-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる153売名厨

39/101頁 (2000件)
752: 2022/07/19 19:10 2
749
おまえが言ったんだから言えよ
ばかだからわからないのか?

753: 2022/07/19 19:10 1
751
おまえは猿のすけにケンカ勝てないんだよ

754: 2022/07/19 19:10
752
www

755: 2022/07/19 19:10
752
がんばればーかwww

756: 2022/07/19 19:11 1
753
やつは弱いよ?わら

757: 2022/07/19 19:11
ホモがんばww

758: 2022/07/19 19:12 1
756
ケンカもしたとこないおまえのほうが弱いやろ

759: 2022/07/19 19:13
スマホいじってるけどここに書き込みしてんのか?w

760: 2022/07/19 19:14
知能指数が低くないと喧嘩しなくても解決できるんですよ。

761: 2022/07/19 19:14
758
その前に誤字らないでw

762: 2022/07/19 19:14 1
はやく前回いつ来たのか言ってみろよ

763: 2022/07/19 19:14
ガンチキ?きゃんぱーい?何語よ

764: 2022/07/19 19:15
ケンカとか馬鹿なの?

765: 2022/07/19 19:15
昔こちらが視聴していたとき、
「お前らが何も言わないから、話ができねぇーだろ!大手のリスナーらはもっと書き込みするぞ!」等と怒鳴ってました。相変わらずグズグズな配信スタイルなんですね。
441
489
491

766: 2022/07/19 19:15
762
自分でいえば?W

767: 2022/07/19 19:15 1
前回いつ来たのか言ってみろ前回いつ来たのか言ってみろ前回いつ来たのか言ってみろ前回いつ来たのか言ってみろ前回いつ来たのか言ってみろ前回いつ来たのか言ってみろ前回いつ来たのか言ってみろ

768: 2022/07/19 19:15
いちいちリスナーにマウントとらないと気が済まないんだな。リスナーの話も聞けないのか。

769: 2022/07/19 19:16 1
767
かまって欲しいのか。かんばれあたおか

770: 2022/07/19 19:16
イライラしてるねテンションやばい

771: 2022/07/19 19:16 2
769
あたおかに女経験負けてるおまえ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