-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】507

11/101頁 (2003件)
189: 2022/07/17 21:48
187
40代のセリフとは思えん低能ぷり

190: 2022/07/17 21:48
脂「じゃあなんのばぁいなんかおしえろつっんだぁよぉ!」

191: 2022/07/17 21:48
188
枠見てないけどきっと当たってる

192: 2022/07/17 21:49
酔ったふり下手になったなw

193: 2022/07/17 21:49
188
聞こえた

194: 2022/07/17 21:49
187
言葉使いが昔の田舎のヤンキー中学生って感じよねw 陰キャだったからヤンキーに憧れていたんだろうね

195: 2022/07/17 21:49
タクシーかよ

196: 2022/07/17 21:49 1
大原「脂ちゃんは誰にも愛されない」大原嫌いだけどこれはマジで名言

197: 2022/07/17 21:49
脂「お金ねぇーんだよ」

198: 2022/07/17 21:50 1
言葉悪〜お嬢様じゃないもんねそうだよねwww

199: 2022/07/17 21:50 2
脂「タクシー嫌いな人間いねぇよ 金は使うもの ケチケチしてたらケチな人生だぞ」

200: 2022/07/17 21:50 1
昭和のヤンキーに憧れてて笑う。全てがダサい

201: 2022/07/17 21:50
196
同意

202: 2022/07/17 21:51
199
脂みたいにタクシーをやたら使うのは嫌だな。

203: 2022/07/17 21:51 1
198
東北のバラック小屋の貧民出身ですもんね

204: 2022/07/17 21:51 1
残ったのは総入れ歯だけ

205: 2022/07/17 21:51 2
200
陰キャだったんだよ だから今更www 社会人デビューwww

206: 2022/07/17 21:52
203
www

207: 2022/07/17 21:52
脂「なんでもかんでも… まじでありえん 応援してる人に使うのは当たり前だろ 逆に何に使うの 教えろよ わかんねーんだよ」

208: 2022/07/17 21:52
204
ポン中歯抜けとお似合いじゃん

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】