-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
805のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part430

72件ヒット!
2 22/07/18 10:17:25 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/07/18 10:17:43 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/07/18 10:18:05 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

49 22/07/18 11:12:59 ID:B7I
昨日🐷言ってたやん。ずっと起きなければいいと思っちゃったって
60 22/07/18 11:17:30 ID:zuo
🐷もいつも昼寝してるんやろなー
76 22/07/18 11:20:16 ID:B7I
🐷児相に保護されたら4にますでもショートステイは利用します
89 22/07/18 11:22:04 ID:e8.
ショートステイ、🐷は非課税世帯だから無料らしいよ
127 22/07/18 11:25:44 ID:RYM
120
でも施設に入れたら🐷は4ぬらしい

205 22/07/18 11:42:57 ID:uvU
202
🐷があきらおいで〜って手を広げても全く来ないよね

222 22/07/18 11:53:30 ID:L2c
120
後追いしてる?1人で好きな場所行ってコンセントとかいじって楽しそうじゃん。危ない物を触れるようにしててダメダメ言って泣かせて🐷が勝手に焦ってるようにしか見えないけどw

281 22/07/18 13:47:09 ID:RcA
279
いけるんじゃない?
まぁ、あきらのこと考えたらショートステイで預かってもらった方がいいと思う
🐷はその間何するかによるけど
普通の人でもお金払えば預かって貰えるよ
下の子出産の時に、上の子預け先なくて
ショートステイ利用しました

373 22/07/18 17:35:15 ID:qRg
たった今 便所太郎に🐷はブス認定されますたwwwww
ハゲが居なくなっても男が寄り付くようになれってよ!ムリだけどなww

389 22/07/18 17:55:19 ID:KuI

🐷が天敵にしてるゆりゆりは🐷と年変わらんけど歯磨きさせてるで掴み食いもなあーちゃんあきらと同じ月齢の時みつけたわ

455 22/07/18 18:53:37 ID:qRg
451
後追いが何だか分かってない模様。ほっといてる時にあきらが癇癪起こして泣くのを勘違いしてるのかね?とにかく泣かれたくないみたいだし。泣くと🐷はパニックになるからねw

458 22/07/18 18:56:39 ID:qRg
457
ハゲはあきらを🐷に押し付けたいだけww

463 22/07/18 18:58:58 ID:qRg
前に「私が見えなくなると泣くんだよ。やってみる?」って寝室に🐷隠れても あきら知らんぷりだった事あるよねwwまた泣くか試させたら?w
465 22/07/18 19:00:06 ID:L2c
423
配信中で後追いが激しいの見た事ない。泣く→抱っこや乳で泣き止む。これを後追いだと思ってるんじゃ?泣く原因を作ってるのが分かってない🐷。

470 22/07/18 19:04:42 ID:ito
🐷っていつも目が死んでるよな
475 22/07/18 19:09:00 ID:wAg
464
それ思った!
白髪曰く🐷にそっくりらしい!

516 22/07/18 20:05:55 ID:L2c
502
住まわせてくれる女が出て来ればまた🐷に強気になるかなw

526 22/07/18 20:42:08 ID:XHM
👴も🐷もつまらん
あきらでなんとかなってるよな

537 22/07/18 21:24:34 ID:FtA
ずっとメンシプしてろ🐷
558 22/07/18 22:32:26 ID:l1c
ハゲは一応確認したんだ、🐷は無知だね
562 22/07/18 22:34:41 ID:FtA
どうせ🐷は食って吐いて寝腐ってるよ
569 22/07/18 22:45:05 ID:ito
ミサママはツイートしてたけど🐷に脅されたのかな?
612 22/07/18 23:28:46 ID:1Vs
やっちょの家でハゲも🐷に髪むしり撮られてたよね常習犯か
655 22/07/19 04:14:50 ID:ppQ
ハゲ🐷芸もそろそろ飽きたなw
結果、ハゲが家事してるし何も変わらん

656 22/07/19 04:16:09 ID:ppQ
ハゲが🐷宅居ると2人共、配信時間短いな〜配信好きじゃない金の為だけ配信者
681 22/07/19 07:49:29 ID:KWI
🐷の赤ちゃん写真…しゃくれてる人は赤ちゃん時からちょっとしゃくれ始めてるんだね
685 22/07/19 08:09:21 ID:uvU
骨格とパーツは🐷眼球だけハゲに似たあきら
710 22/07/19 08:50:17 ID:ez.
708
今確認した!🐷だろうね

