-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】235

※↓進 ※検索避け
51/101頁 (2003件)
981: 2022/07/18 17:36 ID:
!aku976
アク禁:976

982: 2022/07/18 17:36
わかる幕張せまかった

983: 2022/07/18 17:36
配信で言ってたんだよ

984: 2022/07/18 17:36
977
さっきから浮いてる

985: 2022/07/18 17:37
977
主これもアク禁して欲しいくれくれパンピ

986: 2022/07/18 17:37 ID:
!aku977
アク禁:977

987: 2022/07/18 17:37
コロナ禍にsmの案に意見しないのどうかしてる

988: 2022/07/18 17:37 1
幕張は席埋まんなくてワンホールに収めたからあんなに詰め詰めになったんだろ

989: 2022/07/18 17:37
同じ人だと思われる

990: 2022/07/18 17:38
メンバーが反対意見出せなくてもスタッフは止めること出来なかったのかな

991: 2022/07/18 17:39
スタッフとのやり取りで勝手にsmが指示したんじゃね

992: 2022/07/18 17:39 1
988
それもあるかもだけど配信で言ったのはペンラのことだったから

993: 2022/07/18 17:39
992
ああ読み込み足りなかったすまん

994: 2022/07/18 17:39
ソーシャルディスタンスもそうだけどシンプルに席狭いとペンラ振りづらいんだわ

995: 2022/07/18 17:41
前後狭いのも振りが激しい奴と当たる

996: 2022/07/18 17:42
来月はイベホだから席詰めに関しては大丈夫だろうが間隔空いてたら埋まらなかったんだとは思うな

997: 2022/07/18 17:43
下手なヘドバンするやつの髪も当たるし間隔あけてほしい切実に

998: 2022/07/18 17:44
髪の毛当たると痛い

999: 2022/07/18 17:44
萎えでヘドバンはきつ

1000: 2022/07/18 17:45
ソロでヒバナとか歌うからやるやつ出てくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】