-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

洋服の青山テルマ店【ちゃんみー@ぽりすめーん】2

2/101頁 (2000件)
1: 2022/07/16 20:38 ID:Q7g
永遠の旅人、洋服の青山テルマ店のスレです
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/07/16 20:45 1
すまん書き込み出来ない為暫くこちらで。同じ店で部屋別カラオケ配信太田川カラオケミッション? 宿カノ子供とイオンからのカラオケからの徒歩で帰宅なのでラジオミュートからのアイテム飛んでもぶつ切りw

3: 2022/07/16 20:50 1
荒れてリスナーに当たり散らし結局自分が葛ではなく助けないリスナーが悪い横暴暴言吐きまた退会詐欺を繰り返し脅しWあ⚪⚪にとって「自⚪未⚪命の恩人保護者だから」W重症恋愛依存性←解っていて(損得勘定で)近づく現在傷ついた⚪り⚪につかず離れず寄り添う←これただの育て営業なW投げ合い次○⚪かの番だかんなW

4: 2022/07/16 20:59
2部屋は別だかカラオケ終了時間が宿カノと同じwww時系列。リスナーに暴言吐き退会すると煽り放送終了。Tシャツ配信。配信外は複数の女配信者枠周り有り金を爆投げしカラオケ配信開始(宿カノ子供同行)

5: 2022/07/16 21:52
再び男配信者、あ⚪かに散財し枠再開

6: 2022/07/16 22:18
「ホント優しい」「投げたらブロックするって言われるから投げ返さない」へぇwww

7: 2022/07/16 22:31
ぴぃ心もっていかれそうNGで会話www

8: 2022/07/17 16:20
前スレ07/09
配信直後宿カノが泣いて出て行かないでってすがりついてたんだがw可哀想に07/09 22:16:27
299引き留めて女の家戻っただろ。家族総出で東京行を引き留めるwww
7/17 16;15カラオケこじり一家配信、娘の名前呼ぶ青山

9: 2022/07/17 16:36
愛知の子供5人居るシンマザと同棲。絶え間なく女を乗り換える配信者キラー青山(好物はシンマザ)

10: 2022/07/17 18:51
青山宿カノ屁ブリル宅帰宅www

11: 2022/07/18 17:19
3こいつがあ○かに貢いでいますwww(育て+先行投資)

12: 2022/07/19 19:33
【今後の予定について】25日青山宿カノ、ブリル泊まりで大阪入り。26日滋賀BBQ

13: 2022/07/20 00:57 1
(散々一人暮らしならキッチンで料理配信するって言ってて)ラジオ配信しか出来ませんwあっ宿彼屁ブリル子供が居るから動画無理かw一人なら四六時中配信回していたのに現リア充w屁ブリルのイベント応援で青山ミュート枠してる時点で同棲wブリル枠青山の声舌打ちが聞こえるwブリルイベ初日青山爆投げwファミリー投げ合いって馬鹿にするけどお前はw?屁糞ブリル青山アイテム履歴は即ブロで逃げて公開出来ませんw

14: 2022/07/20 11:41
「俺には涙みせないで」あやに爆投げ。こいつは金ありますw

15: 2022/07/20 12:18
あやに30個投げてたね

16: 2022/07/20 12:24
13「俺の家だよ」「人の家に住んでたら怖いでしょ」外で寝配信、放送外は女枠徘徊、連投、寝ている時以外は移動も常に配信付けてネカフェ代ケチり朝方入室迄外で粘って配信ぶん回し東京からバスで愛知に向かって家借りたん?WWW料理配信食事は動画出来ないW

17: 2022/07/21 07:15 2

こんな女に、俺には涙見せないでwww

18: 2022/07/21 09:39
17
これあや?声と顔面違いすぎw

19: 2022/07/21 09:39
17
あやは動画やめたほうがいいwww

20: 2022/07/21 23:50 1
【矛盾点】青山宿カノ子供宅どや顔青山「屁糞ブリルの家はマンションじゃなくて一軒家だからな」→「一軒家晒したんだから警察に通報した」www→リスナー「お前んちのアパート」「アパートじゃなくてマンションな」あれれwww?内装オンボロ扉の昭和マンション?www

121

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
洋服の青山テルマ店【ちゃんみー@ぽりすめーん】