれそうな人達があらかた沈静化されちゃってるのがちょっと惜しい

79 22/07/16 10:10:24
豚くん、うえ〇のフォロー外してる。あと1人誰だ?
86 22/07/16 11:32:11
81
自演連投乙w まともな人何回アク禁してんのw

103 07/16 15:18:26
102
檻と焼肉言ってから挙動がおかしい

105 22/07/16 15:20:57 ID:
!aku104
アク禁:104

106 22/07/16 15:22:09
104
改行ゴミつきで毎回自問自答して楽しいのかあたおかスレから出てこないでね

112 07/16 16:19:11
100
今見たら消えてた。砂利が越◯の奥さんって決めつけてたやつか。
やり口がどっかのフラッシュ兼文春の記者みたい。

120 22/07/16 17:40:16
119
ありがとう

122 22/07/16 17:52:01
112
あれ不愉快過ぎるよね

123 22/07/16 17:53:21
104
あからさますぎる自演擁護で笑うw恥ずかしくないんかw檻と一緒やんwww

128 22/07/16 21:46:36
127
www

132 22/07/16 22:12:32
131
スタート直後くらいにシャンパン明けてる時はいるね。 ツイの立花のカラオケは初日の時みたいだから今日じゃなさそう

133 22/07/16 23:02:37
129
自分が主役じゃないと面白くないタイプだし、メイドの子にフラれて不貞腐れてそうだしいつもの公園で氷結飲んでそうw

134 22/07/16 23:04:33
133
あとカップ麺かな。ご馳走だね!

135 22/07/16 23:21:57
133
おりたんも1日店長やればいいのにwww

136 22/07/16 23:30:47
135
芸能関係者()やら社長()やらいっぱい来るのにね

137 22/07/16 23:34:55
136
アンチが思いつかないような凄い人もwww

139 07/17 00:25:28
つべ予想年収
78万円(7/7)→34万円(7/12)→15万円(なう!)

141 22/07/17 00:32:28
139
年収78万!?

142 22/07/17 00:37:25
139
今の予想年収を月で割ると1ヶ月12500円w

145 22/07/17 01:00:43
142
汁騒動前と同じくらいだね

146 22/07/17 01:23:15
144
しかも無関係な人も晒したりしてたもんね

148 22/07/17 01:32:18
147
拡散力もないし誰も信じないからじゃない?

157 22/07/17 02:24:49
海外勢に刺さって1000いいねくらい付いちゃうのかな?
158 22/07/17 02:26:08
149
あの人の正論ラッシュ好き

160 22/07/17 02:31:24
149
個人情報と股間情報集めてニタニタしてる獣を知ってる

162 22/07/17 02:32:31
151
自作自演?ww

164 22/07/17 04:00:07
154
しかも使おうから使っといたまで3分w

169 22/07/17 10:38:10
166
もう誰も興味無い

170 22/07/17 11:16:31
166
この間レイ〇されたっていう未成年の子も出てるんだ?変な暴露より被害届出せたかそっちの話するのが普通だよねw

173 22/07/17 11:54:40
171
檻がずっと言ってたね。あやしいとは思うけど大原や檻を頼る未成年だから、普通の考えの子じゃないのかな

176 22/07/17 12:17:55
175
何分位のところ?

183 22/07/17 12:31:26
175
これも業務妨害しますよの証拠になるんじゃないの?現に今までもしてきた過去あるんだから。てかまだ著作権言ってるんだね

185 22/07/17 12:32:12
184
恋人とはべったりだからw宏からコロに変わったのかなw

186 22/07/17 12:33:12
175
何分あたりか教えてもらえるとありがたい。

188 22/07/17 12:34:36
185
渋谷でもコロといた目撃情報ある

190 22/07/17 12:36:53
188
檻、渋谷の事務所にコロ呼んだらしいからその時かな?w

191 22/07/17 12:37:02
186
プレミア再生中だから?−24:25って出てるよ。ライオン前でTikTok撮ろうとしてるところ

193 22/07/17 12:37:59
191
ありがとう!!

194 22/07/17 12:39:44
190
事務所って何の事務所なのだろ

196 22/07/17 12:45:30
183
なりそうだね。檻の発信ではもう民事刑事でいってるはずなのにねw

198 22/07/17 12:46:58
194
最近何かの事務所を作ったってアピールしてるんだよね

201 22/07/17 12:52:05
199
そういうことだね。krと弁護士はここらへんしっかり把握してるんだろうか

203 22/07/17 13:01:03
201
今回の情報提供されると思うし警告出てもこれなんだからkrは動きやすいんじゃないかな

211 22/07/17 13:24:12
210
無料はそれ以前に受けてるやつだけだぞ
モ⚫リス解任で小林弁護士が今の担当

214 22/07/17 13:27:47
212
フリーの定義とはwww

216 22/07/17 13:30:58
大原にコンカフェ代を請求されてグチグチ言った挙句話をそらしてるwコンビニに下ろしに行こうとしたけど結局行かないwたったの1500円なのに財布に入ってないの?ww
219 22/07/17 13:57:59
214
211
内山さんRPGのホームページからは消えてるよ

220 22/07/17 14:01:26
219いるよ?

221 22/07/17 14:01:32
219
公式確認してきた。YouTuber、TikTokerの欄にいるよね?見てるサイトが違う?

237 22/07/17 14:34:55
234
1度も出たことないだろ出してから言えよ

285 22/07/17 14:54:44
開示は2人「くらい」やってるけど1人はYouTubeだった 歌舞伎町にいる 発言
288 22/07/17 14:55:55
🦓の絵文字とかゼブラとか言ってるのも認められた 発言
291 22/07/17 14:56:48
1人実は開示降りてるやつがいる 発言
292 22/07/17 14:57:18
リスナー11人www
306 22/07/17 15:07:44
303
305
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

311 22/07/17 15:18:57
310
ありがとうございます!助かります!

314 22/07/17 15:20:25
310
312
ありがとうございます

316 22/07/17 15:23:03
312
ありがとうございました!

318 22/07/17 15:30:42
317
太った写真とりたいけど周りがかたいんだよね、とか言ってたようなら気がw

323 22/07/17 15:37:34
318
晒し目的ですか?こいつに協力しないだろ

325 22/07/17 15:43:17
310
ありがとうございます!

331 22/07/17 17:27:14
330
続き



335 22/07/17 17:30:25
330
11人!?減ったなぁw

342 22/07/17 17:49:34
341
忘れたw


362 22/07/17 18:42:21
288
公式に🦓やゼブラは檻だと認められたんだねやったね!

375 22/07/17 19:16:07
次は🩴で
392 22/07/17 22:09:07
391
ネタ探しにめちゃくちゃ忙しいね

393 07/17 22:12:40
387
1人あたり特定するまで30〜70万円くらい。着手金だけでも15〜20万円くらいかかるらしいから、お金の工面も大変ですね。

400 22/07/17 23:38:40
11日からひよこも放置か
何1つやり続けたことないよね

414 07/18 10:24:01
413
どうせチキっただけだと思うダサい

482 22/07/18 23:58:51
481
kr潰し断ってるし汁にラインは送られるし何故か和解になってるし散々だよ

483 22/07/19 00:05:13
481
汁に言われるのは仕方ないとしても、関係ない檻にごちゃごちゃ言われてるもんな。汁グループLINEでの檻イキリほんと誰目線?って感じだったよな

484 07/19 00:09:20
481
とはいえ脇の甘さがあったのは否めないからなぁ。収益重視でガンガン出すスタイルが仇になった。変に情報を匂わせずに、調査完了して精査すべきだったね。

486 22/07/19 00:35:06
485
ガ◯ソは裏が取れたら扱うと言ってから時間経ってるんでガセな気が あと搬送された11人全員軽症と見かけたし

492 22/07/19 00:59:40
491
たしかにwwwそうだわw

513 22/07/19 09:33:11
511
ちなサブアカで。汁に拡散された薬剤師の写真がのってるやつに。

517 22/07/19 12:20:37
514
設定がバレるのまで檻そっくりだね所詮囲いよ

518 07/19 12:21:33
514
文章を書く仕事をしてるだかしてたの設定もあったよね

519 22/07/19 12:25:48
514
昨日砂利くんに噛みついてた垢が、完膚なきまでに返されて垢消し逃走したのは不覚にも笑ってしまった

520 22/07/19 12:40:43
514
ひろゆき切り抜き時代に書き仕事設定もあった。今回の広告の件も完全に論破されたし。あの広告は問題あると思うよ。美容&書き仕事なら真っ先に問題提起しろ。

521 22/07/19 12:45:56
514
檻チャでも聞いてもないのに「嫁が呼んでるからイチャイチャしてくるわ笑」とかクソキモかったwコイツの中身檻なのかな?って疑うくらいポンコツ虚言

523 22/07/19 12:57:29
516
流石に本人からの申し立てるなら消え去ほしいよね。ペナルティも喰らってほしい。

524 22/07/19 13:10:44
514
訳分からん謝罪風ゴマスリDMをするも信用出来ませんと一蹴w当然だよww


528 22/07/19 13:24:47
514
経営者設定もあった気がする
ホラ吹きニート

529 22/07/19 13:25:11
526
アンチ砂利も1号2号いるから紛らわしいんだよなぁ

538 22/07/19 14:19:55
531
元はひろゆきの切り抜きやってる人だから中の人は檻じゃないけど、疑いたくなるレベルだねw

542 22/07/19 16:09:10
516
ありがたい

550 22/07/19 18:42:23
今檻とコロは週10で会ってるよ
556 22/07/19 20:00:23
コロ金に困ってるみたいだから檻仕事あげれば?週10日もあってるんだから10万プレゼントしてあげなよw
563 22/07/19 21:16:41
78万(7/7)→34万(7/12)→15万(7/16)→8万(なう!)
570 22/07/19 21:52:59
564
各々が意見を述べたら書き込みを消してるのかな?自分はアルがまだいた事にびっくり。1回出ていかなかったっけ?

580 22/07/19 22:57:59
折宏の中の人100%檻じゃないのかな?汁砲みたく操作する人入れ替わってる可能性ないかな
610 22/07/20 11:54:14
誰からも相手されてないのかな?
たぬきも10このままゆ◯かんコースで、、、悪行だけは償う感じで

612 22/07/20 12:28:00
611
みねに蹴られた結果、檻のライブ配信に出たら笑うわ

613 22/07/20 12:34:31
ポコチャ最後は閲覧11でたぬき半数だけ?
614 22/07/20 12:41:10
613
うん。てか今スペースやったら何人集まるんだろうね、10万人フォロワーもいるんだからもちろん1000人くらいは集まらないとね!

616 22/07/20 12:48:57
YouTubeとの裁判w開始?してる?だから収益化できない?ぽこちゃは?11人じゃねぇ?通報たりないかな?w
619 22/07/20 13:13:57
617
内容もだけど数もいるんじゃないかな?

