-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
293のレス番から表示
スレッド つぶやき

地声似カテゴリー

26件ヒット!
2 22/07/18 06:07:00
雑談たぬきを作った人違うし🤣🤣🤣
地声似なんてやってないので書き込み迷惑。
裁判で管理人が掲示板の書き込みを開示するとの許可がおり、雑談たぬきの誹謗中傷で住所、氏名が分かります。
矢野さんが管理人です。
書き込みした人で、それなりにバツ❌を受けてもらいます。

4 22/07/21 03:18:05
2
きよみで草
あとお前何年か前も同じことして正論言われてたの忘れた?開示は個人にはしねえから🤣🤣🤣
あ、痴呆もきた?w

8 22/07/22 08:51:43
刑事告訴するか、民事告訴するか覚悟しな。
ちなみに地声似やってないので🤣🤣🤣
写真載せるのも違法。
誹謗中傷も。乙

13 22/07/22 08:56:09
11
ガンガンTwitterで書き込みして誹謗中傷書き込ませたので。弁護士もしでてるわ🤣🤣🤣

16 22/07/22 08:58:36
15
Simejiなんで、かってに誤字になんだよ🤣🤣🤣
どんどん誹謗中傷しちゃって🤣🤣🤣
告訴するから。
管理人が全部提出すると裁判で決定したので🤣🤣🤣

17 22/07/22 09:00:46
書き込みすればする程、管理人の利益になり、私は個人情報をえられる🤣🤣🤣
19 22/07/22 09:02:07
18
金があるんだよ🤣🤣🤣

25 22/07/22 09:04:02
訴えれないヤツ🤣🤣🤣
36 22/07/22 09:06:54
地声似の批判しか出来ない、貧乏人🤣🤣🤣
40 22/07/22 09:07:46
39
誹謗中傷してねーわ🤣🤣🤣

42 22/07/22 09:08:06
41
ニートか🤣🤣🤣

45 22/07/22 09:09:13
43
🤣🤣🤣貧乏人乙

47 22/07/22 09:09:45
44
地声似に批判してるたぬき民キモ🤮

49 22/07/22 09:10:15
46
何時代の人間だ🤣🤣🤣
令和の言葉使え

50 22/07/22 09:10:56
のうたりんっておじいちゃんが使ってた言葉🤣🤣🤣
66 22/07/22 09:14:21
65
お前がな🤣🤣🤣

71 22/07/22 09:15:30
だから地声似の批判してるんだな🤣🤣🤣
73 22/07/22 09:15:45
72
バカだ🤣🤣🤣

88 22/07/22 09:18:01
87
バカ丸出し🤪

95 22/07/22 09:21:28
93
94
華族知ってるんだ。バカでも🤪

96 22/07/22 09:23:54
《脳味噌が足りない意。多く「ノータリン」と書く》人をののしっていう語。ばか。阿呆あほう。
へぇ〜🤣🤣🤣

99 22/07/22 09:25:55
妬み嫉妬だな🤪
136 23/08/14 13:38
いこまみりちゃん可哀想だね
悪口言ってる奴ら自動承認にしてて🤣

225 23/11/13 16:51
224
発言でだいたいわかるよねとか言ってるけど、どうせ分かってないでしょwww

あなたの妄想で分かってもね。分かってるならおいで🤣🤣🤣

293 04/04 17:11 ID:yng
i.imgur.co
294 04/04 17:15
293
これ誰?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似カテゴリー