-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

中村博之@ネイビーブルーこと負け組貧乏人無職(52)関慎吾河童(中卒ニート)は俺の子分

32件ヒット!
22 22/07/27 08:22:48
21
謝っても遅い

94 コピペ野郎 22/07/29 20:22:06
91
ネイビー軍団のいつもの手法です。
たぬきにデマを書いて相手のせいにして叩くんです。
あそこは最悪な掲示板なのでなるべく書き込まない方がいいっすよ。
-- 2022-07-29 19:32:34

123 22/07/30 21:01:41
122
これどう思う?
死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら死ねよお前ら

224 22/09/18 17:55:31
222
私は貴方に脅迫されました。明日警察にスクショした画像を持っていきます。

226 22/09/18 17:56:45
224
穏便に済まさなくて結構ですのでやっちゃって下さい
マジで!!

227 22/09/18 17:56:57
225
私は人面猫ではありません

228 22/09/18 17:57:19
227
私はネイビーではありません。

229 22/09/18 17:58:02
226
脅迫ですね?スクショしました。

230 22/09/18 17:58:42
228
いいえ、あなたはネイビーです

327 22/09/20 14:24:29
322
アンタもオモロ
人の話は大概その人の主観ね
学校で教えてもらわなかったの?

424 22/09/20 15:10:07
422
その河童隊ってはアタイの事ならお門違いなのww
河童隊ってのはどこに行けば会えるの?

523 22/09/20 16:04:59
522
そんな事分からないから絵空事だねって言ってるのww

526 22/09/20 16:06:02
522
どこに行けばその話し書かれてるのよ?

608 22/09/20 22:15:43
他スレで犯行予告してますね

596: 09/20 22:10:28
磯原のネイビーさんアンチの車のナンバーが判明!
ネイビーさんやってもいいってことですか?

794 22/09/22 22:25:39
ルナコインで800万プラス利確!
下がったら回転させるどー😊

808 22/09/22 22:55:48
160821/10/1622:46
募金活動をすれば一時的に収入を得ることになりますから生活保護受給者が個人で募金活動を行えば
集めた金額によっては保護費支給停止になりますし集めた金額が多ければ保護廃止になります

810 22/09/22 22:55:59
1609 21/10/16 22:47
つまり、募金活動をして一時的収入を得た事を役所に収入申告をしなければ不正受給という違法行為に当たります
ネイビーさんはホント無知で物事を言ってることがよく分かりました

849 22/09/22 23:19:22
846
だそうです
831: 09/22 23:03:30 1
裏切り者暴露しちゃっていいかなぁ?
ネイビーさん

924 09/22 23:45:27
922
救うより、ネイビーが消えればいいだけ

1025 22/09/23 13:41:02
836: 09/22 23:05:27
832
ヤバいDM来たんだけど恨まれるのが怖い
気が向いたらここで晒す

1026 22/09/23 13:46:07
831: 09/22 23:03:30 1
裏切り者暴露しちゃっていいかなぁ?
ネイビーさん

1034 22/09/23 14:04:13
1022
お前止めてあげなよ?下手したら犯罪者、あ、もう犯罪者か。

1126 09/23 15:52:01
1122
河童専用のファイルがあるらしいで
ネガキャンする時にさっと取り出せんだって

1222 09/23 16:22:08
1220
大根さん?

1223 22/09/23 16:22:19
1221
小野本人ですよ

1225 22/09/23 16:23:02
1223
あいつだったか
弱者に商材売るためだったのか?

1227 22/09/23 16:23:39
1224
絶対に元本と利益を後悔しないネイビーブルー

1236 22/09/23 16:26:14
2021年11月→カラオケ代払えません
12月→弟から150万円来ました弁護士雇います
2022年1月→個人投資家です。キャンピングカー買います。焼肉食べます。俺のアンチは貧乏。、

1403 22/09/23 17:42:11
megalodon.jp/2022-0525-0409-03/ えいちてぃーてぃーぴー//rara.jp:443/anti/

こういう魚拓を大量に取ってあるよん
もちろんTwitterも
@をhにしてね

1532 22/09/23 22:23:23
逮捕をデマにしたいんだねえ😊
1723 22/09/24 12:56:17
1722
関慎吾はこの件には関係無い

1924 22/09/25 21:02:29
1922
うまいww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中村博之@ネイビーブルーこと負け組貧乏人無職( )関慎吾河童(中卒ニート)は俺の子分