620 07/20 13:26:26
619
確かにそうかも。大手が取り上げたら消えるとかよくあるもんね

625 07/20 13:46:39
ふぁぼ12だったのに一瞬で115になった
626 22/07/20 13:47:29
625
一瞬で100増えたのみたw

631 07/20 13:49:43
36分前のツイにふぁぼ116ついてるのに誰もリプされない奴どう思う?
634 22/07/20 13:55:53
631
ノーアンサーウケるwww

653 07/20 15:22:55
4/13に汁ツイ越〇の写真入りを引リツしたのは消してるね
697 22/07/20 20:04:41
695
10万人割れしたらお祝いしたいw

703 07/20 20:13:17
700
701
えええありがとう怖い。二段階認証しとけはよく言われるけど乗っ取りも色んなパターンあるかもなんだね

705 22/07/20 20:17:11
688
何かあったら乗っ取られました!って言って逃げるよ
本当に自分が100%正しいと思ってるなら本垢でやるでしょ

711 22/07/20 21:08:56
710
ぽこちゃでまた警告でちゃうw

722 07/20 22:44:23
720
1月のグループLineでは「ゲンダイと越〇は痛い目見てる」って書いてたけどどこ情報なんだろうねー

730 07/20 23:44:19
青汁砲垢の中身は🦓くんとみかわ?
731 22/07/20 23:53:22
フォロワー10万超えなのに1つもリプがつかない奴どう思う?
735 22/07/21 00:10:59
ما زلت في ومضة!
訳:俺はフ○ッシュのア○マだ!

737 22/07/21 00:19:53
731
10万人から監視されているw

754 22/07/21 01:36:32
751
5月に警察呼ばれた件以降もコロと関係してるのかな?一緒にいる感じしないよね

777 22/07/21 03:24:31
🦓めちゃくちゃいるw
802 22/07/21 16:30:26
17時出勤かな?w
807 22/07/21 16:37:16
100単位で増えてるwww
808 22/07/21 16:37:21
リアタイで100単位で増えてるw
813 22/07/21 16:40:07
811
会ってるの?

814 22/07/21 16:40:07
811
それなんて検索したら出てくる?

815 22/07/21 16:40:23
814
リプ欄

816 22/07/21 16:40:36
815
ありがとう!

822 22/07/21 16:42:46
10,000買ったか?
823 22/07/21 16:42:54
1万超えまで買ってるのかなスパムで24してきた
827 22/07/21 16:44:03
怖い怖い。増え方エグい。これは1万買ったね。
829 22/07/21 16:47:23
ふぁぼ1万、リプ4は草
833 22/07/21 16:52:20
1万いったかwアンチの仕業にするのは無理あるぞ
840 07/21 17:00:02
ツイ後30分ちょっとで1万いいね行くからスペースやったらえらい集まるんだろうなーw
842 22/07/21 17:01:18
841
ヤヴァwww

860 22/07/21 17:12:36
851
すべてのTwitterユーザー→スパム→偽のエンゲージメント でやった

863 22/07/21 17:13:20
ふぁぼが1.1万到達w
872 22/07/21 17:16:29
初期は100いいねからどんどん増えて今じゃ10kいいね
凍結させたい嫌がらせアンチがビクビクしながらファボ買ってるってこと?w

886 22/07/21 17:25:56
1万も買ったの?w
890 22/07/21 17:27:07
1万買ったから消したくないんだ
892 22/07/21 17:27:49
1000のつもりが0一つ間違った?
893 22/07/21 17:28:06
ゆっくり10000 OK?
912 22/07/21 17:50:02
910
コードギアスしか勝たん
みたいな?w

913 22/07/21 17:53:03
911
アプリとかと連動して乗っ取っていいねするのとかだとしたらのっとられた人にバレて怒られてんのかな?

921 07/21 18:03:58
1万人に一気に24されたら
932 22/07/21 18:16:11
ふぁぼ1万でコメが10なのがジワる
935 07/21 18:21:06
934
+本人1

941 22/07/21 19:38:30
1万リプは意地でも消さないんだねwリプ消せないし恥ずかしいだけwww
943 22/07/21 19:52:14
江戸に会うまで10カウント入りましたー
944 22/07/21 19:58:11
なんであんなツイートに1万もつくのか意味わからん。普通に迷惑

迷惑なら上げなおせばよくない?

977 22/07/21 20:25:56
11人w
980 22/07/21 20:29:07
コロはとあるYouTuberが10人56した。誹謗中傷して絡んでもらう、とか言っててやばい 発言
990 22/07/21 20:50:50
檻がKOMONOってバカにてた人全米ビルボードチャート1位獲得されたんだってね!檻もたぬキング1位頑張らなきゃw
992 22/07/21 20:51:24
リスナー数18人w
1002 22/07/21 22:47:02
越氏の件は1ミリも触れなかったのか
1005 22/07/21 23:11:11
1004
続き


1006 22/07/21 23:15:23
1005
ありがとうございます

1008 22/07/21 23:20:56
1004
ありがとう!

1009 22/07/21 23:22:19
1003
真っ先に思い浮かんだ

1010 22/07/21 23:22:29
1004
ありがとう!

1013 22/07/21 23:27:23
1004
まとめありがとうございます!

1014 07/21 23:31:21
1004
ありがとう!過去一酷くなってるような

1016 22/07/21 23:36:22
1015
檻の知り合いに対して何かやってきた893がいるって話なんだ。わかりにくくてごめんw

1018 22/07/21 23:38:50
1016
いえいえ、そういうことなのね、檻がフカシばっかだから勘違いしちゃったw

1019 22/07/21 23:41:43
1017
旭川の件を忘れてはいけない絶対に関わらせないようにしないと

1020 22/07/21 23:42:24
1017
加害者がいるとしたらこいつはそちら側の利益になる事しかしないからな

1021 22/07/21 23:44:56
1005
久しぶりに自分の枠に俳優だそうかな?あのー俳優なんて出たことあります?

1022 22/07/21 23:46:37
1021
自分が俳優って思ってるのでは

1023 22/07/21 23:46:43
1021
劇団オリハラ

1027 22/07/21 23:48:52
1017
母親に接触しそうで怖い

1032 22/07/21 23:57:03
1031
この人っていつの間にか鍵垢になってない?

1033 22/07/21 23:58:18
1029
まさか自演じゃないよね?

1034 22/07/21 23:58:18
1032
他の人もだけど鍵かけた人多いね

1035 22/07/21 23:59:04
1033
私も思ったw情報ほしいからだよね

1037 22/07/21 23:59:57
1035
文章がオリオリしている気もして

1041 07/22 00:02:57
1033
実際に1年近く加害者から外されてた人がいるからややこしくなってる

1042 22/07/22 00:03:11
1031
だれですか?

1043 22/07/22 00:07:19
1041
4月に新しく加害者認定されてた子がいたね

1044 22/07/22 00:08:43
1004
松ぼっくりではなくヘルメットに見えるので早急に対策をされた方がいいかと

1045 07/22 00:09:45
1043
それ。折原は去年からずっと「文春は騙されてる」って言ってたけど何故知ってたのかなーって疑惑

1046 22/07/22 00:11:33
1032
名前も変えてるんだよね

1048 22/07/22 00:13:03
1028
会わないと性器の写真晒すって脅すよ

1049 22/07/22 00:16:48
1047
タワマンだったり退去命令きたり引っ越したり猫の家だったり実家だったり色々ありすぎ

1052 22/07/22 00:18:42
1049
設定作りすぎて自分でも分かんなくなってそうw

1054 22/07/22 00:20:07
1051
ますます大変な事になりますわな

1059 22/07/22 00:24:16
1049
今年入って7ヶ月しか経ってないのに引越し3回w

1062 22/07/22 00:25:43
1058
みーんな仲良しに家族女子どもを脅すもんね

1063 22/07/22 00:26:51
1060
同じくそれとたまにスポンサーにホテル代出してもらってるのかと

1064 07/22 00:27:11
1059
転校50回のペースだね!

1068 22/07/22 00:49:04
1005
ありがとうございます

1075 07/22 01:10:24
1031
なんの連絡?

1076 22/07/22 01:12:08
1074
さっきのぽこちゃで旭川が初逮捕じゃないって言ってたから3回、もしくはもっと多いかもだねw

1077 22/07/22 01:16:02
1075
汁から

1079 22/07/22 01:16:16
1078
そうだね。やめとこう

1080 22/07/22 01:16:24 ID:aak
1032
何かあったの?

1081 22/07/22 01:18:33
1080
アンチの誰かがこの人の情報を檻に伝えたとかなんとか

1083 22/07/22 01:21:04
1081
1078

1084 22/07/22 01:23:10
1082
看過できない内容だからじゃないの

1085 22/07/22 01:24:05
1082
何だったら汁砲が一番酷いまであるよ

1086 22/07/22 01:24:56
1070
出しててほしいね。無関係のくせに一方的に誹謗中傷してるしね。やられてほしい

1088 07/22 01:25:59
1077
レスありがとう
1078
ごめん、そうですね

1096 22/07/22 01:30:32
1095
収益にもなってないんだ

1097 22/07/22 01:31:35
1096
本当だwwwまた減ってるwww

1099 22/07/22 01:36:49
ふぁぼは一瞬で1万つくのに
1100 22/07/22 01:40:34
1098
フォロワー第一弾の時少しだけ買ってた

1101 22/07/22 01:42:14
1100
既に買ってこれなんだねwwありがと

1102 22/07/22 01:47:39
1096
これって何で減るの?

1105 22/07/22 01:52:03
1104
遅くまでツイートお疲れさまでした。ご無理されませんように!おやすみなさい!

1107 22/07/22 01:56:39
1104
おつかれさまでした

1108 22/07/22 02:04:08
1104
ありがとうございました

1109 22/07/22 02:08:39
1104
ツイートありがとうございました

1111 22/07/22 02:46:29
1063
同じく
今までの被害者達の話からも団地臭がする

1144 22/07/22 03:18:17
1142
旭川で逮捕された時?

1181 22/07/22 03:31:56
ラーメン屋の店員さん怖くないのかな。こんなに1人で喋りながらラーメン食ってる客
1205 22/07/22 03:39:24
1204
それなwラーメン食べながらぐじゅぐじゅ誹謗中傷しまくってキモすぎる

1213 22/07/22 03:42:06
1211
あだ名付けられてそうw

1214 22/07/22 03:42:36
1213
配信者気取り

1218 22/07/22 03:43:20
1216
ぽこちゃより人がいるからじゃない?w

1222 22/07/22 03:43:52
1人じゃ行けないくせに
1226 22/07/22 03:44:30
1221
ストレスがたまると辛いものが食べたくなるとか

1230 22/07/22 03:45:19
1226
なるほどw

1232 22/07/22 03:45:41
1225
多分コロと109w

1240 22/07/22 03:46:43
行きたきゃ正面から1人で行けよ
1244 22/07/22 03:47:16
1人で行けないくせにイキるな
1252 22/07/22 03:48:40
だから1人で行けよ
1255 22/07/22 03:49:05
1人では何もできないんか
1266 22/07/22 03:50:51
1265
言ったよねw

1268 22/07/22 03:51:13
1264
わろた

1278 22/07/22 03:52:45
1人で行け
1279 22/07/22 03:52:47
1276
しかもびびってるやついいから1人でいくからの3人用意しろ 

1282 22/07/22 03:53:17
1281
怖いんだろうな

1283 22/07/22 03:53:32
お前が呼び出せるの109だろ
1289 22/07/22 03:54:12
1288
ちょっ

1294 22/07/22 03:54:37
1281
越氏にビビってるよねw

1315 22/07/22 03:57:38
1312
新宿署のエアかんのさんとかエア大野さんとか

1317 22/07/22 03:57:52
109スルーなん?
1320 22/07/22 03:58:21
1317
不自然に名前出ないね

1332 07/22 04:00:55
1人で行けよ
1334 22/07/22 04:01:35
1人で踊ってみろよ
1347 22/07/22 04:06:01
1346
わすれてた!ありがとう!

