-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャラレ

36/57頁 (1132件)
685: 2022/09/11 19:08 ID:
!kai641
アク禁解除:641

686: 2022/09/11 19:19
リアルで誰も構ってくれないから配信にのめり込んでるんじゃ?
好きな人に迷惑かけて自分はゴールドとか普通の人ならできない

687: 2022/09/11 21:11
〇ーさんのとこでわざわざ垢だしと1号で使い分けてコメントする意味不明な行動理解に苦しむ。そもそもまたこの人イベント出るんだね?まだ十代から搾取したりないのか?

688: 2022/09/11 21:56
ちやほやされてよかったね○ーさんのとこで

689: 2022/09/11 22:20 1
イベントで過ぎるとリスナーってめんどくなって離れてくんよ

690: 2022/09/11 22:21
689
今2人しかいないわwww

691: 2022/09/11 22:22
わらったw

692: 2022/09/11 22:23
こいつ話振らないと話さないしネタもないからリスナーも話すこと毎回同じになってあきれられてく

693: 2022/09/11 22:24
すぐ食い物の話だしね、ラジオ配信するなら話のネタぐらい前もって準備しとけばいいのにね?まぁ、だからとて見る気にはならんが

694: 2022/09/11 22:26
あれぇ?いきなり閲覧増えたね?複垢のガチ恋君ここ見てあわてて増やした?w

695: 2022/09/11 22:35
あ、12アカのひとかなwwwわかりやすいwはりついてんのはそっちやねw

696: 2022/09/11 22:48
今ここ見にきた?チャラレみってるぅぅぅ!

697: 2022/09/11 23:08
きつね30号までいるけど実質は2〜3人が垢変えてコメントしたり、アイテム投げて多くいるように見せているだけの枠 ある意味この人をあらわすそのままの枠 過大評価 承認欲求

698: 2022/09/11 23:15
ラスト1時間なのに1個投げの連チャンわらったw

699: 2022/09/11 23:16
うけるw

700: 2022/09/11 23:19
は○さん枠でひたすらここの相談辞めてもらっていいすか?は○さんに相談しようとして楽に弁護士を見つけようって魂胆がわかりやすい

701: 2022/09/11 23:21
応援はするけど10位入らせてあげる気全く無しwww 本人も最初と違ってやる気無いもんなあ

702: 2022/09/11 23:23
は○リスにも疎まれてて草

703: 2022/09/11 23:25
またモー順位いーから違う話ししようとかいいそうw

704: 2022/09/11 23:34
13時から配信まわして張り付いてる〇ーさん・・・

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャラレ