-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】にゃ@とりぷるおすし【自閉症の子持ちバツイチ】6

35/72頁 (1423件)
670: 2023/01/14 16:20 2
665
ミュートさん
@merci2630
性 別:男性 誕生日:1990/6/30(32歳) 地 域:千葉県

671: 2023/01/14 16:21
669
ケースワーカーに知らせてやりたい

672: 2023/01/14 16:21 1
ナマポでも車所有できるの?

673: 2023/01/14 16:21 1
672
借りてる設定ならいけるんでない?

674: 2023/01/14 16:21
この人なにげに配信歴10年くらいだよね
昔からヤリマンだし子供いても配信と男に夢中だったイメージ
昔からナマポと言われてたけど通報されると困るから働いてる設定でいるよね

675: 2023/01/14 16:22
あんな働き方無いからw
自営なら分かるけどw

676: 2023/01/14 16:22 1
子供が重度の障害者だからナマポでも車は認められたりする

677: 2023/01/14 16:23
670
あああこのサムネみたことある!ありがとう。

678: 2023/01/14 16:23
673
名義が違うとか?

679: 2023/01/14 16:23
676
そうなんだ
ありがとう

680: 2023/01/14 16:23
介護職・夜勤 日勤交代制勤務・ブザーで呼ばれない限り暇だから配信見れる(実際はそんなぬるい職じゃないし ブザーで呼ばれ…発言から察するに施設介護員だし尚更忙しい)設定だったのに!?この前は会社役員とか言い出してた

681: 2023/01/14 16:24
こいつナマポはマジなの?犯罪やんムカつく

682: 2023/01/14 16:24 1
このブスリスナーにペラペラ話すから気を付けろよ!

683: 2023/01/14 16:24
ナマポ許せない

684: 2023/01/14 16:26 1
682
やられましたか?差し支えない範囲でお願いいたします

685: 2023/01/14 16:26 1
この人 小平に住んでるらしいね

686: 2023/01/14 16:26
昨日の01の配信でこの人初めて知って今日初めてここと配信見てるけどエグい
このスレだけ全部目を通したけど身バレしてないの何でなんだろ配信歴長いはずなのに

687: 2023/01/14 16:27
685
小平顔(整形)してるね
小平の人に申し訳ないけど

688: 2023/01/14 16:27 1
684
ぬ様の文句、セイジや01、こよとの話もツーカー。

689: 2023/01/14 16:28
小鳥丸はやれたの?

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】にゃ@とりぷるおすし【自閉症の子持ちバツイチ】