1355 22/07/22 04:08:15
スペースうらる
twitter.co

1370 22/07/22 04:16:02
1368
言ってたよw

1371 22/07/22 04:16:33
1369
少ないw時間もだけどアンチ離れしてるから聞いてる人少なくなったね

1374 22/07/22 04:20:39
1370
公式アプリだと時差があるのか最後まで聞けないんだよ
いつも話してる途中でぶつ切り終了

1375 22/07/22 04:31:47
1374
わかる。最後まで聞けるときと途中で終わるときとあるよね

1376 22/07/22 04:40:17
1374
そうなんだ知らなかったよ
自分もおつはら聞こえなかった

1389 22/07/22 10:17:35
3800回弱の視聴で1.1万いいね…?...www
1391 22/07/22 12:08:29
1387
寝返ったアンチなんかいるの?w

1394 22/07/22 12:42:14
1391
寝返ったフリしたアンチじゃない?w

1395 22/07/22 13:00:00
1392
答え出てるじゃんw仲良しだねー

1399 22/07/22 14:22:28
1397
いつも誰かにやらせて自分はやらないじゃんw

1400 22/07/22 14:33:48
1392
誰かに松濤は高級住宅地って聞いたのかな?w

1402 22/07/22 14:36:25
1401
Krがずっと仲良くしてくれてるって思い込んでいたらすげー怖いww

1405 22/07/22 14:43:47
1404
まじ?たぬチャも終わるかな

1406 22/07/22 14:46:07
1405
今削除された通知きたw

1408 22/07/22 14:58:41
1406
同じく通知来ましたww

1410 22/07/22 15:19:58
1407
ジャングルジムオフ会して欲しかったなーw

1412 22/07/22 15:25:17
1396
檻レベルの脳の人じゃない

1413 22/07/22 15:25:52
1344
うわぁ

1418 22/07/22 17:11:06
1401
大原コロラーくん納豆という固定めんばー

1419 22/07/22 17:17:56
1418
イツメンの名前や存在しか感じないよねw

1420 22/07/22 18:36:19
深夜のスペースまとめ計5枚




1421 22/07/22 18:37:20
1420
続き



1422 22/07/22 18:46:14
1420
ありがとう!寝ちゃってたから助かります

1423 22/07/22 19:06:15
1420
ありがとうございます

1424 22/07/22 19:14:21
1420
まとめ乙です

1425 22/07/22 19:18:38
1420
ありがとうございます!!!

1427 22/07/22 19:34:58
1426
酷かったよね。キモイキモイ言うけど、檻は越氏と何の関係もないのによくあんなに言えるか謎すぎる

1430 22/07/22 19:47:49
1429
ねwしかもいつも人に任せて自分は遠くからみてるか撮るwスペースもぽこちゃも文字起こししてくれる人のおかけで矛盾がいっぱいみつかって助かる!

1435 22/07/22 20:00:54
1432
それwww元々過疎なのにねw

1436 07/22 20:06:56
1432
確かに

1438 22/07/22 20:25:44
1434
あれクソダサかったねw

1439 22/07/22 20:41:07
1437
後いつも弁護士を自分の弁護士と勘違いしてるよね自分の意見押し通したいなら自分の弁護士用意しろよと思う

1445 22/07/22 21:23:57
1443
そういや5億の裁判終わったとか言ってなかったっけ?ww

1450 22/07/22 21:36:34
1448
お見知り置き構文ヤヴァイなw

1451 22/07/22 21:43:08
1417
ブロックもしてるよねw

1458 22/07/23 00:42:28
1457
あの歳であのルックスは逆に凄い

1459 22/07/23 00:46:05
1455
wwww

1461 22/07/23 00:57:58
1460
あれただの規約違反だから〇〇谷関係ないよね。Twitterも同意のない裸画像でのBANだし。でもそういう意味では入りも同じだと思うのになかなかBANならないよね…

1462 22/07/23 00:58:52
1461
フォロワー数も知名度も桁違いだからね

1463 22/07/23 01:01:28
1462
そうだよね。あのクラスになると拡散力も大きいからすぐBANになるんだろうけど、悪質さや内容的には数字や知名度関係ないから同じようにBANにしてほしいよね

1465 22/07/23 06:08:48
1464
10年以上前のニコ生だったら悪い意味でウケてたかもねwいかにもド陰キャらしいつまんない企画だけど逮捕されて欲しいからどんどんやれと思ってるw

1467 07/23 09:38:30
1464
とある方は檻の企画嫌いじゃないと言ってたし好きな人、やりたい人もいると思うよ

1471 07/23 09:50:07
1469様、申し訳ございませんでした。スレチでした
1474 22/07/23 12:51:56
1464
全く面白くない不謹慎ネタ多いし

1476 22/07/23 12:59:19
1475
まともに言い返せなくなって子供じみたこと書いてしつこく付きまとってたのが気持ち悪いね

1482 07/23 17:15:37
1481
新潮社との裁判含めて2年近く争って、今更新証拠とか出るのかね?

1485 22/07/23 18:36:15
1482和解書の捏造も明るみになってるし別の裁判とはいえ心象悪いし新証言とかあっても信用されるとは思えないけど
1489 07/23 19:30:24
1488
いえーす

1491 22/07/23 19:38:11
1488
動画のコメントも最初消してなかったの後で消してるよw

1492 22/07/23 19:40:25
14日と15日のツイートは16日か17日に消しまくってた
1494 22/07/23 19:46:35
1000超えてるwww
1496 22/07/23 20:31:55
1483
でもこの騒動で汁の昔のツイ見てみたけど結構オリオリしてるから似てるんだと思う

1516 22/07/23 22:11:23
1510
斬新過ぎるワロタwww

1520 07/23 23:04:46
1518追加
・〇えなの2 ・〇ね3

1527 22/07/23 23:07:33
1525
www

1534 22/07/23 23:11:01
越山今揉めてないじゃん。1日前じゃん。建設的な話になったるじゃない?能力あるんだからもう一回やり直したら? 発言
1551 07/23 23:16:29
1550
だから多国籍軍を買うのかな

1608 07/23 23:42:06
1606
たぬきを牽制してる風

1610 22/07/23 23:42:41
1608
畏怖だねw

1629 07/23 23:50:47
1627
江戸放置したのはどの檻?

1631 07/23 23:51:16
1629
折原オリジナル

1640 22/07/23 23:55:55
1639
もうブロック祭りやらないのかな?w

1641 07/23 23:59:08
1640
アンチは全員ブラウザだと思い込んでるのかな

1644 22/07/24 00:02:49
前は100人以上だったけど本当聞いてる人少なくなったね。まあ毎回再放送だしつまらないもんなw
1645 22/07/24 00:03:47
1638
アルが汁の裁判結果を配信でやるつもりだったけどこいつからやるな言われて出来なかったみたいよ。繋がりまくりよ

1647 22/07/24 00:05:09
1646
どこから入手を!?アリガトー

1648 22/07/24 00:05:23
1645
檻に言われてやらないんだwゼリーも勝手に自分の手柄にしてるウザイな

1649 07/24 00:05:30
1646
久しぶりに見たw

1650 22/07/24 00:05:50
1649
既存だったのね

1651 22/07/24 00:07:06
1647
前にゆ〇ねのTwitterで出してたやつじゃなかったかな

1652 22/07/24 00:07:13
1645
アルは汁に繋がりたいのかな檻の言うこと聞いたって良いことないと思うんだけどなぁ

1653 07/24 00:07:21
1646
究極のマスク詐欺w

1654 22/07/24 00:07:43
1651
教えてくれてありがとう!

1656 22/07/24 00:13:06
1646
この髪型なんやねん

1660 22/07/24 00:15:55
1658
長いものに巻かれて忖度しまくりだよね

1662 22/07/24 00:17:49
1659
それはそう

1663 22/07/24 00:18:03
1659
その通りすぎる

1664 22/07/24 00:18:57
1658
今も納得してないと思うから愚痴さんの動画のコメントにいたよ。炎上目的だろうみたいな、、僅かな抵抗なんだろうか

1665 22/07/24 00:22:25
1664
そういやたぬチャにもきてごちゃごちゃ言ってたよね

1667 22/07/24 00:24:54
1573
ひよこの近くの画像と噛み合わないな

1668 07/24 00:27:36
1644
10万人のフォロワーはどこにいったのかな?w

1670 22/07/24 00:32:02
1666
本当に弁護士いるのかね?ネットから得た情報なんじゃないの、信用してないから疑ってしまうw

1672 22/07/24 00:34:09
1659
間違いない

1674 22/07/24 00:36:00
1670
100%いない
無料相談してるだけ

1679 22/07/24 00:59:15
1678
ずっとそう思ってた

1680 22/07/24 01:01:44
1678
すぐ送信取り消しするのも鬱陶しいしね

1681 22/07/24 01:05:23
1680
めっちゃわかる。すぐ消すなら書くなって思ってた

1683 22/07/24 01:30:08
1682
それツイ消ししてた

1684 22/07/24 01:40:22
1683
ツイ消ししても意味ないのにねwさっきのスペースでも気に入らないとか言ってたけど俺のネタって言いたいなら週刊誌に名前出してもらってからにしないとだよね

1685 22/07/24 01:46:13
1683
ダサくて草

1686 22/07/24 12:20:51
1678
たぬチャなんだけど檻チャが消えたからとじようか悩んでるんだけどどう思う?騒動の人色々いるしたぬきのためなら別オプの方がよいかなって

1687 22/07/24 12:31:34
1686
自分は居心地良くて大好きなんだけど…

1689 22/07/24 13:40:14
1686
書く人も少なくなってきたし他のオプチャも消えたし閉じてもいいかもねー

1690 22/07/24 13:42:30
1686
投票期限1日とかでアンケートとってみるのはどうかな?

1691 22/07/24 13:57:09
1687
1688
1689
1690
みんなありがとう!アンケートしてみる!

