-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】誹謗中傷はやめよう

7/7頁 (90件)
1: 2022/07/16 00:35 ID:qg6
勘違い誹謗中傷多くない?
本人と勘違いしてるとか痛くない?

77: 2022/09/03 09:44 2
76
煽りなのか知識マウントとりたいのかわからんけど、前者はスラング的な意味合い理解してないし後者は後釣をあ、あと釣り宣言は〜ってニュアンスと勘違いしてるなw

78: 2022/09/05 03:51
77
多分日本語が得意じゃないんだよ

79: 2022/09/05 07:54
77
この解説見てようやくなにが言いたいかわかった。脳に問題のある人ってなにを伝えたいのかわからなくて怖いな。なに言ってるんだろう怖ってなっただけだったから解説サンクス

80: 2022/09/05 13:15
74
漢字で書く人いなくて?

81: 2022/09/05 19:14 1
後釣り(あとづり)って単語をあと、釣りって感じの接続詞と勘違いしたわけな

82: 2022/09/06 05:06
81
知ったかのネット初心者が恥かいちゃったわけだな

83: 2022/09/06 08:06
スレ主だろどうせ

84: 2022/09/06 23:51
恥ずかしくて反論も出来ないみたいだなw
クソだせぇ

85: 2022/12/14 05:45
やめよ

86: 2022/12/14 09:26
74
僕は予測で早打ちしてるから、変換された方使ってる

87: 2022/12/14 15:30 1
たぬき民ヒマ

88: 2022/12/14 15:34
87
自己紹介ありがとな

89: 2022/12/18 21:46 1
仕事クビになったからヒマ

90: 2022/12/18 21:48
89
職安行きな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】誹謗中傷はやめよう