712 22/07/19 08:51:41 ID:L2c
708
これ絶対🐷じゃないかw粘着質で怖いよw

735 22/07/19 09:08:40 ID:pT.
🐷の執着と束縛こわいな ハゲにパトロンできて豚必要なくなったらパトロンが刺されそう
739 22/07/19 09:12:21 ID:ez.
🐷もう帰って来たらってコメwwww
744 22/07/19 09:19:02 ID:hE6
1回外出たら泊まるなんて簡単に出来るのですよ🐷さん。あきらの面倒ちゃんとみてやれ
766 22/07/19 09:41:30 ID:tHU
🐷ハゲ枠監視中!ピンク匿名にまぎれている模様!
769 22/07/19 09:49:11 ID:tHU
みさママがコメ欄に降臨してるから🐷は気になって配信できません
796 22/07/19 10:02:28 ID:oow
🐷またヘラって配信つくにいのかな?w
799 22/07/19 10:03:17 ID:oow
はやく🐷配信つけないかな〜
805 22/07/19 10:04:39 ID:d2I
ミサママ性格が好きだわ
813 22/07/19 10:07:13 ID:3BQ
🐷は相変わらずいい加減だな
817 22/07/19 10:08:12 ID:Ff.
🐷泣きながら配信つけるかもw
820 22/07/19 10:10:09 ID:DJ6
🐷何してんの
875 22/07/19 10:48:29 ID:ez.
🐷コメでミサママ攻撃
882 22/07/19 10:52:57 ID:B7I
👴のコメ欄キモすぎる🐷👴両方嫌い過ぎて無理w
886 22/07/19 10:57:53 ID:B7I
そもそも👴ごときに洗脳される奴って低脳情弱お薬さんくらいだろ🐷の囲いも然り
902 22/07/19 11:24:54 ID:B7I
それな、🐷が嫌いだから👴に投げてる奴まじざまぁ結局2人は繋がってるし台本だからどっちかを庇ってる時点で騙されてるね
1273 22/07/19 15:49:09 ID:ez.
🐷‥匿名で帰って来いとか、ミサママに暴言コメしててワロた
1305 22/07/19 16:09:06 ID:bCg
🐷からの電話?
1334 22/07/19 16:34:08 ID:ez.
1333
うん!何人か🐷コメだって言ってたし

1360 22/07/19 16:41:52 ID:q2M
🐷今どんな気持ち?早く配信して聞かせてよ
1364 22/07/19 16:42:15 ID:xT2
1358
ガチ?wwwwww
嘘だとしてもそういうコメしてもろて、🐷を発狂させたいわ!www

1365 22/07/19 16:42:44 ID:xT2
🐷配信もしないで張り付いててキモイ
1385 22/07/19 16:46:33 ID:ez.
1371
ミサママは、動物園キートス詐欺の時に随分叩かれたからハート強いよwww🐷VSミサママ希望

1408 22/07/19 17:00:49 ID:o9M
祝電入ったら🐷かもねw
1489 22/07/19 17:53:17 ID:L2c
🐷も散々金バエとイチャイチャしたのにハゲはダメってなんか勝手すぎるねw
1499 22/07/19 17:55:17 ID:mmw
このあと🐷と喧嘩してまたお茶爆狙い
1504 22/07/19 17:56:43 ID:q2M
🐷の病み配信まだー?
1506 22/07/19 17:57:17 ID:I.k
ブヒブヒ🐷病み配信してみろー🐷
1515 22/07/19 18:02:50 ID:lHI
>>
ハゲ楽しいそうじゃん。やはり🐷といる時よりテンション↑ね。

1528 22/07/19 18:06:34 ID:lHI
離婚してるのに誰とコラボしょうが女抱こうが🐷が辞めろという権利ないよ。定時配信もせずハゲの枠監視中それでも母親か?
1625 22/07/19 18:16:27 ID:FtA
カラーよりカビキラーだろ🐷
1639 22/07/19 18:17:27 ID:mmw
なんか🐷虚しいね、、
1641 22/07/19 18:17:30 ID:ZGY
🐷対抗してる?www
1681 22/07/19 18:20:27 ID:ZGY
🐷頭頂部禿げてない?
1737 22/07/19 18:25:38 ID:mmw
ミサママ「コラボのために2週間で5キロやせた」ってww🐷と大違い
1766 22/07/19 18:27:36 ID:L2c
ミサママポッチャリだけど腕の袖周りが余裕あるんだよね。それに比べて🐷は袖周りがパツパツなのよ。それが悲しくなるw
1776 22/07/19 18:28:05 ID:ZGY
アキラ🐷に後追いしてるー!って思ったら
犬に後追いしてたわ、、、w

1797 22/07/19 18:29:00 ID:ZGY
後追いは犬にしてて🐷にはしないw
1809 07/19 18:29:37 ID:mmw
ハゲはこんな🐷とあきらのことは、全く頭にありません
1915 22/07/19 18:38:10 ID:ZGY
🐷囲いじゃないけど、ほんとミサママも酷いからw
🐷もミサママもどっちも嫌いだわ

1928 22/07/19 18:39:34 ID:FtA
🐷は地雷「系」じゃなくて地雷な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part