1693 22/07/24 14:39:30
1692
選択肢追加できるよ

1694 22/07/24 14:41:21
昨日のスペース聞いて思ったけど檻は裁判やってるとか言ってたけど結局まだやってないんだよね?民事18件あるんじゃないの?それなのにまだやってないってどういう事?w
1696 22/07/24 14:59:35
1692
自分もこれに同意します。オプチャに入ってる身としては管理人さんにお任せするしかないのですが、アルファードさんには来て欲しくないというのが率直な感想です。

1701 22/07/24 15:05:37
1696
1692
気持ちわかるし正直私も蹴りたいけど蹴る理由はっきりないと蹴れないかなと思ってる、、、

1704 22/07/24 15:08:10
1703
削除できるネタもってんのかと思って方法教えてほしくてDMするか迷ったわーしなくてよかったけど

1706 22/07/24 15:09:36
1704
思い切ってたぬちゃに現れたらあれ何だったの?って本人に聞くかw

1707 22/07/24 15:09:48
1705
らーとも揉めてる事あるとかも言ってなかった?w

1712 22/07/24 15:11:39
1709
考察してるとかの意見にも「アンチしかいないだろ」みたいな事言ってた記憶

1714 22/07/24 15:13:03
1710
そうそれ。色々質問して聞くだけ聞いて証拠(メッセージ取り消し)消して立ち去るw

1716 22/07/24 15:14:20
1696
管理人さん自ら「アルを蹴って存続」の選択肢はさすがに立てにくいのでその選択肢が必要な人は追加してみればどうだろう
そこの票が多ければ蹴る理由もできるよね?

1727 22/07/24 15:23:43
1724
披露してなぜか自信満々に言い切っちゃう感じ似てる

1731 22/07/24 15:32:38
1730
109とコロが言ってた気がする、自分でいかないって

1732 22/07/24 15:32:52
1729
関係のはじめの方から繋がってはいるけどそこまで深く付き合ってる感じじゃないから、会話とか合わせるくらいしてるからいいやつで終わってるんじゃない?

1736 22/07/24 15:35:52
1734
それあるかも。なえな〇記事本当に出ましたもんね、とか昨日も言ってたしね

1744 22/07/24 16:24:50
1743
メるたンかな?垢消ししてるっぽい

1747 07/24 18:04:19
1735
Yっちょにイジメみたいなことしたくないとkr言ってたらしいとツイッターでみたよ?私もkrが人間関係で無視する人とは思えないなあ

1749 22/07/24 18:15:18
1747
もうちょいわかりやすくなりますか?

1751 22/07/24 18:20:05
1747
檻と大原が和解してズブズブになった後の話?

1755 22/07/24 18:50:40
1754
元なんだ。目覚めてよかった!たまにいるみたいだけど少なそうだね

1757 07/24 19:13:02
1756
そうなんだ。追及してたからむしろ好かれそうなのに不思議

1759 22/07/24 19:37:45
1754
どの辺りの時応援してたの?素朴な疑問

1766 07/24 20:00:15
1759
つべら始めた時〜旭川行くまで。懐古厨になるから省くけど楽しく見てた

1767 22/07/24 20:03:27
1749
1751
どのサイトで発言したか忘れたから濁すけど、リスナーが大原と絡むなーとか言ってて意地悪なコメが流れたので
それに対してkrが「そんないじめみたいな事いうな」って諭した感じよ。だけど、確実に前より大原の名前は出さなくなったww

1771 22/07/24 20:39:10
1766
何がきっかけでアンチになったの?興味津々でごめんねw

1772 22/07/24 21:32:45
1768
毎日のように何かしらあったのにね

1774 22/07/24 21:54:36
多忙なはずなのに未読が1件も無い檻のLINE草チェック早すぎるw
1778 22/07/24 22:02:45
1776
お中元かな

1779 22/07/24 22:05:05
1776
公園の無料案内パンフレット

1781 22/07/24 22:09:53
1776
メイドの子かKはくに何かキモいモノ送りつけてたりして

1783 07/24 22:24:32
1781
両方かもしれない

1785 22/07/24 22:41:07
1781
本当に変なものを贈るとその手の店は出禁になる

1786 22/07/24 22:41:55
1775
また過ぎてから何もなかったかのように「相手してない」「言わないだけでやることはやってる」って逃げるんだろうな

1791 22/07/24 23:13:08 ID:
!aku1790
アク禁:1790

1792 22/07/24 23:13:42
5/17〜YouTubeも並行して投稿。
これもメンシプさえ投稿しないんだから消せばいいのに

1793 22/07/24 23:14:15
1791
おつです

1794 07/24 23:18:58
1789
可能性ある気もするけど檻と同じ空間に居たい人間が果たしているのだろうか

1796 22/07/24 23:20:15
1792
メンシプ動画はとんでもない事関係の事とkrの事と2本は上げる予定だったのにね

1804 22/07/24 23:43:09
1803
そう。なんかランクで時給変わるのかな?そんなようなことコメントで言われてた

1806 22/07/24 23:46:04
1804
ありがとう!もう金コマなのかなw

1807 22/07/24 23:47:30
プラス1になったら編集終わってるから熱愛暴露する。ガーシーが仲良い俳優 発言
1809 07/24 23:52:55
1808
60人くらい

1810 22/07/24 23:53:42
1809
今日は結構きてるんだね

1818 22/07/24 23:59:06
12時で1度閉めてすぐまたつけて暴露する 発言
1821 07/25 00:00:27
檻ー12時だぞーどうせ捏造だろー
1822 22/07/25 00:01:22
1819
頑張れ耐えるんだw

1825 22/07/25 00:02:04 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1826 07/25 00:02:14
1825

1840 22/07/25 00:28:16
1836
またそんなホラ吹いてるんだw

1853 22/07/25 00:50:47
1852
ナイス

1859 22/07/25 01:05:02
1857
怖すぎるwww

1860 07/25 01:05:34
1857
マスク新調したか

1862 22/07/25 01:12:14
1857
こわっ

1865 22/07/25 02:05:27
1864
ウザ絡みオリオリしてるね

1868 22/07/25 02:42:30
1864
汁もすぐに他人に噛み付く性格みたいだから本人かもね。檻でも開示請求の結果晒せないって言い始めてるのに砲はみんなに共有するとか言ってるからそれがどう響くかね

1869 22/07/25 02:51:14
1867
!つけるあたりが似てるねそれにしても何故複数で担当して自分でやらないんだろう

1871 22/07/25 02:55:09
1870
いたねー。その人は4人くらいでログインしてるんだっけ?

