-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】一也(かずや) ⚜️

10/18頁 (354件)
180: 2022/12/26 18:22
179
罪になるよな?
配信上での誹謗中傷 裏で悪口DMも誹謗中傷ꉂ🤣w‪𐤔
訴えられるぜꉂ🤣w‪𐤔

181: 2022/12/26 18:44
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
約束守らな その人約束守らないから
とかいってコメントとかしなくなるし避けられるからね

182: 2022/12/26 19:33 2
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
pt回収枠

183: 2022/12/26 19:35
182
喚くだけ喚いときなおバカさんꉂ🤣w‪𐤔

184: 2022/12/26 19:36
172
罪になるの?🤣🤣🤣何の罪!?🤣🤣🤣名誉毀損?警察そんなに暇じゃないから🤣🤣🤣

185: 2022/12/26 19:37
182
ど過疎中のど過疎で毎晩同じメンツのBBAどもを相手にクソつまらない話してろ🤣🤣🤣

186: 2022/12/26 19:40 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
自分達の立てたスレに書き込めば良いのに開示請求をされるのが怖いんですか?笑まだ沢山の人に嫌われてるって自覚がないんですね笑笑おめでたい人笑笑笑

187: 2022/12/26 19:43
186ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
推しのギフトにつげ込むのに友達を騙すとわなꉂ🤣w‪𐤔
お金無いんじゃなかったの?
あれ嘘だったの?ꉂ🤣w‪𐤔

188: 2022/12/26 19:45
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
開示請求弁護士〜。自分でまいた種っすよね?他のアプリでも全く同じこと繰り返してる。どこに行っても同じなんだよ。嫌われ者。最初から最後まで話を聞いてくれるリスナーなんていないだろ?気付こいよ。
何時に寝てるんだ?何が忙しいだよ?24時間粘着してる人のことで頭がいっぱいなんじゃないの?

189: 2022/12/26 19:47
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
本当に弁護士入ってるなら配信もやらないし、誰かも分からないのに特定した名前出さないよね。
大騒ぎしてたけど、そうじゃなかったらどうするのだろうw
あなたをきらいな人は多数いるってことよ。
嘘つきな性格治してからやればいーのにw

190: 2022/12/26 19:48
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
Twitterに鍵かけて逃げ乙笑笑笑

191: 2022/12/27 01:40 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
自分達の立てたスレに書き込めば良いのに開示請求をされるのが怖いんですか?笑まだ沢山の人に嫌われてるって自覚がないんですね笑笑おめでたい

192: 2022/12/27 01:42 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
弁護士入れるって大騒ぎして、弁護士とかなんかツイッターに載せて、結局やらないから虚言と言われる自業自得です。

193: 2022/12/27 01:46 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
虚言BBA証拠出せよwww出せないくせにwww

194: 2022/12/27 01:52 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
マジで性格悪い。絶対にお近付きにはなりたくない

195: 2022/12/27 01:53 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
弁護士に今回は本当に頼むのかしら?いつもオオカミ少年ですがw頑張ってね!

196: 2022/12/27 01:56 3
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
人にそれなりの事をしたらそれなりの事をされても仕方がないの分かっているよね

197: 2022/12/27 02:12 2
196
ただの嘘つきなのかな?
声で年齢わかるよね(笑)

198: 2022/12/27 02:13 2
196
この人の配信見たけど超過疎配信声出しもしないwww

199: 2022/12/27 02:18 1
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
ゆーたんのお店出禁www
俺にいちいちお店のクチコミに書かそうとすな
自分の事は自分でしろ
子供じゃあるまいしꉂ🤣w‪𐤔
まさかお前他の奴にも同じことしてねえだろうな?
もししたらこの俺が許さないからな

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】一也(かずや) ⚜&# ;