-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【エンラ犬注意】ジュリアナブラウンのオプチャ民用スレ2

33件ヒット!
19 22/07/16 14:26:34 ID:7IA
8
5号ワン🐶

56 22/07/16 18:25:01 ID:JBs
🥗🥗🥗🍋🍋🍋
113 22/07/16 23:50:40 ID:JBs
🥗🍋🥨🥔🥪💩💩💩
192 22/07/17 15:49:41 ID:Ys2
191
推測って...😂

205 22/07/17 16:08:50 ID:i2Y
196ちなみにわたしは旧鍵オプチャにしかいないよ!選民とかもひどいけどある程度はしょうがないと思ってたけど、不満に思う人もいると思う。でもここで写真貼るのはその人以下じゃない?
206 22/07/17 16:10:05 ID:zu.
194
公開オプチャでいなくなった方は名前変えたんじゃないかな?
エンラ犬は貴族かな?

309 22/07/17 17:16:43 ID:5lw
304
レモンがないから成城石井いってくるから待て!🐶🍋

522 22/07/17 22:01:39 ID:9KQ
519
今後分かるってことね!ありがとう!

621 22/07/17 22:42:08 ID:9KQ
619
何言ってるの?

810 22/07/17 23:32:15 ID:3NA
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋犠牲になったANNA SUI
836 22/07/17 23:39:35 ID:JBs
ヴィーガンだからサラダも食べよーーーーー🥗🍋
920 22/07/18 00:04:38 ID:fC2
919
あんたのIDには負けたよ…

1195 22/07/18 09:21:17 ID:6Pc
1193
ハーーイ
あなたも鍵住人かな?
私これから会議なんでバイバイ

1200 22/07/18 09:51:58 ID:5lw
1199
ベシート💋😚

1206 22/07/18 10:11:18 ID:Ys2
1192
会議がんばれゲソワ!穴語録を連呼してるだけで深い意味はないと思うよ!

1207 22/07/18 10:12:23 ID:7J6
1195
名前連呼してたのはエンラ犬たちのご飯だからなんだよっ🙄スレを遡ることもしないで難癖つけるのやめてね??
フェレロさんのこと好きだったのにそんな冷たく言い離されるなんて残念です

1218 22/07/18 11:28:16 ID:s9g
とりあえず〜私が⤴普段〜ほぼ毎日〜食べてるサラダを〜なんか〜作り方めっちゃくちゃ簡単でぇ〜教えるほどのものではないんですがー教えまーす⤴︎︎︎🍋
1224 22/07/18 12:01:40 ID:6Pc
1199
ゴメンゴメン
よしよし😂

1228 22/07/18 12:14:27 ID:5lw
1219
シャーーーーーーッ😾💢

1257 22/07/18 12:46:16 ID:s9g
1230
🥗🥗🥗🥗🥗🍋

1416 22/07/18 14:08:29 ID:s9g
1411
🍋🍋🍋🍋はないの?🥺ピーーーーーーーエン

1418 22/07/18 14:09:23 ID:s9g
成城石井の🍋は高いからねゲソワ…🥺ぴーーーーーーーえん
1726 22/07/18 17:09:49 ID:s9g
とりあえず〜私が⤴普段〜ほぼ毎日〜食べてるサラダを〜なんか〜作り方めっちゃくちゃ簡単でぇ〜教えるほどのものではないんですがー教えまーす⤴︎︎︎🍋
1789 22/07/18 17:59:08 ID:s9g
まだかなー🍋
1844 22/07/18 20:23:03 ID:7J6
あああ!見れんかった😇😇見たかった…穴下みたかったよおおお!ぴーすえんらっ…
1882 22/07/18 22:50:14 ID:Ys2
1879
🥕💩🥨🥖🍋

1920 22/07/19 12:24:51 ID:nsE
ジャリジャリレモンサラダ🥗🍋
1939 22/07/19 19:10:52 ID:Ys2
1932
ペルーの常識らしいからね🥺なんでも食わせるって考えが怖いわ😭お前はカービィーでも育ててんのか😭

1940 22/07/19 19:14:09 ID:JBs
1939
カービィー笑ったww
あのくらいの子にあげるには味濃いものが多すぎる🥺🥺歯磨きもきちんとしてるのか🥺🥺

1948 22/07/19 19:48:07 ID:Ys2
1940
🪸が高校生ぐらいになった時友達に「なんで前歯腐ってんの?くっさ!」とか言われるようになったら私なら泣く😭

1990 22/07/19 22:06:52 ID:Ys2
1989
目バグるwww

1992 22/07/19 22:07:24 ID:s9g
1990
猿の真似事!!ふぁっく!!!!

1994 22/07/19 22:08:12 ID:s9g
1991
何があったの??
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エンラ犬注意】ジュリアナブラウンのオプチャ民用スレ