1874 22/07/25 03:10:12
1870
なるほど
でも情報共有が難しそうね今夜は絡んじゃいけない人に絡み過ぎてる気がするわ

1879 22/07/25 05:02:20
1876
少し怯えてたもんね。色々知ってるんだろうな

1884 22/07/25 12:02:06
1879
怯えるどころか泣き叫んでなかった?あれを勝手に録音してYouTubeに上げて勝利宣言

1886 22/07/25 16:49:07
1885
越○とは刑事と民事中って言ってなかった?なのにあれってますます檻なんだけど

1887 07/25 17:00:56
1882
最近のCMのやつと、ボクシング?のやつだっけ。確かに5万前後だった。
なんか日刊ゲンダイの動画はこっそり非公開にしてるやつあるしね。

1888 22/07/25 17:23:51
1885
公益性があれば晒しても問題ないって誰かの入れ知恵のように連呼してるけど、それならますます、公共性あると思って発信したみねをつめて、発端である嘘情報流した3人組をスルーしてるの何だろうと思うけど

1890 07/25 18:03:57
1887
宮迫とのコラボも消えてる。消えた動画の共通点はどれも再生10万未満。
AGAの動画も10万切ってるけど、これは案件っぽいから消すに消せなかったのかな。

1893 07/25 18:12:08
1889
10万フォロワーもいるのに、いいね16

1895 07/25 18:14:29
あ、最新ツイ一瞬で1000いいねにwww
1896 22/07/25 18:14:40
1000イイネは笑ったwwwwww
1897 22/07/25 18:14:52
1894
それな?マジでキモイ

1900 07/25 18:15:44
1009いいねで1リツイートは草
1901 22/07/25 18:16:10
1894
盗撮得意らしいから

1902 07/25 18:19:38
1892
ファイトクラブ?のやつも5万再生いってないしな…なんか今日の生放送も中止になってるし、いろいろ大変なんかね。

1903 22/07/25 18:24:40
1902
あれビックリするほど再生数ないね。あれはやばいよ

1904 07/25 18:32:58
1903
ガーシーに会いにドバイにいく計画もなくなったらしいし、檻と関わるとなんかいろいろと。

1907 07/25 18:49:47
1906
檻が無駄にアンチ増やして負の注目度を上げたから、裁判結果に言及するアカや動画も増えた影響も少なからずあるよね。

1917 22/07/25 20:00:49 ID:
!aku1915
アク禁:1915

1918 22/07/25 20:03:20
1917
お前いつもこのスレずっと監視してて他にやる事ないの?アク禁した後お前が自演擁護してるの何度か見たけどアレバレバレだからやめてなw

1919 22/07/25 20:03:33 ID:
!aku1918
アク禁:1918

1920 22/07/25 20:14:52
1919
いつもお疲れ様です負けないでください

1921 07/25 20:14:52
1919
乙です

1930 22/07/25 20:49:39
1928
神の子=宏

1931 07/25 21:05:42
1927
いくの止めたとか動画出してなかったっけ?

1932 07/25 21:21:14
1922
誰の話?

1933 22/07/25 21:24:56
1927
「お前はいいや」

1935 22/07/25 21:28:00
車蹴ったのオメーじゃねぇの?ww
後ろ足で🦓💥🚗

1943 22/07/26 00:52:51
1942
あいつはどこでも現れるなw

1945 22/07/26 01:00:57
1944
LINEもしてた事もあるよねw

1946 22/07/26 01:01:23
1945
そのLINEは放送中に晒されてたね

1947 22/07/26 01:04:07
折原ー!いつツイするか分からないのにアンチが約10分でふぁぼ1kつけるのは設定が苦しいと思うぞー
1958 22/07/26 10:13:54
1953
世界規模よりずっとショボい報告が4年後とか檻使えな過ぎだろ

1961 22/07/26 12:52:10
1960
みねの動画かってにつうほうしたりしてた実績があるからね檻なら平気でやると思う

1963 22/07/26 13:00:42
1962
そだよー江戸が切り抜き投稿してたハズ

1964 22/07/26 13:02:58
1963
伝説のお願い音声の一部だったねw

1966 22/07/26 13:25:29
1903
今見たらファイトクラブの動画も消えとるわ

1967 22/07/26 13:28:14
1956あるよー
1969 22/07/26 13:57:18
1961
フラッシュ東だもの

1980 07/26 14:54:47
1972
流石に救済があってほしいけど。何もなかったら、誠実さのかけらもなくなってしまう。

1983 07/26 14:57:52
1972
サブ垢(砲じゃないほう)だと、後日編集して動画にするって言ってたけど、どうなっとるんや。本アカと砲は何のアナウンスもないけど。

1990 07/26 15:18:31
昨日ふぁぼつくまで10分は早過ぎって言われたから1時間後位にずらすのかな
1991 22/07/26 15:22:51 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1992 22/07/26 15:23:09
1991
いつもありがとうー!

1993 22/07/26 15:23:25
1991
おつあり!

1995 22/07/26 15:24:53
1994
訴訟提起してやったぜアピールかな?w

1996 22/07/26 15:25:21
1995
みんな一気にやったんぁねw欲張り過ぎw今回こそちゃんとはじまるのかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】