-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
116のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】506

19件ヒット!
116 22/07/16 18:05:51
109
「とうまくんはお金ぢゃないし」

1163 22/07/17 05:58:55
1161
泣いてなかった?じゃ聞き間違いだ泣いてるように聞こえたごめんね

1166 22/07/17 06:05:05
1161
4/27Aは泣いてるよ脂はニヤニヤしてるけど

1168 22/07/17 06:06:22
1165
ありがとうございます

1169 22/07/17 06:08:59
1166さん

1161
これは脂降臨 まともに相手にしちゃだめだよ いちいち揚げ足取ってあな叩かれてあなたも馬鹿にされてるよ書き方見てみ?

1170 22/07/17 06:12:13
1164
しかも!「涙の抗議』ってタイトルまでついてるぞ!
1161
草生やして反論してる脂本人だよ

1171 22/07/17 06:16:53
泣いて抗議する人を笑いながら嫌味や暴言で返す脂と
1161
本人じゃないにしても同類だよ性悪だね 謝れや

1200 22/07/17 09:17:27
1161
もろ泣いてるじゃんよ耳大丈夫?

1202 22/07/17 09:37:11
1161
こいつもアク禁だね

1203 22/07/17 09:39:44
1163
あれで泣いてるように聞こえなかったとか頭湧いてんの?脂と同じ思考なんだねそれとも本人?

1207 22/07/17 09:45:57
1203
1163ですが本人でもないし頭沸いていませんけど だから泣いてまで抗議してくれたのに脂は嫌な態度だったねと書きましたが

1210 22/07/17 09:50:30
1161
あれ泣いてないならどれ泣いてるの?あなた違うの見てるんじゃないの?

1221 22/07/17 10:14:47
1219
1161読んで見てね

1226 22/07/17 10:23:42
1224
間違いかこれは
1161に言いました

1227 22/07/17 10:24:37
1225
あなたは1161

1232 22/07/17 10:29:02
1161
揉めてるの続くと空気悪いから終わらせるために少しは考えなおせ
「 異論があるならそのレスにアンカーつけて書く」を覚えましょうみんながみんなそね先まで辿るようなことしないからね わかりやすくいこう

1251 22/07/17 12:17:31
1161
あなたは1度謝るべきだと思う最後にw付けて悪意がある誰も直接言えなかった事を言ってくれた凸者さんがここ見たらどう思う?ここに向かってじゃなくてあの泣いて代弁した人に謝るのが筋だと思う

1271 22/07/17 12:43:34
1161
1254
1265
主さん出来ればアク禁お願いします

1279 22/07/17 12:49:46
1161
1254
1265
主さんアク禁お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】