-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メン地下】救済メルトリリィ【名古屋】

10/10頁 (145件)
1: 2022/07/18 04:31 ID:yc2
【アク禁】
荒らし・他下げ・煽り喧嘩・過度な暴言、粘着叩き・スレチ

132: 2023/07/25 22:01 1
ダメージ受けてないとか言いつつツイート元気で面白い、お互い幸せになろうな〜👍🏻女癖の悪さと言い訳のうまさは全く変わってないみたいで安心したよ

133: 2023/07/26 03:58 1
せれなちゃんのアカウント誰か知ってる?
あとりとも

134: 2023/07/26 06:44
133
もーよくね?
どんだけ2人に執着してんの?
パンピなんだからほっといてあげなよ
それに巻き込まれる人の気持ち考えられないぐらいの余裕ないんだねw
かわいそうww

135: 2023/07/26 06:45 1
132
りとに執着しすぎw
好きなら黙って応援してあげなよw
お前の行動逆効果すぎて草

136: 2023/07/26 08:34
135
半角改行パンピ恥ずかし身内は帰っていいよ

137: 2023/07/26 08:44
客観的に見てどっちも遊ばれてることに気付いてないバカ女としか思えん草

138: 2023/07/26 10:48 1
ところであしるは元気?

139: 2023/07/27 10:42
ところでDREMは、元気です

140: 2023/07/27 10:42
byDREM

141: 2023/07/27 11:10
ヤりてー

142: 2023/07/27 11:11
110
しておりません。
生まれつきです
byDREM

143: 2023/07/27 18:27 1
せれなちゃん結婚式よんでね♡

144: 2023/07/29 18:33
143
元ヲタク全員呼んで挙式しよ

145: 2023/10/01 21:39
138
大昔に他界してるオタクがそんなに気になるか‎^_^元気だよ‎^_^💖

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メン地下】救済メルトリリィ【名古屋】