-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 害悪リスナー2

※↓進 ※検索避け
2/53頁 (1045件)
2: 2022/07/27 05:05
愛理って奴どの枠で見ても枠主にコメント注意されてるけど全然直す気ないのイライラする

3: 2022/07/27 08:21
どんな注意?よく見かけるけど注意受けてる所は見たことない

4: 2022/07/27 10:15
しかの枠でガチ恋コメみたいなのやめろって言われてたのは聞いたことある

5: 2022/07/27 14:55
空気読めないコメ多いのはわかる

6: 2022/07/27 15:36
こいつミネのマロに推し怒られて枠の雰囲気を壊してしまって怖いとか悲しくて涙が止まらないって送ってたな

7: 2022/07/27 16:11
kazuの枠でも怒られてたな

8: 2022/07/27 16:30
自業自得じゃないのそれ

9: 2022/07/27 18:15
自業自得だな 変なコメって自覚ないからだろうけど

10: 2022/07/27 19:00 1
意味は違ったみたいだけど好きって言葉をよく使うし注意しても辞めないからしかもキツく注意したんだろうね

11: 2022/07/27 19:01
注意した後空気壊したって言うけどしかは変な空気にならんように歌って和ませようとしてたし

12: 2022/07/27 19:01
になも大変だなwめんどくさい女たちに粘着されまくってw

13: 2022/07/27 19:15
ちーばといいこいつといいしかに怒られてミネに匿名で泣きつく流れつまんねーからやめてほしい。誰もおまえらのことなんか気にしてないから黙ってろって感じ

14: 2022/07/27 19:46
ちーばとか枠終わるギリギリに来た時 え もう終わるの?とかいうのウザイ 時間決まってるんだから終わるだろ

15: 2022/07/28 15:32 2
10
配信見たけど普通なら距離感云々言われるようなコメではなかったな。しかがそういうコメ嫌いでかつ何度注意しても直らなかったとかなのかもだけど

16: 2022/07/28 20:16
15
これで注意されるの?とは思った。しかの事好きって言ったわけじゃないし。ただ注意されたばかりだったから気をつけた方が良かったとは思う

17: 2022/07/28 21:49 1
単にしかがそいつの事好いてないだけだろ

18: 2022/07/29 01:13
17
それも考えたんだけど、普段からよくコメ読まれてるからそんな事ないと思う

19: 2022/07/29 02:39
15
その前日のお絵描き枠でも注意されてたから強めに言ったんじゃないかな

20: 2022/07/31 07:26
注意されて改善もせずミネに泣き付く奴多すぎ

21: 2022/08/01 00:23
星空まいいつも浮いてるけど浮いてるって気づかないのかな

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 害悪リスナー